08:47 

Бисерные чудеса

Wonder maker
Король в волчей шкуре
Общие, обычно не писаные правила, но на всякий случай.

- Демократии здесь нет и не будет. (с)
Администратор вообще верит в монархию и доброго Короля (Здесь и ниже король - Администратор), а потому постарается им быть. Конструктивные отзывы и замечания всегда готов выслушать, осуждать их с рыцарями круглого стола (Здесь и ниже рыцари круглого стола - модераторами) и выносить решение на публику.
- Взаимное уважение. Никаких оскорблений, ругани, или мата.
- Реклама будет удалятся. Если есть желание сотрудничества, пишите администратору. Будете внесены в эпиграф под оглавлением "Наши друзья"
- Флуд не будет строго пресекаться, но если вы автор, и в конце записи указали, что оного не хотите, то следить будем лучше. А так обсуждайте, говорите на разные темы, все хорошо пока топик мастер доволен.
- Администратор просит обойтись без голого негатива. Если есть несогласие это не повод опускаться до уровня собак и гавкать. Остаемся людьми, товарищи, и обосновываем свои замечания. Если же есть какие-то неразрешимые мирным путем проблемы, то зовите начальство, посмотрим что можно сделать.


Об авторском праве.
Королевство (Здесь и ниже Королевство - Администрация) не несет ответственности за авторские права. Если бы король мог бы, то сам раздавал бы подзатыльники за плагиат, но это не в его силах. Он, и рыцари, только следят за чем могут, по этому любое сотрудничество приветствуется.
- Никакого копирования чужих работ без согласия на то автора. Уважайте в первую очередь себя. Если же схема в свободном доступе выложена в сети с согласия автора - проблем нет, тем не менее, желательно указывать источник. За первое нарушение будет высказано замечание, после второго замечания вернуться на сообщество вы не сможете, по крайне мере под тем же ником.
- Если выкладываете чужую работу с позволения автора работы, то выкладывайте и первоисточник (ссылка на то, откуда взяли работу или фото) и имя автора.


О постах. Посты не подлежат дополнительной проверки рыцарями круглого стола, тем не менее, последующему просмотру - да.
- Фотографии должны быть как можно четче. Совсем размытые остаться не смогут, у автора будет шанс отредактировать сообщение, 3 дня, после либо пост либо неконкретная фотография будет удаляться. Цвет как можно ближе должен соответствовать действительному.
- Больше 1-2 фото прячутся под тег «Море». Фотографии что не спрятаны, не должны быть больше 800 пикселей по широкой стороне. Лучше всего выставлять превью.
- Если вы пользуетесь фото обменником Король просит использовать Фотолинкер.ру или Фотообменник.ру. Король совсем не против всем полюбившегося фоторадикала, но на сайтах указных выше меньше рекламы часто мозолящей глаза.
- Указывайте тему и добавляйте теги. Теги только те, что относятся к вашему изделию, а не по принципу больше - лучше.
- Если вы решаете быть постояльцем и выставлять свои Оригинальные идеи или мастер классы в тегах еще указывайте свой ник. Потом будет куда удобней искать вас и ваши работы.
-Король злой, и поэтому посты с одними фото без слов - удаляются. Скажите хотя бы пару слов о своей работе. Если сказать совсем нечего, то хотя бы укажите размеры и из чего сделано.
- Если вы хотите узнать, что думают другие, не просто "Это красиво" и "Это не очень", прошу так же ставить тег "Что вы думаете?". Указывая этот тег, вы, по сути, просите других высказать свою критику. Не обоснованная критика будет удаляться с просьбы топик мастера. На обоснованную же, или конструктивную критику с советом, обижаться не стоит. Помним, что все мы разные и не все просто мило скажут "все хорошо" когда это не так. Если вы не готовы принимать замечания в свою сторону этого тега Король настоятельно советует не трогать.



Посты с работами на продажу
-Посты с работами подлежащими продаже должны соответствовать выше перечисленным правилам и тем что ниже. А именно с обязательным дополнением прилагаемой шапки. (* обязательно к заполнению) Данная шапка так же хороша для тех кому сказать о изделии нечего.
-* Автор
-* если есть, исходник (ссылка или фото)
-*Тип украшения (сережки, ожерелье, и т.д.)
-*Что использовалось для создания. (материалы)
-*Хотя бы одно фото. А лучше 3-4 с разных углов, спинку, застежку что бы видно было
-*Размеры
-Цена
-Времени затрачено
- Источник вдохновения
- История создания
- Секрет от мастера



Покупателям. (Пока система будет работать так, потом, может, будут изменения.)
- Королевство не несет никакой ответственности за сделки между авторами работ и покупателем. Королевство не выполняет работу посредника. Проявляйте мнительность, где нужно и будьте осторожны.
Тем не менее, если была совершена сделка, а вы получили либо не то что было представлено в посте ( в этом случае с вас фото того что вам прислали) или же сделка была липовая (деньги заплачены а изделия так никогда и не было). Помним, что почта России и не только иногда творит "чудеса" со временем доставки. То Король просит обращаться к нему. Будем смотреть, можно ли все поставить на свои места. Так же будет заведен черный список, который будет вынесен в эпиграф как предупреждение другим.
Хорошие отзывы тоже приветствуются. Можно в той же теме, а можно в новом посте. Если второе, то с вас обязательно фото вас же, или кому было заказано изделие, в этом же изделии. Все королевство тоже хочет оценить и искренне порадоваться за вас.

Пока все господа. Последующие изменения в правилах могут быть внесены Королевством. Все изменения будут оповещаться.
Хорошего время проведения на нашем Сообществе!

@темы: От администрации, объявление

URL
   

Бисерные чудеса

главная