Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

Понравился текст, и я стащила его из жж.

Parsley, sage, rosemary & thyme
Мужской и женский взгляд на сожительство друг с другом



мужской текст



Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду трахать пока не уснем... На деле оказалось... что мы трахаемся не чаще 2 раз в неделю, потому что:

a.. я пришел якобы бухой

b.. у нее болит голова

c.. ей надо писать диссертацию

d.. у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности

e.. у нее месячные

f.. она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня

g.. она на меня за что-то обиделась

h.. она сделала маникюр

i.. она не сексуальная рабыня

j.. если трахаемся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений

k.. она просто не хочет.


читать дальше

10:56 

Крыша, Сейлормун, рок и последний день лета.

Parsley, sage, rosemary & thyme
Не удивляётесь, последний день лета случился у меня 2го сентября. Потому что это был последний день перед началом работы)

А ещё тогда было тепло и хорошо. И дома было не то чтобы совсем хорошо, но привычно и удобно.

И на этот день пришлась наша с Заей прогулка на крышу Золотого Вавилона. правда, нормальный вход был закрыт и пришлось забираться по пандусу - ну да ладно, главное - было хорошо и весело)))

Зая давно уже всё вывесила, но я тоже хочу)

Итак, Усаги - Miel Ange, Нару - Michiru Kasumi, фотографировали друг друга сами) Штатив помогал изо всех сил.

Обработала всю эту красоту Заечка, за что ей снова спасибо)))




13:19 

Я просто должна это перепостить!

Parsley, sage, rosemary & thyme
07.09.2010 в 12:43
Пишет Nati-Smith:

Сумерки в стиле Дисней :-)
07.09.2010 в 01:21
Пишет Strijkova,:

Twilight vs. Disney
Похожи,нет?
Alice Cullen - Crysta (FernGully: The Last Rainforest)

++++++++++
©


URL записи

URL записи

09:39 

Parsley, sage, rosemary & thyme
А вчера был просто замечательный день) всё равно, что он заканчивался совсем не так чудесно, как хотелось, но всё же)
Зая, спасибо большое))) ты солнышко и это замечательно) надеюсь твои ноги это пережили. мои с трудом - до сих пор неудобно ходить. но оно того стоило! Это замечательно, что ты есть)
И спасибо, что поддерживаешь мои бредовые идеи. Даже если оно и не воплотится - уже замечательно, если хоть на словах ты не против))))) Хотя идея неплоха, а Эдя из тебя выйдет куда лучше, чем в фильме ;)
и вообще - спасибо. это правда был хороший день)
Порция внимания на улице - для меня наверное даже слишком большая, но всё равно здорово)) гулянки по крыше, улетающая юбка, начинающийся дождь и зевки не к месту, и много-много эмоций... класс!
очень жду выходных ;) я уверена, что всё получится просто отлично;)

12:02 

Для дорогой доченьки) Хотя Нати-сан наверное тоже обратит внимание

Parsley, sage, rosemary & thyme
Нет, это не мой взгляд на вещи и не моё решение.
Просто эта картинка пришла мне в голову и не успокоилась, пока я не перенесла её на бумагу. В довольно корявом, но вроде узнаваемом варианте.
Мне просто надо было её нарисовать. Вот и всё)
выбирают те, кто не умеет совмещать
«выбирают те, кто не умеет совмещать» на Яндекс.Фотках

17:58 

Дым

Parsley, sage, rosemary & thyme
Давно пора вывесить - небольшой отчёт по прогулке в дыму, где-то около 9го августа - когда дыма было больше всего.
Не грузя текстом - просто немного фотографий из дымного Лосиного Острова.
эти фотографии не были обработаны вообще никак - просто лес и дым.
Начну с подступов к лесу.
дым в лесу
«дым в лесу» на Яндекс.Фотках


читать дальше

И пара состаренных.






И хватит на сегодня. продолжение непременно будет - но другим постом.

@темы: Креатив

23:44 

Док как ни странно очень прав сегодня)))

Parsley, sage, rosemary & thyme
22.08.2010 в 19:30
Пишет Carlisle:

Опять флэшка)))! Играем?

У меня вот что вышло! Знатная тачилла)))!
Вот, Беллс, будем разъежать на перегонки - будет у нас новый прикол!
Тяжелая индустрия - рулит!!!


URL записи

А теперь ято всегда выходит у меня..


Просто у меня очень автомобильные инициалы)))

09:52 

стащено из ЖЖ.

Parsley, sage, rosemary & thyme
Инструкция для невесты, 1894 г.
пост szhaman.
"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

читать дальше

14:07 

om Carlisle-сан)

Parsley, sage, rosemary & thyme
Суть флэшмоба - вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.(Но будьте готовы давать ответные)

Предупреждаю сразу - мне хочется поговорить) потому пишу много и развёрнуто))

У меня такие вот оказались:

Бирюзовый цвет
Это цвет бирюзы? такой яркий голубой? или он всё-таки похож на цвет морской волны? Яндекс по крайней мере говорит, что они почти одинаковые, по крайней мере картинки выдает на оба цвета ну очень похожие) нежный, спокойный, прохладный цвет. что-то в нём есть такое таинственно-нежно-женственное, вроде бы близкое, и при этом недостижимое. как если смотреть сквозь очень прозрачную морскую воду не очень далеко от берега: вот ведь они, камни на дне, окружённые песчаными волнами, только протяни руку... а на деле оказывается, что достать до этих камней не выходит ни рукой, ни ногой, ни нырнув...
Мне было, наверное, года 4- мне принесли новые карандаши. С карандашами тогда была напряжёнка - и в целом, и у меня в частности. Они были жёсткие, рисовали плохо, бледно, грифели ломались, а выбор цветов был почти всегда ограниченным - то есть 5-6 цветов, если повезёт, то будет 8. а тут - совсем новый цвет, я даже названия не знала. Мама сказала, что он называется "цвет морской волны". Моря я тогда тоже не видела. но само название завораживало) Этим карандашом я тогда рисовала всё, что было возможно нарисовать подобным цветом. и море в моих представлениях превратилось в красивую яркую картинку, нарисованную именно этим карандашом.
да, не совсем про бирюзовый получилось... но всплыло именно это)

Вода
мы все из неё вышли. вне зависимости от пола, возраста, места рождения, да чего угодно. и там, в той воде, нам всем было хорошо и уютно. там мы были в безопасности, там мы никогда не были одиноки. наверное, поэтому это так приятно - окунуться в тёплую воду, почувствовать, что ты весишь меньше, что она - вокруг тебя, и что ты не одинок...

Вязальные спыцы
о да, спыцы))) вы когда-нибудь садились на вязальную спицу? они у меня именно поэтому почти все погнуты - я сама купила не так уж и много, пару комплектов из моего запаса. До этого на них садились мама, бабушки и другие чудесные люди, вязавшие ими до меня)) я даже спала с ними пару раз - не замечала, что она попала в кровать, находила только под утро. а однажды наступила даже- споткнулась... было много крови и солидная дырка в пальце.
что только не делали моими спицами - вскрывали еду, нажимали ресеты на разнообразных приборах, что-то крепили и подвешивали, даже вскрывали однажды дверь... в моей сумке почти всегда можно обнаружить от 2х до 5и спиц с болтающимся на них зачатком носка, шарфа или свитера. ритмичный металлический стук стал привычным и правильным звуковым сопровождением моей жизни))

Куклы
привет Лине-сан))
я счастлива, что это не только для детей. какой же это простор для воображения - свой маленький (или не очень) личный человечек, с которым ты делаешь, что тебе хочется. одеваешь, украшаешь, сажаешь, фотографируешь - на что хватит фантазии. У них появляются свои личностные черты, свой характер, свои предпочтения - с ними бывает легко, а бывает не очень... Создавать кукол - вообще отдельное удовольствие. На продажу я пока не сумела сделать ни одной. Только подарки. И подарки эти тоже особенные) с кем-то трудно работать. не только потому, что детали бывают мелкие, а пряжа неудобная. как-то не идёт работа. то ли идея не та, то ли не хочется ей становиться такой, как я её задумала... а бывает наоборот - всё как по маслу, именно такой она хотела быть)))
мне кажется, эти "тренировочные дети" многому нас могут научить и многое дать. Надо только уметь брать и учиться. Я думаю, что без нас им было бы очень скучно. Тут, наверное, Эдель-сан со мной согласится)))

Мыло ручной работы
Очередной хендмейд в списке))) мылом завален подоконник, маслами и формочками - полки. На холодильнике хранятся уже перетёртые кусочки, кастрюльки, миски, тёрки... моими усилиями уже 3 дома не представляют себе, зачем нужно покупное мыло)) как и любое творчество - чудесный процесс, требующий усилий, разводящий бардак и приносящий массу удовольствия) особенно приятно делать мыло для определённого человека - особой формы, цвета, запаха, свойств... чудесное занятие)) кстати, если кому понадобится - обращайтесь!

Друзья
раньше было проще написать здесь что-то. проще представить, что такое друзья и дружба. но чем больше проходит времени, чем больше ты знаешь людей, тем больше разных видов общения и отношений узнаёшь. У меня 144 друга вконтакте. Но разве можно их всех так назвать? разве не входят туда просто знакомые, знакомые близкие, любимые люди, родственники в конце концов? просто интересные люди, о которых интересно узнать и с которыми приятно общаться - назвать их друзьями или нет? сложно... назвать друзьями тех, с кем общался раньше, а теперь не хочется, выгорело, не о чем говорить?
"дружу-не дружу" уже не котируется. такое разграничение осталось где-то в средней школе. дальше всё стало сложнее и многообразнее.
и даже несмотря на это всё терять друзей - очень страшно и больно. тогда лучше всего понимаешь, что был именно друг - в самом полном и лучшем смысле. а теперь его в том самом смысле уже нет.

Воспоминания
их у каждого много-много. без них мы наверное не могли бы себя называть людьми. мне кажется, ничего драгоценнее воспоминаний не бывает. поэтому терять их, и тем более сознательно от них отказываться - вершина глупости. помнить придётся. чтобы не повторять ошибок и искать лучший путь.
а ещё ими приятно делиться. но ещё приятнее - делить))

@темы: Флэшмоб

15:09 

Miel понравилось, значит стоит выложить)

Parsley, sage, rosemary & thyme


Странное выражение лица получилось) и цвет волос неопределён)



Счастье - залезть ногами в водопад. К слову, ХОЛОДНЮЩЩИЙ!





Июль. Коломенское. компот, фисташки, муравьи, босые стёртые ноги, солнце, жара конечно, и хороший-хороший день))) Спасибо, Зая))

10:13 

Про бред в английском сейлормуне

Parsley, sage, rosemary & thyme
Нашла ещё один интересный кусочек в той самой чудесной версии перевода.

На этот раз - из той серии, в которой развивалась тема первого поцелуя.

у переводчиков оказался очень интересный взгляд на этот вопрос в контексте Хару и Мичи...


22:39 

Очень понравился такой вариант дачи))

Parsley, sage, rosemary & thyme

Красиво, правда?

09:15 

Parsley, sage, rosemary & thyme
От Carlisle-сан



Прямо под окнами - школа и садики, практически скрытые зеленью - у них там очень много деревьев. справа тянется ещё один дом - он очень длинный, может, как наш - 14 подъездов. а всё остальное, до самого горизонта - лес, лес, лес... сейчас из-за смога он как бы в дымке. как будто он там слоями - ближний слой самый чёткий и зеленый, следующий уже менее чёткий и немножко синевато-серый, а самый дальний край, у горизонта - просто серая дымка. ещё на горизонте видны трубы электростанции - они обозначают, где лес кончается и снова начинается город.
из окон в разные стороны видно много всего красивого, но этот вид мой любимый)


16:46 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Жалко, что попасть на Сейлормунский показ не удалось( зато сам день был очень даже! Спасибо замечательной заечке)))
Зато вчера, проходя мимо Вымпела по делам, увидела такую вот красоту:

И собираюсь на неё сходить. Написала в миядзакиевском сообществе, может удастся собрать народ))
а ещё я очень хочу гулять... в лесу! Заюш, я жду, когда ты сможешь присоединиться))
а ещё хочу на море. только бы получилось всё...

11:10 

Кофточко-туториалы

Parsley, sage, rosemary & thyme
Чтобы не забыть)) может, когда-нибудь при наличии машинки это получится повторить)
tearosehome.blogspot.com/2010/01/tutorialruffle... кофточка с рюшами-оборками
tearosehome.blogspot.com/2010/03/tutorialruffle... кофточка с продольными рюшами
tearosehome.blogspot.com/2010/05/tutorial-ruffl... кофточка с хаотичными рюшами)))
tearosehome.blogspot.com/2010/07/four-shirts-fo... с оборками и... как это назвать-то... узором?
tearosehome.blogspot.com/2010/07/four-shirts-fo... с цветочками

@темы: Креатив

15:39 

Принцесса Масако

Parsley, sage, rosemary & thyme
Это только в детстве кажется, что быть принцессой - это здорово. Сказки, дисней и прочее детское только поддерживают эту уверенность. Казалось бы - что сложного? ни тяжёлой работы, ни недостатка в нарядах и прочей роскоши, плюс к тому вершина девичих мечтаний - "замуж за принца"... а оказывается всё гораздо сложнее.
просто задела меня эта статья. вот так вот - бежишь вперед, стараешься, а когда оказываешься на самой вершине - действительно, дальше ведь некуда - наследная принцесса, возможно в будущем даже императрица! - оказывается, что не так-то оно и хорошо, на той самой вершине, и ломаешь себя, свой характер, своё "я"...
действительно очень задело. раньше я только урывками о ней читала, впервые увидела целиком всю картину.
Принцесса с дочерью Айко.

Доченька - лапочка... но ей наверное тоже не просто. кстати, её родители почти ровесники моим, а сама она ровесница брата. здорово)
ну, и сама статья.
leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=...

22:55 

Я не могу это не перепостить!

Parsley, sage, rosemary & thyme
Заюш, просто взяла твою запись. Ладно?:) а вообще я в восторге)) такие фотографии вышли!
15.07.2010 в 12:15
Пишет Miel Ange:

† like Haru & Michi
Ветер у меня в голове крови... К сожалению, на Хару я похожа лишь своей чрезмерной заносчивостью, да любовью к флирту с девушками *^^* Но такой как она я хотела бы быть... Харука сильная и у нее все получается!
С Усаги они такие разные =)))) И все-таки некие частички присутствуют во мне от них обеих) *например, светлые волосы*))))

Я бы не назвала это косплеем)) Ну мы в своем репертуаре)) Образы-образы и просто попытки)
Мичиру - Riika
Харука - Miel
фотограф - Seint



URL записи

00:48 

вот так вот...

Parsley, sage, rosemary & thyme
Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

@темы: Флэшмоб

12:09 

От Lief-сан

Parsley, sage, rosemary & thyme
23.06.2010 в 13:46
Пишет WinterBell:

Ну, как такое не перепостить)
23.06.2010 в 13:34
Пишет A.Dent:

Альтернативный флешмоб

читать дальше

Перепостите и обрящете))

URL записи

URL записи

@темы: Флэшмоб

12:08 

Parsley, sage, rosemary & thyme
экспериментирую с причёской.
косички и бусинки.
Мори-стиль меня-таки пропёр! может правда немного запоздало, но пропёр! нравится)))
Мне, если честно, не уютно в рамках каких-то стилей. разве что разово, под настроение, подобрать что-нибудь. но это - костюм, игра, примерка образа. сам стиль мне всегда сложно почувствовать. то есть вещи на мне будут сочетаться, но вот одному стилю строго они могут и не отвечать. А тут я эти рамки сама для себя вижу. и они совсем не узкие))) есть там немножко от лолиты - но намного проще и естественнее. и готику туда можно впихнуть - краешком) и все мои любимые книжки вполне в настроение... даже музыка вписывается, хоть и не вся. и образ жизни тоже... а ещё что-то в этом есть от Союза Серокрылых)))) который очень мне нравится атмосферой, настроением, каким-то особенным ощущением, что бояться нечего, что бы там ни происходило, всё кончится хорошо...
к тому же это сочетается с моим местом жительства, цветом волос (да, та зеленовато-русо-седая хрень, что живёт на моей голове, наконец-то куда-то вписывается!), настроением на данный момент, любовью ко всякому хендмейду и частью одежды)) вполне себе так)

читать дальше

Michiru Kasumi no diary

главная