Ciara Brayenn
Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным.(с) Оскар Уаилд
В последнее время, я всё чаще задаю себе вопрос - зачем я это делаю? Ответ не придумывается, мне остается лишь забыть, радоваться настоящему и жить дальше. Один из вопросов, относящихся к этому разряду, - зачем мне выступать на конференции и получать научную публикацию? Не имею ни малейшего понятия, но пусть будет.

Я решительно не могу уразуметь языковой механизм, заложенный в человеке. Понимаю достаточно приличную часть французского текста, но сказать что-либо серьезное, едва ли хватит языка.

Тем, кто желает знать моё мнение по поводу тех или иных концертов, приглашаю почитать выплески моей графомании, нашедшие подходящее русло - headbanger.ru
На данный момент, там находятся мои размышлизмы по поводу всех концертов этого полугодия (за исключением Wacken).
Хотя моего мнения по поводу Therion и Deep Purple еще нет. Когда я узнала, что в Ледовом работают выпускники моего университета в качестве звукотехников, мне стало ясно, почему Гиллана я слышала только обрывками. По поводу Therion, концерт был намного лучше, чем сама того ожидала. Дань моим прошлым вкусовым пристрастиям. (Как оказалось, не таким уж и прошлым) было приятно лично побеседовать с Кристофером Йонссоном.

@музыка: Вивальди

@темы: thoughts