Sa6rina
...
Для многих предстоящий месяц пройдёт под знаком "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1". Но если честно, сама я уже окончательно выдохлась и идти в кинотеатр даже не на завершающую часть, а лишь её половину (вспоминаю достаточно нудную и тягостную первую часть последней "серии" "Гарри Поттера и Даров смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1") желания просто нет. Но, тем не менее, наверняка именно эта картина станет хитом ноября этого года по кассовым сборам, скупаемости билетов и... скачиванию в интернете.
А вообще, ноябрь - это просто хит-парад нашумевших и ожидаемых большинством картин. Правда речь тут идёт скорее о "фестивальном кино" Венеции, Берлина, Торонто и Сандэнса.
Во-первых, это "Драйв / Drive", "Опасный метод / A Dangerous Method" и "Поля / Texas Killing Fields" - все три картины участвовали в Венецианском кинофестивале 2011 года и заслужили лестные отзывы у кинокритиков (среди прессы). Возможно, кто-нибудь из них и до Оскара и Золотого Глобуса доберётся.
Во-вторых, это победитель Берлинского кинофестиваля этого года "Надер и Симин: Развод / Jodaeiye Nader az Simin". Примечательно то, что картина была награждена не только как "лучший фильм", но и за лучшую мужскую и женскую роли (первого плана, разумеется).
В-третьих, это картины, показанные в Торонто (в принципе и вышеуказанные картины также показывались в Торонто, но именно для этих Торонто послужило местом премьеры): "Аноним / Anonymous" и "Без истерики! / Hysteria". Обе картины примечательны своей красочностью, костюмами и "историческими декорациями". Обычно подобные фильмы смотрю уже только из-за наличия данных аспектов. :shuffle:
В-четвёртых, это "Последняя любовь на Земле / Perfect Sense", прибывшая с кинофестиваля в Сандэнсе.
Единственной картиной, о которой ещё никто ничего не знает, в этом месяце стала "Война Богов: Бессмертные / Immortals". Что ожидать от картины, сама пока не знаю. Но речь о ней уже заводила давным-давно и давным-давно размещала пост, где подробно объясняла, чем данная картина заслужила моё внимание.
Также в предстоящем месяце будут показывать таинственный проект Стивена Спилберга, который оказался мультфильмом "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D / The Adventures of Tintin". Если честно, то графика меня несколько разочаровала... Но, посмотрим сам мультфильм, тогда будем судить - вдруг всё окажется не так плохо. :)

Все названные мною картины ноября


Голосование продлится до 31 октября включительно

запись создана: 25.10.2011 в 22:21

Вопрос: Самый ожидаемый фильм ноября - это:
1. "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1" 
8  (15.09%)
2. "Драйв / Drive" 
4  (7.55%)
3. "Опасный метод / A Dangerous Method" 
13  (24.53%)
4. "Поля / Texas Killing Fields" 
2  (3.77%)
5. "Надер и Симин: Развод / Jodaeiye Nader az Simin" 
0  (0%)
6. "Аноним / Anonymous" 
9  (16.98%)
7. "Без истерики! / Hysteria" 
2  (3.77%)
8. "Война Богов: Бессмертные / Immortals" 
3  (5.66%)
9. "Последняя любовь на Земле / Perfect Sense" 
6  (11.32%)
10. "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D / The Adventures of Tintin" 
6  (11.32%)
Всего: 53
Всего проголосовало: 32

@темы: Опрос, Анонс фильмов