Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Черный список воров наших переводов

В связи в тем, что последнее время в сканлейторской среде активно муссируется тема одного воровского ресурса, мы решили последовать высказанному предложению и впредь увековечивать подобные экземпляры на странице нашего сайта под заголовком "Воры". Увидев у нас проекты с пометкой "перевод остановлен из-за воровства", не удивляйтесь, теперь вы знаете кого за это благодарить.

Ииииииии открывает наш список ани**г, который давно промышляет воровством переводов со всех русскоязычных сканлейторских сайтов и умудрился к данному моменту послать лесом как минимум десяток команд, обращавшихся к нему с просьбами убрать их работы. Аплодисменты!

Черный список воров. Хотите сюда попасть? Продолжайте воровать наши переводы.

***************************************
Все новости сайта.


@темы: chouneko, новости

URL
Комментарии
2009-11-26 в 18:24 

Самооценка завышенная, комплиментам свято верю
Полный алес! Ваш сайт был самым первым на который я набрела в поисках манги, очень обидно что люди стараются, а кто это этим пользуется. Когда же у нас начнут уважать чужой интеллектуальный труд.
А про Бабочку на иголке, что правда что ли? Если да, то очень жаль, хороший сайт.

2009-11-27 в 16:42 

гаррибыникогда!
пипец!
а вы выложите нес-ко раз сканы на языке оригинала =))) (спецом для р-га.ру :-D) Хотели-де продолжение - вот прода, а перевода не будет *кина не будет - кинщик сдох* т.к. перевод это интеллектуальная собственность переводчика и авторские права на русский текст принадлежат ему (по закону, между прочим) =)))

Если я ничего не путаю, то в положении об авторских и смежных правах должен быть пункт о публикациях в интернете. Так что если не сканы, то уж скрипты со своими переводами вы сможете защитить.

как пользоваться их супермегачиталкой в отсутствии и-нета или при медленном соединении - я так и не поняла

2009-11-29 в 14:24 

*Kyna*
Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект...
Очень люблю и уважаю ваш сайт, ибо у вас всегда качественные и интересные переводы. Если честно не поняла позицию рид-га.ру, т.к. именно ваш сайт, как правообладатель перевода, может как разрешать, так и запрещать размещение своих работ, даже приведу цитату по этому поводу: "Авторские права на перевод возникают по общим правилам возникновения авторских прав: с момента создания произведения (т.е. с момента придания произведению объективной формы). При отсутствии согласия на использование путём перевода оригинального произведения, авторские права на перевод, всё равно, возникают и существуют, но становятся "парализованными". Таким образом, авторские права переводчика охраняются как права на самостоятельные объекты авторских прав независимо от охраны прав авторов произведений, на которых основано производное произведение." Т.е. есть ли у вас лицензия или нет, на право размещения это не влияет.
читать дальше

2009-11-29 в 22:01 

да, бабочка на иголке закрылась из за ридманги. вот тут осталось пока:
yandex.ru/yandsearch?text=ридманга+ageha

hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=LWxF6beTJjTcDV%...

*СнеЖанка*, возможно вы и правы, тут нужна консультация опытного в таких вещах юриста...

URL
2009-11-29 в 23:17 

*Kyna*
Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект...
chouneko_net конечно требовать, чтобы они убрали все сканы, с юридической точки зрения, нельзя, т.к. они вам не принадлежат, но чтобы с этих сканов убрали весь перевод, вполне возможно, т.к. соответственно он принадлежит вам, является вашей интеллектуальной собственностью и может использоваться по вашему усмотрению, т.к. вы обладаете исключительными авторскими правами на свой перевод.

2009-12-01 в 20:02 

Сунь У-кун
Опять на Запад?!
Спасибо, что выложили все-таки новую главу Саюков! Ситуация начала разруливаться или это последнее обновление? Вроде они там извиняются и про уступки что-то лепечут. В любом случае успехов вам! Вы совершенно правы, нельзя такие вещи спускать.

2009-12-01 в 22:12 

Ага, кэп. Так точно, кэп. В последний раз, кэп.(с)
черт... последнее время часто слышу об этом, но из-за Саюков я очень разозлилась. :chainsaw: У Вас такой прекрасный сайт с отличными переводами. не понимаю как можно быть такими отморозками...
"ушла на мЭрзкий сайт,практиковаться в применении нецензурной брани":maniac:

2009-12-02 в 17:56 

Фейре, хвостат и бестолков /// Пресвятой бухгалтер /// I'm Tony and I know it!
Лично даже нашла сей сайт, ридмангу, чтобы оставить там свое мнения по поводу этого конфликта. Читаю ваши переводы давно и очень благодарна за ваш труд, а особенно за Каори Юки. Очень надеюсь, что все таки возобновится перевод, а у вас только добавится читателей!!=)

2009-12-03 в 19:19 

Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями.
chouneko_net
Очень сочувствую вам насчет воровства, с моей подругой из Yamete Kudasai то же самое случилось. Стучалась я им на форму, но половину комментариев удаляют под предлогом оскорблений, хотя ни одного ругательства, даже цензурного, не было. И самое ужасное, что находятся читатели, которые их поддерживают-_- Может вам действительно с юристом посоветоваться? А для силы собрать других переводчиков, у которых воруют, хотя бы тех, кто живет в том же городе.

2009-12-03 в 21:53 

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
"Было принято окончательное решение. Вся манга, по заявлению переводчиков будет удалена.

Удалять начнем в ближайшее время. Начнем уже в понеделник (почему не сейчас? Банально нет времени. Руками удалять слишком геморно. Нужно напрограммать) После удаления, желательно чтоб переводчики удалили все призывы со своих сайтов.

Мы сами больше ничего заливать не будем. Если есть желающие запостить к нам мангу переводчики -- милости просим.

Во избежании ошибок и злоупотреблений, просим Вас выслать нам, с официального ящика команды запросы на удаления на abuse@readmanga.ru продублировав как-нибудь эту информацию у себя на сайте (для аутентификации, можно просто написать где нибудь что посылаете письмо и в письме указать на эту страницу. Надеюсь это не обременительно) . Либо с перечнем манг для удаления, либо с просьбой удалить все. Благодарим за понимание.

Так же от лица читателей и создателей readmanga прошу Вас разрешить публиковать у нас переводы вашей манги "

Ждём до понедельника..

2009-12-03 в 22:00 

Ага, кэп. Так точно, кэп. В последний раз, кэп.(с)
гы-гы-гы...
однако поздно спохватились и попросили разрешение...с этого и надо было начинать

жду пн "и радостно потираю ладошки в ожидании дальнейших распрекрасных переводов" :dance3:

2009-12-05 в 19:12 

Сунь У-кун
Опять на Запад?!
Ага, подействовало! Поздравляю!!!

2009-12-19 в 19:48 

Салина
Обидно жить в мире, где глупость — образец, а разум — безумие.
уряяяяя

2009-12-27 в 22:58 

свершилось?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество сайта chouneko.net

главная