20:24 

ОБЪЯВЛЯЕМ ЗАБАСТОВКУ!

В связи с тем, что наши переводы без нашего разрешения и ведома, даже несмотря на просьбы убрать, продолжают выкладываться на другом сайте, мы, вместе с другими сканлейторскими командами, останавливаем ряд своих проектов, в т.ч. Деньги и Саюк, и объявляем забастовку.

Продолжения не будет, пока:
а) ридманга не уберет все переводы команд, не дававших официальное разрешение на выкладку их работ.
б) ридманга не повесит на главной странице сайта и в своем сообществе вконтакте на видном месте крупным шрифтом извинения перед командами, чьи переводы они взяли.

Ридманга была предупреждена об этом за 10 дней, но наши переводы до сих пор лежат у них на сайте. Их обещания на главной странице трудно расценивать иначе, как попытку потянуть время и обелить себя, после всего, что они наговорили сканлейтерам. Переводы не наши? Мы не имеем на них права? Прекрасно, тогда их вообще больше не будет.

Сегодня мы выкладываем прощальный релиз - главы, которые должны были быть выложены на прошлой и текущей неделях, но "застряли" благодаря администрации указанного сайта. Наслаждайтесь в последний раз.

Обращаемся к нашим читателям - вы хотите, чтобы наши переводы остановились навсегда? На надо отвечать нам, отвечайте ИМ.

Тору Косака (Tohru Kousaka), манга
«Денег нет!» - Том 7, глава 31

Тору Косака (Tohru Kousaka), манга
«Денег нет!» - Том 7, глава 32

Тору Косака (Tohru Kousaka), манга
«Денег нет!» - Том 7, глава 33

Кадзуя Минэкура, манга
«Saiyuki Reload» - Том 9, глава 44 : «И даже червь 31»


@темы: chouneko, новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество сайта chouneko.net

главная