21:51 

1.18

ChibiPuri
So much to be learned...
Тезука/Рёма, Карупин. Взгляд на их отношения с позиции Карупина.

@темы: 1 тур, Выполнено

URL
Комментарии
2011-02-24 в 21:33 

611 слов

Мой питомец стал какой-то задумчивый. Раньше приходил ко мне просто усталый, а теперь рассеянный, невнимательный, даже про еду забывает. Спасибо, есть ещё мама. Иначе пропал бы с голоду, как пить дать! И папа тоже есть, но его лучше бы не было. Как ни устроюсь рядышком после дня отсутствия, так папа тут как тут, начинает приставать. Раздражает. Покусать его, что ли? Наверное, я бы так и сделал, но с ним иногда можно хорошо поиграть, так что пусть живёт.

Неделю питомец ходил сам не свой, чуть не шипел на папу, а я гадал: что с ним не так? Папа тоже гадал и как-то странно краснел. Уж не заболел ли? Хотя мне какая разница. Его здоровье меня не особо волнует.

Сегодня играли с ним целый час. Но всё равно мало, а он потом ещё и забрался на кровать, свернулся клубочком и уснул. Утомился. Ночами спит плохо, просыпается по несколько раз и меня будит. Ещё и бегает постоянно из комнаты - к чему бы?

Твёрдо решил выяснить, что с ним творится, и решил следить за ним весь день. В итоге потерялись, всесь день безрезультатно пробегали друг за другом кругами и воссоединились уже дома. И то с посторонней помощью. К слову, о посторонних. А как-то странно он на них смотрел. Нет, меня он был рад видеть, но у меня сложилось ощущение, что к кому-то из них он бы ластился с гораздо большим удовольствием. К кому?

Весь день проспал и всё пропустил. Но что-то определённо случилось. Питомец прямо-таки сияет. Ещё чуть-чуть - и начнёт мурлыкать без причины. Он меня заинтриговал.

Вот уже неделю летает по всему дому и вне его. Поражаюсь. То был совсем вялый, спал подолгу, то носится, как... а вот даже и не знаю, как кто! Что-то определённо изменилось, но что?! Схожу с ума от неизвестности. Скоро, по его недавнему примеру, сам стану рассеянным и буду забывать про еду от всех этих переживаний.

Сегодня понял причину. Мой малыш наконец-то вырос! Или правильнее будет называть его малышкой, если он выбрал мужчину? Я ведь, смешно сказать, даже не знаю его пол... впрочем, какая разница. Всё равно люблю! И его... ээээ... избранника. Ну, наверное люблю. Он же не мог выбрать плохую пару?

Нет, мне они определённо нравятся. Так мило смотрятся вместе.

Всё чаще кажется, что у меня теперь два питомца. Они почти не расстаются. Даже кормить приходится вместе.

Интересно, у них будут дети?.. По идее, должны быть. Сегодня застал их за сексом. Правда, я зашёл в комнату одновременно с папой, так что он тоже их застал и так заорал, что у меня чуть голова не лопнула. Возможно, после этого у них даже секса больше не будет, не то что детей. Я бы сам в таких обстоятельствах... мда. Ну, буду надеяться на лучшее.

В доме какая-то плохая атмосфера. Папа всё время молчит. Кажется, самая большая травма у него. И с чего бы? Секс - это естественно.

Прошёл месяц, всё успокоилось. Только в комнате появились горы журналов, с которыми обычно не расстаётся папа. Почему, почему он не может хранить их у себя? Ими же никто не интересуется, кроме него!

Прошло полгода. Всё жду, когда у них появятся дети, потому что, к счастью, сексом они заниматься не перестали. Но детей всё нет и нет. То ли они всё-таки оба мальчики, то ли мой малыш - малышка, но бесплодная. Грустно. Хотя, может, я чего-то не знаю об их физиологии?

Нет, всё-таки мальчики оба. Ну что ж, говорил же, что люблю всё равно. Хотя они и не зовут меня играть в мячик, сами им перебрасываются... но я готов им и не такое простить.

Они зовут друг друга "Капитан" и "Рёма". Ну, лишь бы им нравилось. Мне хватает, что оба всё равно откликаются на "Мяу".

URL
2011-02-24 в 23:13 

Nailya
мир - это подарок на мой самый первый день рождения
Они зовут друг друга "Капитан" и "Рёма". Ну, лишь бы им нравилось. Мне хватает, что оба всё равно откликаются на "Мяу".
так мииииииииииииииииииииило!!!!!!!!!!!!!!!!!! фанфик вообще очень милый, но последняя фраза меня покорила окончательно!!!

2011-02-24 в 23:30 

Nailya
Большое спасибо за отзыв :shy: :red:
Автор сам каваится от этой парочки и от Карупина :inlove:

автор

URL
2011-02-25 в 05:13 

Катриона
the past is the past!
Совершенно очаровательная история :)
Спасибо, автор :white:

2011-02-25 в 06:13 

Катриона
:goodgirl: Автор очень рад, что вам понравилось :flower:
Спасибо за отзыв :)

автор

URL
2011-02-25 в 09:23 

Casey
Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
И когда же у них будут дети?

2011-02-25 в 10:08 

Casey
Увы! Мпрега не заказывали Это физиологически невозможно :gigi:

автор

URL
2011-02-25 в 13:15 

Casey
Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Ога! Но миллинонная премия ждет беремнного мужика :)

2011-02-25 в 13:30 

Casey
Зачем будущим звездам большого тенниса какой-то там миллион? :lol: Они их и так будут получать :smirk:

автор

URL
2011-02-25 в 14:35 

Casey
Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Ну малоли - тарвма и пипец, нет карьеры. А тут миллион!

2011-02-25 в 14:54 

Casey
Травма у обоих - вряд ли XDDDDD И потом, беременный Рёма - это же ппц! :lol: Тезука ни в жисть не согласится :lol:

автор

URL
2011-02-25 в 15:45 

Casey
Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
А чей то Рёма и сразу в уке записали! Мож это он все поимеет!

2011-02-25 в 16:08 

Casey
Боюсь себе представить беременного Тезуку :str: Не, серьёзно :horror2: По-моему, картина абсолютно фантасмагорическая :it: Это какие должны быть обстоятельства, чтобы подобное случилось? :hmm:

автор

URL
2011-02-25 в 16:20 

Casey
Маньяк внезапной ориентации (С) Ока
Да полно, вполне себе нормальная мамаша получится :gigi:

2011-02-25 в 16:49 

Casey
:buh: Моё воображение решительно отказывается это представлять :lol: Хотя... ну... стёбом я бы это, пожалуй, почитал... *неуверенно*

автор

URL
2011-02-26 в 20:11 

Da-nu
Своему нереальному бреду я и сам, если честно, не верю (с)
:D автор постарался на славу, спасибо за исполнение :red:
читать дальше

2011-02-26 в 20:20 

Da-nu
Вам спасибо за отзыв, автор рад, что понравилось :heart:

автор

URL
     

Prince of Tennis mini

главная