• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

Parsley, sage, rosemary & thyme
17.03.2011 в 01:23
Пишет Shiae Serpent:

Это прекрасно ))))
16.03.2011 в 22:23
Пишет Анхесенпаатон Ра:

Из веселого робота...
Очень жизненно....пусть полежит у меня:) На память:) Гыгыгы...до пенсии:)))
А то знаетели...

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.

Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:

- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле?

читать дальше

URL записи

URL записи

21:20 

перед самым др)

Parsley, sage, rosemary & thyme
news.mail.ru/society/5470767/?_openstat=YWdlbnQ...

19 марта жители Земли станут свидетелями так называемого «суперлуния», сообщает «РБК». Луна приблизится к нашей планете на самое близкое расстояние, начиная с 1992 года — 356,5 тыс. км. Некоторые ученые уже заявили, что событие, которого астрофизики и фотографы ждали 19 лет, грозит природными катаклизмами.

В преддверии «суперлуния» в интернете появилось немало тревожных прогнозов, согласно которым оно может спровоцировать серьезные изменения земного климата, чем вызовет землетрясения и вулканическую активность, пишет «Родная газета».

Напомним, что предыдущие случаи максимального сближения Земли и Луны происходили в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Именно в эти годы фиксировались экстремальные погодные условия, в результате которых произошли масштабные природные бедствия. Например, мощный цунами, унесший жизни тысяч людей в Индонезии, произошел в январе 2005 года, а в 1974 году циклон Трэйси опустошил австралийский город Дарвин, отмечает Metro.

Однако другие ученые рассматривают «суперлуние» как возможность лучше изучить строение земных недр. В частности, в январе 2011 года выяснилось, что лунное ядро, подобно земному, имеет жидкую основу. К такому выводу пришли специалисты NASA благодаря расшифровке сигналов с сейсмических датчиков, установленных на поверхности спутника экипажем американской экспедиции Apollo в 1971 году.

20:12 

Parsley, sage, rosemary & thyme

@темы: Веселое

19:49 

Parsley, sage, rosemary & thyme

Женский день



С 8 марта! via

10:55 

Интересная реклама белья))

Parsley, sage, rosemary & thyme
www.youtube.com/watch?v=0UxJs9CpULg&feature=pla...
не могу нормально вставить видео(((

17:37 

Вязание.

Parsley, sage, rosemary & thyme
14:14 

Масленица и восьмимартовский корпоратив.

Parsley, sage, rosemary & thyme
Рабочая суббота - зло. Настроение нерабочее совершенно, я практически с самого утра забила на идею нормально найти хоть кого-нибудь и полезла читать баш. Коллеги мои - чудесные девушки, и настроение моё разделяли и поддерживали полностью))) так что через какое-то совсем непродолжительное время работа переросла в болтовню) начальник прятался в уголочке и сам наверное был не рад, что набрал себе в отдел чисто женский коллектив. Зам генерала при этом периодически заглядывал и призывал всех работать - настроение у него было непраздничное. Женя, девушка слева от меня, искала рецепты на праздники и составляла список продуктов, а Вика, сидящая справа от меня, собирала коллекцию поздравлений и всяких праздничных интересностей по интернету и рассылала всем по корпоративной почте. В какой-то момент коллективный интеллект 2го отдела решил накраситься. Начальник забился в уголок и прикрылся папочкой))))) Мне надо было накрасить глаза, а на столе, когда всё время оборачиваешься на входящих в отдел, перед пудреницей это оказалось сложно. Я сбежала докрашиваться в туалет. После успешного завершения правого глаза, когда я принялась за левый и немножко промазала, я обнаружила отсутствие туалетной бумаги. Мне стало жалко человека, который пришёл бы после меня, и я решила выскочить в комнатку напротив за новым рулоном. Просочившись в нашу раздевалку, я обнаружила там Женю, спрятавшуюся от начальства и диктующую список продуктов по телефону мужу. После этого любые попытки симуляции рабочей деятельности были оставлены совершенно))))
Зам генерала долго сопротивлялся нашим слишком ранним попыткам начать праздновать, но часам к 3м сдался. Мне разрешили не скидываться, если я что-нибудь испеку, и я напекла блинчиков)) хвалили. Приятно)))
4 бокала шампуня на почти голодный желудок это всё же перебор. После работы мы ездили за основой для мыла, и я была куда разговорчивее, чем наверное надо было. Но зато весёлой и радостной))
А вечером мы были на Мушкетёрах в театре Стаса Намина. Понравилось только, что удалось увидеться с девочками - сам спектакль не обрадовал. Зато поржали.
На выходе из театра спонтанно откупорили мой рабочий подарок - бутылку красного к мясу, которое дружно распили по дороге через парк. Она пришлась как нельзя кстати))))
Шестидневная рабочая неделя была сурова. Зато как приятно после неё отдыхается!


21:43 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Полгода.
I survived.

18:23 

Скрапбукинг

Parsley, sage, rosemary & thyme
18:18 

Parsley, sage, rosemary & thyme
А я сегодня влюбилась. С первого взгляда. Бежала на работу, опаздывала, и недалеко от метро встретила ЕГО. Хотела сразу подбежать, но вовремя вспомнила, что мне же на работу.
Зато на обратной дороге - о чудо! - моя мечта стояла на том же месте.И я не побоялась познакомиться поближе.
Теперь вон лежит у меня на кровати, а я счастливая) нечасто бывают такие чудесные встречи.
Вот так мы смотримся вместе:
читать дальше

10:59 

Parsley, sage, rosemary & thyme
19.01.2011 в 19:14
Пишет Fisheye:

очень понравилось
19.01.2011 в 12:44
Пишет olgamoncher:

10.12.2010 в 22:03
Пишет Миравега:

Невероятное что-то...(с)

Thought of You from Ryan J Woodward on Vimeo.



URL записи

URL записи

URL записи

23:56 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Всех-всех-всех!
С наступающим старым Новым Годом!!!))))

13:07 

От Нати-сан

Parsley, sage, rosemary & thyme

13:35 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Вроде был такой длинный, насыщенный год, столько событий - окончание универа, госы, диплом, выпускной, работа, а самое яркое воспоминание осталось от совсем казалось бы не значимого события...
Это было летом. В самую жару, но уже или ещё не в дым. Под первым попавшимся предлогом я убежала из дома вечером. Находиться внутри было уже невозможно - я боялась взорваться.Убежала без телефона, в руках только ключи. Сидела на низеньких железных качельках, смотрела на темнеющее небо и тёмный уже лес и думала.
Я не претендовала на первое место, я соглашалась на 2е или даже 3е, но вот после кого! почему со мной нужно так?
Очень много сердитых и злых слов было. вот только высказывать я их не могла. Чтобы ругаться, надо доверять, оказывается. А чтобы доверять - нужен повод. Или отсутствие повода не доверять хотя бы. Поэтому свои злые слова приходилось носить с собой,и со временем они становились обидой и слезами.
Потом с качелей я слезла и пошла по дороге под фонарями - в одном только сарафане, в одной руке ключи, в другой тапочки. Асфальт был очень тёплый и приятный. Навстречу попались какие-то немного подвыпившие товарищи, которые поинтересовались, почему такая красивая девушка такая грустная. Отвечать я не стала. Объяснять подробно было очень долго, а сказать двумя словами было нечестно - пришлось бы обобщать, и тогда под мои обобщения,как под поезд, попало бы много ни в чём не виноватых людей.
У последнего фонаря я остановилась и долго под ним стояла. Было уже совсем темно. Трава около дороги совсем высохла, а вокруг лампы вились мошки. Очень хотелось на всё плюнуть и пойти в лес. Ночью, одной, никому не сказав. Без телефона. Это было бы наверное очень плохим поступком. Мне как раз нужен был какой-нибудь плохой поступок. Чтобы там, дома, остались без меня. Проверили, как это - хорошо, плохо... Побегали, поволновались. Полезно было бы, даже очень, тоже о чём-нибудь подумать.
Но в лес я тогда не пошла. Зря, наверное.


Такой вот получился год. Весь год - как этот день, наверное... И я рада даже, что он кончается. В нём, конечно, были и хорошие события. И замечательные люди, давшие повод доверять. Потому я и не ушла в лес.
А на Новый Год у меня будет чудо) это ведь такой праздник, с чудом обязательно)))
Всем-всем-всем! Чтобы вам тоже досталось чудо и новый год получился в разы лучше предыдущего. Мы заслужили)

11:28 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Ничто - ни будильник, ни телефон, ни вопли кошки - так хорошо не будит по утрам, как ругающиеся над головой соседи. Особенно когда в ход идёт тяжёлая артиллерия и они начинают чем-то бросаться в пол.
Только, наверное, если их поблагодарить за своевременную побудку - они обидятся...

01:55 

Для Заечки.

Parsley, sage, rosemary & thyme
Your magic injection
Cased my rebirth or resurrection
There is no deception
Now I can see my own reflection
I’m not even afraid of sunshine
And I quietly sleep in moonlight
Keep my windows and doors wide open
I’m alive ‘cause you are

My conscience and my honesty
My religion and my poetry
My senses and my consciousness
You’re my rescue and my ambulance

There is one day
There is one night
There is one moment that changes life
There was one day
There was one night
There was one moment that changed my life

I took your sweet doping
My mind was barred, I’ve pried it open
I drank your love-potion
It’s set my lifeless heart in motion
Every morning I smile at sunrise
And I wonder just how a bird flies
I’m even starting to take for granted
That I am pretty alive

My conscience and my honesty
My religion and my poetry
My senses and my consciousness
You’re my rescue and my ambulance

There is one heart
There is one soul
There is one love that consumes me whole
There was one day
There was one night
There was one moment that changed my life

My inconceivable life
My unbelievable life
My unpredictable life
One life<

12:44 

Не могу, не могу, не могу не запостить!)))

Parsley, sage, rosemary & thyme

11:42 

ещё немного разных гороскопов.

Parsley, sage, rosemary & thyme

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1200130.html

11:21 

Parsley, sage, rosemary & thyme

РЫБЫ


Женщинам-Рыбам соответствует Ягуар, так как это действительно кошка, которая обожает воду.
В этом году она обязательно поймает свою «золотую рыбку», а наиболее интересные события будут у женщин, рождённых в марте. «Виляние хвостиком» подтолкнёт к упоительному любовному роману, но только для свободных дам. У остальных возникает риск размолвки из-за влечения на стороне.


Гороскоп событий Рыб на 2011 год тесно переплетен с документами. Вероятно, что деловым леди следует проявить внимательность и даже подозрительность при заключении договоров и подписании серьёзных бумаг. А вот более романтичным особам такой факт тоже сулит кое-где расписаться… Не труднодогадаться, что речь идёт о бракосочетании.

Запостить свой женский, кошачий гороскоп на 2011 год .

12:30 

Parsley, sage, rosemary & thyme
Сны стали какими-то особенно интересными. Я их как кино смотрю.
Вчера я победила бабу Ягу (случайно)и заняла её место. Мне досталась избушка и летучий веник, превращающийся в кота. А ещё там какой-то... кхм... приставал к моему товарищу. Ни того, ни другого особенно не разглядела, жалко. Но второму надавала по морде веником.
Сегодня я бегала по школе с ножом. Кухонным. Сначала я им мирно резала салат, потом гоняла какую-то очень мелкую приставучую девку от своей подруги... непонятно. Подругу тоже не разглядела. Там были очень тёмные коридоры и телефон, который скорее был кастрюлей: чтобы поговорить, надо снять крышку. Внутри была еда. А ещё там был мой брат, который увлечённо обсуждал с одноклассниками сиськи. Зная, что брату 8, как-то это странно. Хотя я не знаю, в каком возрасте они начинают обсуждать сиськи))
И в метро устроилась кассиршей зачем-то, куда-то на серую ветку. Интересно зачем...


Теперь реальность. Кошка так гоняет найденные клубки, что теперь вся комната опутана нитками, а мне их как-то сматывать. Ну понравилось ей...

Не хочу новый год. не хочу. не хочууу.....

Michiru Kasumi no diary

главная