Princess Lady Serenity
Все мы одинокие звезды, но у нас есть единственное желание. Желание стать одним целым. Мы были едины в прошлом, именно поэтому наши жизни вращаются вокруг друг друга.
:bunny2:


На сизонвар что-то непонятное происходит. Они для нашей страны крестов понаставили, заблокировав нехилое количество сериалов. Не может же быть, что у нас запретили смотреть сериалы бог знает какого мохнатого года. Американские сериалы, опять же, не могли запретить для нашей страны. Я вообще не уверена, что американцы знают про существование Эстонии.

Ладно, Бог с ними.

22 эпизод Готэма был шикарнейшим! Барбара реально съехала с катушек. Но она мне и раньше не нравилась, было в ней что-то отталкивающее. Надеюсь Гордон к ней уже никогда не вернется.

Селина неприятно удивила связавшись с Фиш. Что это, блядь, такое было? О_о Девочка-кошка никогда не отличалась примерным поведением, но предать Гордона, Бог знает сколько раз ее спасавшего? Это перебор.

Пингвин был шикарен, когда, стоя на краю крыши, орал: "Я король Готэма!!". Этот фрагмент получился пиздец крутым.

Огорчил Нигма. Мужик, блядь! Как так вообще получилось? Ты был крутым интеллектуалом, а стал просто шизиком?

Фальконе... сдулся дед. Был крутым, стал отстойным.

И как вишенка на торте в конце эпизода появилась бэт-пещера. Это было классно! Внезапная догадка, озарившая Брюса, тайник, таинственный пульт и появление потайного входа! Просто улетно закончилась серия. :beg: