Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Война Богов: Бессмертные / Immortals

Sa6rina
...
Страна: США
Год: 2011
Жанр: фэнтези, боевик, драма
Режиссер: Тарсем Синх
Сценарий: Чарли Парлапанидес, Влас Парлапанидес
Продюсер: Марк Кантон, Райан Кэвэна, Джанни Нуннари, Такер Тули, Томми Тетл, Джефф Дж. Ваксман, Джеф Г. Ваксман, Джейсон Фелтс, Крэйг Дж. Флорес, Огден Гавански, Тони Грация, Джэми Маршалл, Нико Султанакис
Оператор: Брендан Гэлвин
Композитор: Тревор Моррис
Кинокомпания: Hollywood Gang Productions, Relativity Media, Universal Pictures, Virgin Produced
В ролях:
•Микки Рурк (King Hyperion)
•Генри Кавилл (Theseus)
•Фрида Пинто (Phaedra)
•Келлан Латс (Poseidon)
•Джон Хёрт (Old Zeus)
•Люк Эванс (Zeus)
•Изабель Лукас (Athena)
•Стивен Дорфф (Stavros)
•Стив Байерс (Heracles)
•Джозеф Морган (Lysander)
•Стивен МакХэтти (Cassander)
•Кори Севьер (Apollo)
•Роберт Мэйллет (Minotaur)
•Дэниэл Шарман (Ares)
•и другие
Премьера: 10 ноября 2011 (мир), 10 ноября 2011 (РФ)
Бюджет: $75 000 000
Официальный сайт: www.immortalsmovie.com/flash.html
Рецензии: читать тут
Сюжет: Одержимый жаждой мести царь Гиперион собирается низвергнуть богов и подчинить своей власти род людской, освободив Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара, с помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса. И найти спрятанное некогда оружие ему по собственной или несобственной воли должна помочь жрица Федра. Именно в поисках неё Гиперион нападает на один город за другим, порабощает и уничтожает его жителей и разрушает святилища. Не имея права нарушать закон и вмешиваться в людские дела, Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Гиперионом. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…



Трейлер (русские субтитры)




Почему я выбрала эту картину

@темы: Фэнтези, Фильмы ноября 2011 года, Фильмы 2011 года, Трейлеры, Кадры, Драма, Боевик

Комментарии
2011-08-18 в 12:34 

Mearbhall
мне свои трусы дороже
знаете, от вже не первый фильм такой смотрю, или ролики, или скрины, и вот что спартанцы, что тор, что этот - так хочется подписать - гей тема.
не хочу никого обидеть. но что-то уж какие-то совсем у них крайности в изображении персонажей
все какие-то аж лоснятся от здоровья, мускулистые и молодые, эротично обмазанные грязью и прочее и прочее. женщин показывают мельком и невыразительно. уже неинтересно раздевать теток, терь раздевают пацанов и обмазывают их грязью. и тут же все равно складывается ощущение, что не для женских глаз это делается, а для нетрадиционных мужских(((
я гомофоб.

2011-08-18 в 14:55 

Sa6rina
...
все какие-то аж лоснятся от здоровья, мускулистые и молодые, эротично обмазанные грязью и прочее и прочее. женщин показывают мельком и невыразительно - может это объясняется тематикой греческих мифов - там вроде все такие по описанию были. А отсутствие женщин - тем, что режиссёр индус - у них же там и к женщинам средневековое отношение. Хотя что-то и есть в том, что вы сказали про геев. Очевидно кто-то из продюсеров "нетрадиционал". А может и сам режиссёр (для индуса в 50 лет не быть женатым слишком уж подозрительно). А в целом - не думаю, что "гейская" тематика способна испортить этот фильм (если он и окажется плохим, то по другой причине). Другое дело "оскороносная" картина этого (вернее прошлого) года Детки в порядке / The Kids Are All Right, не представляющая никакой кинематографической ценности. Такой наглой, да и ещё и двухчасовой, рекламы и агитации за донорство яйцеклеток и спермы для "нетрадиционалов" я ещё не видела. (Весь фильм можно охарактеризовать одним предложением: "Уважаемые наши традиционалы, не бойтесь и не стесняйтесь в содействии нам заводить детей, отдавая свои половые клетки, ведь всё равно у вас собственные дети будут дебилами и моральными уродами" (Именно вот так неестественно длинно, вычурно и чрезмерно вежливо, но с наглостью и полной уверенностью в безнаказанности - "нетрадиционалов" же теперь обижать нельзя). А для меня, например, такой фильм, занимающийся промыванием мозгов по методики фашистов, уже оскорбление. В общем, если в обществе "традиционных мужиков" женщина страдала от "секс рабства", то скоро грядёт эра "маткорабства" (ну, как-то как). :protest:

2011-08-18 в 16:48 

Mearbhall
мне свои трусы дороже
про детей в порядке, это да. я начала смотреть, протянула где-то полчаса. потом вспомнилась фраза картмана о писке в вагине, я пару раз зевнула и выключила эту муть к черту. хоть и нравится джулиана мур, но здесь.. еще эта ее жена мерзкая. я вообще страшный гомофоб. но не против того, кто с кем спит - это дело индивидуальное и личное. но когда они начинают кричать о правах и тыкать своей ориентацией куда ни попадя, в том числе и нам в экран - это как-то противно.
тем более все эти их заворухи с детьми... колбами и пробирками. в голливуде настолько вже деньгами народ зажрался, что не знают, что придумать. не во всей америке, как и в голливуде, конечно, но в тех частях, где присутствуют люди наиболее обеспеченные и так называемый их средний класс, такие проблемы, как вселенских масштабов скука уже давно присутствует. лучше бы они по-старинке нюхали да кололись, чем теперь вся их борьба за права голубых, собак и прочей ерунды. в африке вон дети голодают, но какое нам дело, тут эт, дети из пробирок для лесбиянок. фи.
а у нас заводы стоят, кстати.
про греков я тоже подумала поначалу, но потом таки присмотрелась. таки не зря говорится, что пока идет война - музы молчат. их культура различала юнош в самом соку (чья красота и юность считались эталоном красоты), и вояк, испещренных шрамами. здесь вот стоит только глянуть скрин 2й, строка 2я, и можно смело говорить о гей-теме. вспомните старые фильмы, и 300 спартанцев и клеопатра. тамошние дядьки на голубых мало смахивали.

2011-08-18 в 23:47 

Sa6rina
...
вот стоит только глянуть скрин 2й, строка 2я, и можно смело говорить о гей-теме :cheek: Остаётся надеяться, что дальше этого не зайдёт. Так как в отличие от героинь "Деток в порядки", я не страдаю от проблем скрытности женской сексуальности, и видеть гомопорнографию не желаю. И ещё очень надеюсь, что это просто так кажется всё...

2011-08-18 в 23:53 

Mearbhall
мне свои трусы дороже
к сожалению, мне кажется, что не кажется(((

   

Cinematography,i love you.

главная