• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

Мори. Я впечатлилась)))

Parsley, sage, rosemary & thyme
что-то в этом есть очень близкое.
07.06.2010 в 11:26
Пишет Эльга Секаи:

=_=
06.05.2010 в 02:45
Пишет Himawari:

omg, i'm so mori
разговор с Зимушкой и обсуждение шмоточек в предыдущем посте навел на мысль написать вот о чем. Возможно, многие уже знают, а если нет - надеюсь, будет интересно)



森ガール [mori ga:ru], ака 'девушка-из-леса'. Сам термин появился в каком-то коммьюнити на микси, года три назад, а потом его подхватили модные журналы и превратили в тренд. Mori girl представляет собой уличный стиль одежды, смесь фолка (точнее, natural kei), лолиты и еще чего-нибудь. В итоге все это должно создавать образ сказочной девушки, живущей, хм, в лесу. В том же сообществе придумали эталон, идеальный образ 'девушки-из-леса', и составили список ее 'опознавательных признаков'. Например, mori girl:

♦ стройная и хрупкая
♦ ее волосы мягкие, вьющиеся
♦ любит причудливую, но не слишком броскую одежду
читать дальше

Кстати, Хагу-тян из ханикловера считается одним из эталонов mori girl) (да и Кобато тоже немного мори, вам так не кажется?) И небезызвестная しきみ рисует сплошь их же.
в общем, лучше один раз увидеть:

мори-пикспам

бренды
журналы
ссылки

у кого какие добавления, поправки, еще ссылки - делимся, м? :3


URL записи

URL записи

17:02 

обновка!

Parsley, sage, rosemary & thyme
С Тя-Но-Ю.
Купила у Фэбы-сан в Кукольном домике))
там было много всего другого, милого и замечательного (вообще девочки молодцы, их работы очень приятно носить), но я увидела ИХ и не смогла без них уйти.
о фесте наверное надо написать много другого - хорошего и разного, но пишу то, что не выходит из головы))
фото с вебкамеры, не лучшее, но очень уж очется показать)

болтаются в ухе, да)))

04:33 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Там рассвет.
с часу до 4х решала, чего я всё-таки хочу больше - спать или кушать. к 4м съела булочку и поняла, что хочу всё же гулять. в лес, в рассвет и в туман. как ёжик, да. Машинка, правда, осталась у родителей - а то было бы не как, а просто ёжик - настроение такое, что вполне могла и расстаться со всей этой шевелюрой. но ножницами хряпать не хочется( потому пока что сижу при всех своих волосах.
итак, в лес, в туман и в рассвет.
год, месяц и 12 дней.

01:37 

Parsley, sage, rosemary & thyme
...около 7и легла подремать, почти случайно - и проснулась в час ночи. забыла закрыть окно. Холодно. сейчас не знаю, как усну. Можно посмотреть или почитать что-нибудь нудное...
а ещё надо придумать, что же делать дальше. с одной стороны - что угодо, а с другой - и как же теперь что-то делать?

23:25 

Пруд!

Parsley, sage, rosemary & thyme
Пруд осуществлён, ура! спасибо светлому зайцу от тёмного))
жду фотографий)))
Как-то после защиты жизнь начала налаживаться)) сколько вокруг сразу оказалось чудесных людей, с которыми можно встретиться)))
между защитой и получением диплома есть время, и я хочу его использовать максимально полезно))) или хотя бы приятно...

21:52 

От Нати-сан)

Parsley, sage, rosemary & thyme
Характер ника
Ваше имя
Ваш ник это...маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите.

все гадания на aeterna.ru

@темы: Флэшмоб

19:17 

Пруд

Parsley, sage, rosemary & thyme

По-моему, он называется Головинский. но это я не слишком хорошо помню, могу ошибиться.

Просто немного фотографий. Заюш, это то самое место)

Фотографии с одного ракурса все, мало что видно - но мы сделаем лучше! просто хотела показать.







 



 



 

И внезапно зимний вид.

 


14:10 

вывесила подруга. решила повторить.

Parsley, sage, rosemary & thyme
На всякий случай. чтобы всем на себя со стороны посмотреть и проверить - ничего ли не знакомо. и счастливо порадоваться отсутствию всего списка...

Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?
читать дальше

20:01 

Parsley, sage, rosemary & thyme
я нашла потрясающий кусок теории! ура! спасаем диплом в ускоренном темпе!

14:32 

Parsley, sage, rosemary & thyme
на улице такое чудесное солнышко, а в голове сплошной диплом. точнее он там должен быть, а его там нету, и только мысли о нём и о том, как мало осталось времени. вспоминается моё поступление в универ - тогда я сама старалась, училась, хотя мне в этом и помогали. а теперь... короче, всё равно уже, хоть бы тройку дали и валить... надоело учиться. очень. если всё же пойду на 2е - будем надеяться будет интереснее...
на меня тут неожиданно свалилась гора летней обуви - Море захотелось разобрать шкафчик, и всё что могло быть моим или не подошло ей, привезла мне. а ещё мы купили милейшие балетки)) совершенно случайно. отфотаю - вывешу.
а туууфли))) да, они старые. но не ношеные и настолько простые и аккуратные, что из моды им выйти очень сложно)они мне малы - но сейчас я их старательно разнашиваю)) мне ещё неудобно ходить в подобной обуви, но я учусь. на не слишком дальние расстояния - в самый раз))
до сентября меня вряд ли кто захочет на работу( выбираю поближе к дому, потому как не имею желания далеко кататься. но работать уже очень хочется. хочется узнать, на что я способна)))
сейчас я это всё позакрываю и пойду сяду за диплом - чтобы уже как можно скорее с ним разделаться. пожелайте мне пожалуйста удачи)) она мне ой как пригодится...

Вопрос: Удачи!
1. Да!! 
4  (100%)
Всего: 4
12:52 

о как))

Parsley, sage, rosemary & thyme
Сложные аналогии
Тест применяется для оценки логического мышления. За 3 минуты необходимо найти аналогии между соответствующими парами слов в левом и правом столбцах.
Ваш результат:
Вы продемонстрировали просто феноменТальный уровень логического мышления.

18:14 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Решила попробовать продать свою куклу - никогда их на продажу не делала, всегда знала, для кого вяжу, всё делала для конкретного хозяина.
А эта у меня уже засиделась, и я поняла, что нам надо расстаться. нам совсем не плохо - просто пора ей найти себе хорошего хозяина.
Вот так вот выглядит эта девочка:

Вывесила на Ярмарке. и на Ливмастере. Посмотрим)

21:05 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Хочу платье. Вот просто хочу. новое. пойти, выбрать, купить. И туфли. Вторые)
Нет у меня человека, с которым было бы приятно ходить по магазинам. пока не встретилось( чтобы не стесняться выбрать то, что нравится, чтобы можно было ждать поддержки и хороших идей. И конечно чтобы настроение от похода не портили - ни кислой миной, ни замечаниями. Так что пойду одна.
надо же как-то отпраздновать год успешного хозяйствования и пятёрку на госах...
сейчас - дождь. портит настроение( так его и не полюбила, только убедила себя, что он необходим. как необходимое - терплю. но всё равно больше люблю ясную погоду...
а ещё я сегодня хотела покататься, но спутали мне все планы. зато вчера добыла много детей на диплом. позавчера - неплохо покатались в лесу.
не умею просить об элементарных вещах. и это - минус(
Заюша!! будет время - сходим гулять? мне надо тебя увидеть. чтобы были силы дальше активно писать диплом!!

21:13 

Разные миры

Parsley, sage, rosemary & thyme
Примечание: в этом посте слово "любить" используется в значении "нравиться".
Со всеми уживаться и ладить - утомительный труд. Казалось бы, что проще - не ссориться! особенно если не считаешь день без разборки зря прожитым...
Но это только казалось бы.
Иногда встречаются люди, которые настолько на нас не похожи, что кажутся просто пришельцами из других миров. Вроде бы понимаешь их взгляды и откуда они берутся - но принять не можешь.
Их можно не любить. Но если уживаться как-то приходится (с подводной лодки, как известно, не сбежишь) - можно поддерживать мирные и внешне вполне дружеские отношения. Но это тяжело.
Я знаю, что она меня тоже не любит. И я для неё - тоже существо из другого мира.
Подчёркнуто-вычурное девичество (нет, не женственность!), повадки девочки-принцессы против грубовато-резковатого поведения взъерошенного и ершистого подростка не всегда определённого пола.
тщательно выверенные чувства и их проявления напоказ, для людей против закрытости и даже замкнутости, которую периодически прорывают изнутри странные драйвы, для окружающих необоснованные и малопонятные.
танцы и музыка против литературы и живописи.
болезненный перфекционизм из последних сил против пофигизма и нежелания лезть из кожи вон.
Запад против востока - и по внешности, и по увлечениям, и даже наверное по взглядам на жизнь.
Мне не нравится всё её жеманство. Ей неприятны иои местами грубоватые шуточки и "нехорошее" поведение. Что у меня снаружи, то у неё внутри. и наоборот. Мы подчёркиваем и скрываем абсолютно противоположные черты.
При этом если не знать сразу обеих - эти противопоставления не имеют смысла. Они видны только друг рядом с другом, в контрасте.хочешь что-то видеть - смотри сразу на обеих. или лучше вообще не смотри. потому что такие контрасты только подчёркивают друг друга, а чёрное и белое оказываются чуть ли не одним и тем же...
Иногда наши характеры неплохо дополняют друг друга на пользу общего дела. но вдвоём нас лучше не оставлять. Будет очень скучно. потому что тут как с антиматерией - стоит открыть рот, и будет взрыв. Приходится сидеть и просто улыбаться, для верности не разжимая губ.
Это не плохо. Это просто... так.

12:21 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Эльга Секаи, здравствуй, располагайся) прости, что не поприветствовала сразу.
Кстати, не поделишься ссылкой на ту девушку-косплеера, о которой мы говорили? Хотелось бы посмотреть)

14:48 

Краски для волос

Parsley, sage, rosemary & thyme
Я долго искала изумрудную краску для волос - не получалось добиться нужного эффекта ни басмой (хоть я очень старалась), ни страхом и ужасом - синей тоникой... осветлять волосы не хочется. И вот наконец нашла подходящую краску. Там много интересных цветов, и мне показалось, что кому-нибудь может быть интересно)

Держится до 6го мытья головы, волосы не портит, как сказано - даже лечит. Я пока не купила её, так что собственного мнения на этот счёт не имею. но планирую этим заняться.
www.shantal-art.ru/index/shop/0-20 собственно оная краска на сайте салона, там же есть все контакты.

13:07 

Parsley, sage, rosemary & thyme
У меня наконец-то есть дома растительность, за которой нужно ухаживать!))
на подоконнике - рассада гороха (люблю горох, а что делать? высажу родителям на даче), веточки яблонь в банке,роза в горшочке, ещё черенки роз, пока в воде, непосаженый пока горох в блюдце... и кот. он не растительность, и сегодня его у нас заберут, но пока он тут, и его можно гладить и тискать)))
Всех, кто празднует - с Пасхой! я тоже праздную, но скорее за компанию.У меня немножечко другие праздники.
На улицу уже хожу без куртки, только в кофте и безрукавке. далеко в лесу прохладно, но на солнышке - самое оно)) в лесу разлился ручей, на пруд прилетели утки... из-под снега уже вылезла трава - где-то перезимовавшая прошлогодняя, где-то уже свежая... посмотрела я на всё это счастье и подумала - да плевать я хотела на всё, что меня волновало до этого! со всем я справлюсь. ещё бы! как же не справиться-то? появилась какая-то уверенность.
что мне, собственно, и требовалось)

11:54 

подними себе самооценку)))

Parsley, sage, rosemary & thyme
rutube.ru/tracks/2133341.html?v=a1bb019c362544a...
посмотрела и почувствовала себя умной. даже приятно)

15:56 

Parsley, sage, rosemary & thyme
...почему-то иногда очень хочется вымыть пол, разложить постиранную одежду по полкам, собрать довязанные заказы, одеться, выйти из дома и уйти. Не знаю, куда. но куда-нибудь, где будет хорошо. просто куда-нибудь подальше, наверное. чтобы не пришлось думать о том, что скоро вечер и надо возвращаться... идти куда-то в неизвестность и знать, что там, в неизвестности, обязательно ждёт что-то хорошее. и там нет дурацких обязательств, чужих навязанных желаний, доставшей ежедневной рутины. Там своему дню рождения можно будет просто порадоваться. там меня поздравят любимые люди, и будет праздник, на котором всем будет хорошо, включая меня... там не придётся писать ненавистный уже диплом, не придётся бояться надвигающихся госов... в новый мир с новыми правилами, просто плюнуть на всё и сбежать...
но то ли мне не хватает веры в такое чудо, то ли я просто не знаю, в какую сторону следует пойти.
глупо, правда?
но сидеть на месте всё труднее, сбежать хочется всё больше.
и совсем-совсем немножко - интересно, что же тут будет без меня.

13:18 

а вчерааа.....

Parsley, sage, rosemary & thyme
... такооое было))))
пока эмоций слишком много, не могу их уложить как надо. но обязательно уложу как надо и тогда - всё будет))
но ребят я обожаю! всех и сразу!
Спасибо красавице-Заюшке, что привела меня в этот великолепный бардак))))
Из менее эмоционального - освоила накидные петли и старательно изобретаю узоры на беретку))
Приветствую Nati-Smith и Fisheye, очень-очень рада вас видеть)))
хорошо, что сказать, просто хорошо. а всякие буки, в которых я уже устала разочаровываться, мне настроения не испортят. хватит уже мне его портить, когда до этого его столько народу старательно поднимали))))
.. на досуге - всё-таки подумать, что шведы не дураки...

Michiru Kasumi no diary

главная