Princess Lady Serenity
Все мы одинокие звезды, но у нас есть единственное желание. Желание стать одним целым. Мы были едины в прошлом, именно поэтому наши жизни вращаются вокруг друг друга.
:bunny2:


Какой же это пиздец, видеть прямо перед собой человека, который нравится, но которому не нравишься ты. Это словно получить удар ржавым крюком по воспаленной мошонке. Сердце в комок сжимается.



У него лучистый взгляд. А еще морщинки вокруг глаз, которые появляются у всех веселых людей из-за частых улыбок. А у меня морщинки на переносице из-за того, что я часто хмурюсь. Но это не часть моего характера. Просто это было способом выживания в школе. Да и не особо хотелось улыбаться, когда из сердца выдирали куски. После школы я чувствую себя такой опустошенной. Недостойной дружбы. Недостойной любви. Это послужило причиной, что я долгое время вела себя с любимой подругой словно последний еблан. Я боялась, что она меня бросит. Впрочем... и сейчас боюсь. Вот только теперь она стала важной частью мой жизни и расстаться с ней будет почти физически больно.