Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

Новости с кошкофронта

Parsley, sage, rosemary & thyme
Мелкое котэ начинает приживаться, и у него обнаруживаются всё новые функции.
Во первых, он жрет. И жрет, и жрет, и жрет, и жрет. то, что в его миске, творог из общей, и на десерт - то, что в Маркиной. У Марси и до этого глаза были не маленькие, а теперь на морде перманентное такое ОМГ. Успевает ли она кушать, проследить я не успеваю. Вспоминается фразочка про то, что желудок котенка не больше наперстка, и всё то, что он успел сожрать, находится в нем под давлением в сколько-то там атмосфер. От давления его, наверное, так и колбасит, и он носится со страшной скоростью по квартире, по дивану, по стульям и по всем нам. Играет со всем подряд, с резинками, проводами, упавшими пакетиками, нашими руками и моей косичкой. Пальцы грызет особенно настойчиво. Купить ему что ли специальную игрушку-погрызушку... про клубки вообще молчу, их он гоняет просто на ура. Может носиться по полчаса всё за одним и тем же клубком, и ему не надоест.
Будильник из него вышел просто чудесный, у Марси так не получалось. он залезает на кровать, тычется носом в лицо и мурлычет)) так приятно просыпаться от этого... и мурлычет он громко и раскатисто, как трактор))) и нос щекотно от шерсти... зато Димка, когда утром его спихивает, говорит "Иди мамку буди!")))) забавные они))
С Маркой они уже почти поладили. То есть мимо друг друга ходят почти без воплей, но семейной идиллии пока не наблюдается. Лоток вроде поделили, свой он игнорирует.Оба ходят в один.
С именем до сих пор не придумали. Основные варианты - Карапуз (Пузан, Пузя), Трактор (потому что громко урчит) и Рыжик. Предлагали ещё Канделябром, но мы как-то не решились. Ещё была идея назвать Маркусом. Но тогда мы бы их путали - Марка и Марка, Маська и Маська... надо разные.
Пока думаем. Не знаем, как выбрать. Ни одно ещё не пристало.

13:44 

пытаюсь снова научиться писать)

Parsley, sage, rosemary & thyme
А на работе холодно. Если включать обогрейку - то душно. Выбирать приходится между "холодно и воздух" и "душно и тепло". Чередуем.
Дома прибавление в семействе - притащили вчера очередного котэ)))) имени у него пока нет, но усиленно ищем. С Маркой они пока не очень ладят, всё время друг на друга орут. Но мы надеемся их подружить.Котенок рыжий с белым, теплый, мягкий и игривый. Игривый настолько, что успевает задалбывать всех) ест всё, особенно то, что у Марки в миске.
Я, кажется, решила воплотить ту притчу про "купи козла" - дома в общей сложности 5 человек и 2 кошки. и хотя территория не такая и маленькая, всё равно это много. когда,как выразился милый, козлы съедут, дома будет просто рай земной))) не нужна уже и помощь по хозяйству - лишь бы мне по этому самому хозяйству не мешали.
Стащила на работе 2 мешка бумаги из шредера.Снова лелею мечу заняться-таки папье-маше. Но пока что-то не даётся( то времени не хватает, то места, то сил. или это лень такая аццкая... да и в той обстановке, которая сейчас образовалась дома, не до творчества. там теперь и убраться-то проблема нормально.
Зато в семейной жизни мегапродвижение - мы поменяли-таки статус вконтакте)))))) для нас это большой шаг вперед, да. как и совместное домашнее животное. наверное, даже больше, чем штамп в паспорте для кого-то...
На работе разброд и шатание - нас вроде купили, народ не понимает, что будет дальше, начальство привиредит, не нравятся кандидаты... они у нас как-то временами привиредить начинают - то всё им зашибись, то никто не нравится.
Добыла пряжу, начинаю подарки на нг вязать уже. пора)) а Димка боится моих вязанных кукол. Говорит, что они куклы-вуду. а мне нравятся...
ладно, работать-работать. я всё не оставляю идею снова нормально писать в дневник)

16:14 

Parsley, sage, rosemary & thyme
27.09.2011 в 20:37
Пишет .Харука.:

Бабочки!
27.09.2011 в 17:48
Пишет MrGrellakaBunyasha:

14.09.2011 в 11:17
Пишет Унголианта:

бабочки!
13.09.2011 в 23:57
Пишет Ker-Satomi:

13.09.2011 в 23:25
Пишет Lady Igraine:

Маджонг "Бабочки"
В этой игре парные картинки не исчезают с поля, а улетают, ведь это крылья бабочек! Щелкай мышью по открытым парным крыльям бабочек, чтобы удалить их с поля в этой красивой разновидности маджонга.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

12:24 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Когда моя новая сожительница не стирает моим красивым самодельным мылом одежду, не учит меня вести хозяйство в моем же доме и не рассказывает про мужа - её вполне можно терпеть) но все равно забила выходные делами вне дома - лучше уж сбежать. Заодно попаду на Райские яблоки (там должно быть интересно) и на маникюр, вот только дожили бы ногти до воскресенья.
зато стала понятна причина моего домоседства - мне просто дома было слишком хорошо)) теперь дома не так хорошо, и я начинаю потихоньку оттуда выползать, как улитка из ракушки.
А муж, кстати, приехал)) вот посмотрю сегодня, как она при нем себя будет вести.
Почти довязала очередной свитер)) и есть ещё заказы.Жаль что на работе нельзя вязать. Было бы быстрее))))
Завтра будет полгода, как я тут работаю)) попробую печенюшек напечь.
А вчера вечером я сделала бомбы для ванны - в подарок. С маслом зверобоя, морской солью и запахом сосны. они получились красивые, только снять пока нечем - как телефон снимает мне не нравится, камера делает очень странные снимки, а фотоаппарат не жив( странная проблема конечно при фотографе в доме))) но я что-нибудь придумаю)) и новыми платьями хочется похвастаться)))

14:15 

Parsley, sage, rosemary & thyme
На работу - как на праздник!)))
Разбаловалась я, привыкла, что дома хорошо и уютно, Зая правильно сказала. Теперь возвращаюсь туда только поспать. Вечером сначала сижу на работе, потом в фитнес, потом уже домой. сегодня может вместо фитнеса схожу сделаю ногти - понравился мне шеллак, держится правда немножко меньше 2х недель, но 12 дней точно.Зато чем занимать дни, когда в фитнес будет нельзя, ума не приложу. Можно конечно сидеть на работе до упора...
не нравится мне из собственного дома сбегать.
сижу надеюсь, что подружка быстренько найдет квартиру, муж ее вернется, и они счастливо свалят куда-нибудь.
и - да, я буду теперь ныть периодически) надо же где-то выговориться. Милому плакаться неспортивно - он и так устает, а тут ещё я со своими проблемами...
и постараюсь придумать что-нибудь. хотя бы чтобы нормально занять время) учеников что ли снова кучу набрать?:)

23:28 

Собственно, к чему была прошлая запись

Parsley, sage, rosemary & thyme
Надо выговориться. а то пишу всякое непонятно к чему...

Ко мне попросилась пожить моя знакомая из универа, на 3 года меня младше. Летом я гуляла на ее свадьбе в Петергофе, а сейчас она уже беременная, не сильно, но заметно.У нее дома ремонт,с утра сверлят, и ей невозможно спать там. Я, не предвидя никаких проблем,согласилась, чтобы она пожила пока у нас - вместе веселее, мой милый тоже был не против, даже за - учитывая, что она не работает и согласилась за постой взять на себя обязанности по кухне.

И всё было бы чудесно, но проблема появилась откуда не ждали.

читать дальше

23:34 

Крик души

Parsley, sage, rosemary & thyme
Я всегда думала, что я терпеливая. но блин, меня оказывается тоже вполне можно довести.
в такие минуты ненавижу, что я сама женщина.И очень хочется попросить, чтобы, если я тоже такое буду устраивать, меня кто-нибудь милостиво пристрелил.

16:03 

В пору рабочую пашут и ночью

Parsley, sage, rosemary & thyme
Наверное, я очень счастливый человек - я люблю свою работу)
Вот уже 5 месяцев как работаю здесь - а оптимизм ещё не кончился. Хотя вроде должен же наступить спад, когда эмоции перестают быть такими радужными. Но пока вот не перестают) Мне нравится и наша компания, и то, что я делаю. Нравится и коллектив, и мой угол кабинета, и даже страшное здание за окном уже тоже нравится.
А уж фитнес как часть соц.пакета нравится просто очень-очень)))))
ну да ладно, это так, отступление.
Только вот работы бывает многовато. Позавчера, например, сидели до полодиннадцатого. Впервые так надолго задержалась. В итоге на улице было совсем темно, начальник надо мной сжалился и отвёз домой)
Хотя, конечно, бывает и так, что работать не хочется вообще-вообще совсем-совсем. Вот сейчас, например) такое ощущение, что сейчас будет дождь, я сонная и с больной головой, а остальной народ просто сонный) надо оборудовать где-нибудь в офисе спальное место. Чтобы делать маленькие перерывы. Мы уже планировали поставить в кабинет диванчик - только вот остановило нас то, что чтобы он поместился, надо было бы выкинуть несгораемый шкаф с трудовыми. Так что от этой хорошей идеи пришлось отказаться(
А страшное здание напротив уже начали ремонтировать) скоро оно должно стать менее страшным. Интересно, как его оформят.
И вообще, надо о многом написать) как-то в привычку что ли ввести посты писать, чтобы не разучиться снова мысли формулировать.

17:22 

Parsley, sage, rosemary & thyme
30.07.2011 в 14:36
Пишет Баняша:

25.07.2011 в 21:59
Пишет Akanishi Yuki:

25.07.2011 в 13:58
Пишет Мария Карела:

Вынос мозга


URL записи

URL записи

URL записи

12:46 

Мыло и прочие пятницы

Parsley, sage, rosemary & thyme
В рюкзаке у меня - здоровенный кусок прозрачной основы, в которую я радостно вцеплюсь вечером и намучу какого-нибудь красивого мыла)
Уже есть идеи.
У моего солнышка - ещё 2 куска, итого 7 кг мыльной основы - на выходных у нас будет насыщенная творческая программа)))
На улице тепло и хорошо. В офисе холодно( голос у меня - как у 13и летнего мальчика, так сказала наша офис-менеджер. Зато моему солнышку нравится))
Молодняк в офисе развлекается - заказывает суши на обед. Пятница же)
Придумываю костюм феечки. Пригласили на тематическую свадьбу...

21:16 

Замечательная песня, классный клип.

Parsley, sage, rosemary & thyme
07.07.2011 в 10:29
Пишет Carlisle:

От Молнии и Этэль
Так как кто-то из моих ПЧ мечтал услышать музыку на страницах моего дневника, я поделюсь новым из того что услышал за последнее время.
Спасибо Этэль и Молнии за новые впечатления, и новое имя в моем музыкальном мире.
Анна Пингина.

13.06.2011 в 19:34
Пишет Ethel.:

Перепост!!!
02.06.2011 в 17:30
Пишет .molnija.:

Анна Пингина. Ласточка


URL записи

URL записи

URL записи

13:18 

Parsley, sage, rosemary & thyme
11:02 

Parsley, sage, rosemary & thyme


Ваше число:

Четыре


Роль в жизни: честный, упорный труженик, трудоголик.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: целенаправленность, организованность, серьезность, практичность, приземленность, прилежание, выносливость, терпеливость, неумение прощать, отсутствие гибкости, упрямство, властность, нелюбовь к переменам.
Четыре - это число символизирует надёжность, крепость, устойчивость и прочность. Его олицетворение - квадрат, выражение - стороны космоса, времена года и четыре первоэлемента: 'огнь', 'земля', 'воздух' и 'вода'. Это число основы, начала, простоты.
Люди с этой цифрой - надежные и �прочные� как куб, который как Вы знаете очень устойчивая фигура. Они не склонны к изменам. Более всего в жизни ценят надежность и стабильность. В чувствах и поступках они, как правило, простодушны, поэтому выбирать в спутники жизни �троечника� им не рекомендуется - тот быстро заскучает. Зато для тех, кто ищет партнера всерьез и надолго, носитель четверки - то, что надо.



Пройти тест по нумерологии:
День Рождения: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Месяц Рождения: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Год Рождения:

12:08 

Шоппинг-терапия

Parsley, sage, rosemary & thyme
В воскресенье мы пошли лечиться от головной боли, сонности и овощизма по магазинам. Снова почувствовала себя бждшкой, которой подбирают одежку, одевают, критически оценивают и переодевают снова))
Хорошо хоть глазки пока не меняют.
На самом деле процесс скорее приятный. пока мне не запрещают самой себе тоже подбирать образы.
Вот что у нас получилось:




Я правда пока не очень представляю, куда и когда можно одеть шортики со свитером. На работу пока что стрёмно, всё-таки слишком открыто, кандидаты оценят конечно, но начальнег - вряд ли.
На танцах похвалили мою новую форму))) определилась с группой и временем, уже что-то получается. пока мало и слабо, но хоть что-то....
Хочу сделать себе грузики на ноги.и может на руки... чтоб не чувствовать себя на занятиях лузером.

@темы: Покупки

11:30 

Себе на память)

Parsley, sage, rosemary & thyme

Забавные и просто дикие причины увольнений из самых настоящих приказов:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё,

показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для

выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя «Fаirу».

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его)))


10:11 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Пропустили мы лунное затмение, жалко(( наверное, оно было красивым.
Вчера у меня было 8 косичек, а сегодня все распущены. Грива мелких волн на голове)) не хватает ленточки
танцы всё-таки делают свое черное дело - одна нога болит, ходить неудобно - забила, наверное, надо раздобыть специальную мазь для таких случаев.
Но завтра пойду на них снова))) уже решила;)
До конца испытательного срока всего неделя)) радуюсь)



16:22 

Танцы)

Parsley, sage, rosemary & thyme
На территории завода, где наш офис находится, есть небольшая танцевальная студия. Я долго на неё засматривалась по дороге в столовую, и вчера решилась-таки сходить. Учат там разнообразным танцам с шестом. И для тех, кто подумал сначала то же, что и я - это не стриптиз, а скорее акробатика.
Хотя девушки занимаются там в такой форме, что я себя чувствовала неуместно одетой)))
Растяжка и разминка были довольно тяжелыми, но мне понравилось. Хотя, к своему стыду, я не смогла сделать нормально все упражнения - быстро выдыхалась(( Зато меня пустили к шесту! удалось на нем покрутиться, что-то получалось даже немного. Наверное,всё же решусь и буду туда ходить) только через день-два, чтобы ножки оклемались. Пока им тяжеловато. Зато со мной занимаются очень милые девушки)) и преподавательница тоже симпатичная))) вот она:




21:19 

Parsley, sage, rosemary & thyme
30.05.2011 в 18:11
Пишет Lady in lavender:

Не смогла удержаться)
Мурр)

читать дальше

URL записи

16:47 

Всякие мелочи

Parsley, sage, rosemary & thyme
Вчера над МИСИ видела тройную радугу) было очень здорово - одновременно дождь, со спины светит солнце, а впереди три радуги - одна очень яркая, две побледнее. Первая в этом году.
А ещё у нас на работе, на территории технопарка, есть крошечный фонтанчик с лавочкой) там здорово обедать, если приносить обед с собой. Только обидно - здорово не только мне, и лавочка часто занята(( надо занимать первой)
Счастье, на самом деле, когда работа нравится) и когда с неё можно в дневники лазить и в контакт) Сейчас у нас в кабинете сидит и скучает кандидат - мальчик-умняшка, только вот не знаю, когда его заберут уже к генеральному на смотрины.
А ещё мне бывает стыдно за своё поведение - к хорошему быстро привыкаешь, приходится себе напоминать, что не всё всегда радужно и пора заново научиться ценить то, что есть.
Завтра у нас корпоративные шашлыки в лесу))) рабочая почта заспамлена обсуждениями)))))

10:23 

Знакомые всё лица))

Parsley, sage, rosemary & thyme
Сайя и Феба, Хикари - может, кто-то ещё себя найдёт?))



Michiru Kasumi no diary

главная