• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

Ищу фильмы/сериалы

Lyizenok
Удивительно, как много не сказано, хотя мы постоянно говорим.
Добрый день, подскажите сериалы или фильмы, где один из персонажей мужского пола постепенно влюбляется в другого парня/мужчину. Ключевое слово - ПОСТЕПЕННО! ну или чтобы он был влюблен изначально, но зрителям это становилось известно лишь по ходу действия. Идеально было бы, если бы персонаж скрывал свои чувства или сначала позиционировал себя как натурала и выглядел бы соответствующе. Не хочется большого количества соплей, можно много драмы/слёз, но без излишней романтики. Идеальным примером был бы фильм "Хулиганы с Зеленой улицы", если бы там была гей-линия:-D
Еще хотелось бы, чтобы персонаж, в которого влюбился герой, сам не был бы открытым геем, ну либо чтобы по нему не было это заметно)) можно даже, если он будет натуралом и не ответил в итоге взаимностью.
Можно любые исторические периоды, не обязательно современный мир.
Понимаю, что объясняю путано, но в последние пару лет никак не могу найти подобных вещей.
НЕ ИНТЕРЕСУЮТ - азиатские сериалы/фильмы, с непривлекательными внешне персонажами.
Еще из идеального - второй сезон сериала "Грейсленд", несмотря на отсутствие хэппи-энда. Кто смотрел - знают, что атмосфера и влюбившийся персонаж были не просто жесткими, а даже жестокими.
Окей, ладно, можно даже без открытой гей-линии, а просто с химией, где можно что-то додумать и домыслить.
Заранее благодарю:heart:

14:27 

Сердечно
верю в мир, секс, любовь и психологию. люблю Мужа и дочь.
Посоветуйте советское кино.
Что смотрела и понравилось: Служебный роман, Самая обаятельная и привлекательная, Начало, Девчата
Что смотрела и не понравилось: Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Иван Васильевич меняет профессию, Не может быть!(понравилась только часть про любовников), Мой ласковый и нежный зверь
Новогодние все тоже смотрела, не нравятся.
Еще смотрела Москва слезам не верит, Карнавал, Любовь и голуби, Чародеи
Наверное, привлекают фильмы без гротеска, свойственного комедийным фильмам советского союза, более живые, настоящие. С упором на отношения.
Не хочется фильмов про войну и революцию, если такие есть. Да, я в старом кино полнейший профан, раньше мне вообще не нравилось кино, что было старше меня:gigi:

08:37 

Belitruin
Афина была богиней мудрости и поэтому вечно шлялась с какими-то героями (с)
Ищу исторические фильмы (именно фильмы, не сериалы), в которых раскрывалась бы тема придворных интриг и борьбы за престол. Еще желательно:

- чтобы их можно было смотреть без крови из глаз, то есть я делаю скидку на киношные стандарты и не требую точного соответствия одежды/антуража, но сами исторические события, на основе которых снят фильм, не должны быть сильно перевраны;
- интересует прежде всего европейская монархия, хотя и фильмы об азиатских странах тоже можно;
- очень желательно наличие в фильме ярких и влияющих на сюжет женских персонажей.

Заранее спасибо)

19:53 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Ищу фильм ужасов, в котором главный маньяк первоначально выглядит хорошим и добрым, в идеале - завязывает отношения с главной героиней. Помните что-то подобное?

17:20 

Детективный сериал

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Посоветуйте импортных детективных сериалов в духе британского Уайтчепела. С особой мрачной, даже гнетущей атмосферой, и чтобы преступления были мозголомные. Лучше британские, но можно и других стран, главное вот эта особая атмосфера, чтобы интересно. В историческом антураже тоже можно.

Только не типа Менталиста, это как раз пример того, чего совсем не хочется.

Забыла добавить - только на русском.

09:21 

Британские фильмы

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
Посоветуйте британские фильмы, где можно послушать/потренировать британский английский. Наличие русских и английских сабов обязательно. Жанр любой, лишь бы не слишком сопливо и не тупо.
Из имеющегося пока "Дживс и Вустер", "Шерлок ВВС", "Шпион, выйди вон" - это как критерий качества.

02:19 

откуда кадр?


читать дальше
Друзья, из какого фильма/сериала этот кадр? Может, актрису кто узнал?

19:05 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Всем привет! Посоветуйте еще разок )
Посмотрела "Хитмэна" - и нереально хочу еще!
Хочу боевиков с нереально крутыми героями, чтобы от драк дух захватывало, а от взгляда на суррровую морду ГГ просто теплело на душе))). Если ГГ при этом будет слегка социопатом и "никаких соплей" (тм) - еще круче. Как вариант - на лицо ужасный, добрый внутри (с).
Примеру - упомянутый "Хитмэн", "Расплата" с Афлеком, приснопамятный "Универсальный солдат". "Орешки" и иже с ним - не то, там слишком "живой" ГГ и победа полуслучайна, а мне хочется именно мега-крутого спеца.
Спасибо заранее!

08:05 

Mars-san
you feel better but not much
Подскажите, пожалуйста, сериалы/фильмы/мульты/аниме, где герои - люди с очень сомнительными моральными качествами. Они не становятся лучше со временем, даже если пытаются, а только деградируют.
Нужен черный юмор (хотя бы частично), не серьезная всепоглощающая драма. Еще лучше бы без такого, что вообще все персонажи - уроды, хотелось бы контраста с более адекватными и более добрыми.
Идеальные примеры: В Филадельфии всегда солнечно (банда героев творит аморальщину и черт знает что, нормальные люди, столкнувшись с ними, так или иначе страдают), Конь БоДжек (сам БоДжек и Сара Линн), комикс Megg, Mogg and Owl.
Шеймлесс подходит, но он меня совсем утомил на каком-то сезоне. Арчер не зашел чот, как и Гадкие американцы
Спасибо :sunny:

20:57 

АТуин
Всегда будь собой. За исключением случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, интересных, динамичных фильмов про милицию, внедрение в банду и фсе такое. Возможно, но не обязательно, поздне-советские, но не перестроечные и российские.
Заранее спасибо.

13:36 

rainbow citizen
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Привет. Очень впечатлилась грузинским фильмом Покаяние - притчей о диктатуре Сталина. Хочу найти что-нибудь похожее в притчевском (не совсем реалистичном) стиле из немецкого/итальянского кино о нацизме/фашизме. С пьесами Брехта о матушке Кураж и Артуре Уи я знакома, но может, еще что-то такое есть.

19:15 

Мультфильмы

Evagard
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, мульты по типу Рик и Морти и Гравити фолс. Не Симпсоны, Футурама, Гриффины. Спасибо

@темы: мультфильмы

16:10 

*Salvation*
Когда есть цель, достижимо всё.
Всем здравствуйте.
1. Посоветуйте, пожалуйста, сериалов (фильмов тоже, но сериалы в приоритете) о любви? Что-то вроде «В твоих глазах» и «The F World», чтобы любовь между главными героями предполагалась, но не проявлялась явно, чтобы героев тянуло друг к другу, но по каким-либо обстоятельствам они не могли быть вместе (если в конце они всё же будут вместе, вообще не страшно).
2. Где герои сначала находятся друг с другом в контрах, но потом влюбляются друг в друга (как в фильме с Эми Адамс и Мэттью Гудом «Как выйти замуж за 3 дня»).
3. А посоветуйте чего-нибудь, что вы сейчас смотрите и вам нравится? Ужасам, триллерам и супергероике сразу нет. Лучше что-то приземленное, жизненное. Можно комедии, но не ситкомы. Русское можно, я буквально только досмотрела «Измены», мне очень понравилось.

22:37 

Aivika Olivin
I am the eggman, They are the eggman, I am the walrus (c)
Добрый вечер!

Порекомендуйте, пожалуйста, чёрно-белых фильмов (до 70-ых годов не включительно), где бы в двух и более главных ролях были бы женщины (именно в двух и более, а не одна женщина в главной роли, а все остальные - второстепенные персонажи), а мужчины - только на второстепенных.
Как пример: Что случилось с Бэби Джейн?, Персона, Рим в 11 часов, Детский час, Женщины.

22:17 

Mephiles
Light through the veins.
Ребят, посоветуйте, что посмотреть у Куплинова. На ваш вкус. Хирургия с VR не пошла.
Смотрено: читать дальше
В принципе люблю мистику с некоторым хоррором. Скримаков не то чтобы не люблю, но хотелось бы поменьше, но если игра стоящая, типа аутласта, то потерпеть можно.
Очень надеюсь на ваши советы!

17:01 

Что-то такое эдакое

Flagreit
Курю ночь
Здравствуйте.
Сегодня немного размытый запрос.
Хочется фильмов, в которых есть особенная атмосфера. Которые вдохновляют, но я имею в виду не мотивирующие фильмы, а именно вдохновляющие. Красивые, необычные и так далее.
Не старое что-нибудь и не русское. Как обычно, предпочтительней Франция и Англия, остальное потом. Ну и скорее всего экшена и тому подобного там не должно быть. Мистику можно и ужасы тоже, если они берут за живое именно интересностью, а не дешевыми пугающими приемами. В целом, не жанр имеет значение, вот.

11:30 

Marina Radu
I only act like I know everything
Я изголодалась по ужастикам.
Не подскажете что-то более-менее хорошее из ужасов вышедшее за последние пару лет? Я сейчас в ожидании фильма Annabelle: Creation, у которого рейтинги просто запредельные для жанра. Неужели годнота?..

Более-менее зашло из свежих: Before I Wake, The Autopsy of Jane Doe, Lights Out, Don't Breathe, Hush, It Follows.
Смотрела (в пределах 2015-2017: Friend Request, Demonic, Rings, Ouija: Origin of Evil, Blair Witch, The Conjuring 2, The Boy, The Forest, The Visit, Poltergeist, The Lazarus Effect, The VVitch: A New-England Folktale.

Есть еще что-то годное? Может, что-то в инди-кинематографе или не англоязычное (азия, Испания и т.д.)?

@темы: ужасы

18:19 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Доброе время суток)
Хочу старых добрых сериалов про космос, ибо новые вообще не цепляют. 80-90-х годов, в крайнем случае нулевых, если это шедевр, как Светлячок.
Весь Звездный путь смотрела. Звездный крейсер Галактику тоже. Звездные врата не понравились. Могу вспомнить только Вавилон-5 и Андромеду.
Можно документальных.
Очень жду ваших советов.

@темы: сериалы, научная фантастика, космос

13:38 

Копенгаген

*Fifi*
Veroca
Ищу фильмы, где хорошо видна архитектура, атмосфера(?) и повседневная жизнь Копенгагена середины 20 века.
В идеале - 1960х годов. Возможно, 1950х или 1970х.

"Девушку из Дании" знаю, но там 1920-1930е годы.

Что посмотреть?

главная