Помни - так будет не всегда

URL
13:10 

Итак.

Помни - так будет не всегда.
Что ж, я принялась за зубы. Вчера была чистка, вроде как ультразвуковая. Где-то полчаса-минут сорок, и не больно. Мне было просто чуть неприятно. После врач — милая невысокая пухленькая девушка — отполировала пастой и дала рекомендации по дальнейшему уходу — две зубные пасты и полоскание хлоргексидином после приемов пищи (редкостная гадость, один плюс — буду реже жевать всякие перекусы :laugh: ). И завтра иду на пломбирование, ыыыыы :eyebrow:

Неожиданно мне позвонила Оля Гольская и пригласила к себе на работу. В четверг была на собеседовании — очень радуют вопросы в стиле "А почему у вас ни мужа, ни детей?":chainsaw:, а вчера — на медкомиссии читать дальше . А в понедельник уже на работу! Эээх.

@темы: радости жизни, путь к ослепительной улыбке, просто

13:33 

Утащено.

Помни - так будет не всегда.
07.03.2018 в 08:35
Пишет Diary best:

Тель-авив: коты
Пишет Ушшшастый:


Сказать, что котиков в Израиле много - это ничего не сказать. Им заботливо ставят воду в жару и еду в холод. Их активно пристраивают, не менее активно стерилизуют, однако коты все равно везде. И это прекрасно!


Продавец. Несмотря на суровую внешность, кот по имени Тоби спокойный и дружелюбный. Внимательно следит за прилавком и нюхает протягиваемую сдачу. А как же! За этими двуногими глаз да глаз нужен.

больше котиков!

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: чужое, радости жизни, просто

17:27 

Обо всем.

Помни - так будет не всегда.
Снилось что-то ясное, доброе, вечное.

Скачала Карателя ради Джона Бернтала. Узнала, что лучше начать с Сорвиголовы. Ну, я и так думала его посмотреть, так что качнула и его. Ооооо боже, зайка Мэттью Мердок :inlove: особенно в первом сезоне, когда был весь в черном... Эти широкие плечи и узкая талия... И попец... АУФ! Но во втором сезоне очень рада Карателю :heart: . И ещё зацепила сцена драки на лестничных пролетах Сорвиголовы с байкерами. Такое ощущение, что ты находишься в игре — очень интересная съемка. Да и сами драки мне нравятся — он не укладывает их с одного удара, а ребята поднимаются с пола и поднимаются, по несколько раз. А в первом сезоне была приятно удивлена тому, что русская мафия весьма прилично разговаривает на русском.

@темы: кино, актеры, сновидения (по Фрейду)

16:16 

И да.

Помни - так будет не всегда.
Набрала 19 баллов в конкурсе в одной группе ВК. 19. Я и ещё один автор. Потом 24, 25 и победитель 32.
Была готова к пятому месту. Конечно, хотелось первого, но... Но не последнее, да и ещё делить. Обидно, блеать.

@темы: бумагомарательство

12:33 

Обо всем.

Помни - так будет не всегда.
Несколько дней назад написала Рыжая, спросила, есть ли у меня выход в аську. Я посмеялась, сказала, что все забыла. А ей понадобился её уин, хочет вспомнить прошлое. И вот я уже пару дней переписываюсь с поддержкой аськи в попытках вспомнить пароль, потому что свой уин нашла, а пароль не помню и он не восстанавливается. Надо ей, кстати, сказать об этом.

Снилось мне: обнимающий меня Супермен, что-то нежно рокочущий на ухо так, что не слышно было Чудо-женщину и Бетмена. Какие-то типы, ворующие из бани железные пруты. И что-то ещё.

Прочитала "Магнификус II" Охлобыстина. В общем, давилась, но жевала. Корректором там и не пахло местами, периодически отсутствуют запятые при обращении, оформление прямой речи тоже хромает, в одном из диалогов я запуталась, кто что говорит, а когда пересчитала фразы согласно ГГ-король, поняла, что не запуталась, а так и есть — в один из моментов сбивается разговор по типу:
— ГГ.
— Король.
— ГГ.
— Король.
— Король.
— ГГ.
— Король.
Такое ощущение, что это костяк (на 600 с лишним страниц, ага) некой интересной истории. ГГ вечно все тащат, а он послушно идет за поводком. Интереснее было наблюдать за одним из его соратников, крысой Шарскун. Такой загадочный тип. Я вообще поймала себя на мысли, что за второстепенными героями последнее время мне интереснее следить, чем за ГГ. Любовная линия там тоже очень странная. Он её увидел один раз и пропал. Потом второй раз они поговорили, а затем он встретил её отца и попросил руки его дочери. А между их встречами чуть не переспал с эльф-ведьмой. Шикарненько.

Ура-ура, я иду завтра к врачу! Буду краснеть-бледнеть и прочая. Просто пообещала, что если запишусь и попаду, то куплю себе "500 злобных карт". Эх.

@темы: радости жизни, путь к ослепительной улыбке, книги, сновидения (по Фрейду)

17:41 

Обо всем.

Помни - так будет не всегда.
Сегодня приснилось, будто наступила природная катастрофа — некая вспышка зеленого света, которая уничтожает все на своем пути. Сначала это были одиночные очаги, но потом она превратилась в зеленый занавес и пошла по планете. Спрятаться от нее можно было только под землей. И вот мы с группой выживших стоим и наблюдаем, как от зеленого света тают вековые ледники, и нет пощады тем, кто там спрятался. Я вижу озеро недалеко и предлагаю нырнуть в него и задержать дыхание секунд на двадцать — уверенность, что этого хватит и это убережет нас от смерти. Мы заходим в озеро — а воды там по щиколотку. На меня смотрят снисходительно, я в панике пытаюсь придумать что-то еще. А эта штука все ближе. И тут я обнаруживаю неподалеку колодец, лезу в него и зову остальных. И в какой-то момент понимаю, что все, вспышка прошла, а моя сестра не успела спрятаться. Я рыдаю, а когда выбираюсь на поверхность, вижу Лень, она говорит, что тоже нашла колодец и некоторые успели спрятаться, но Аллочки среди них нет.

Ужасно хочется курить. Мне почему-то кажется, что если я закурю, то смогу продолжить фанфики. Сейчас я зажгла аромапалочку в надежде, что это поможет :beg: .

Дочитала Крестного отца. В моменте, когда Майкл приехал из Нью-Йорка со встречи с Люси, Фредди, Джонни и прочими и его беззлобная перепелка с Кей дома перед встречей с доном — я представила на их месте Хибари и Хару :cool: это прям их сцена :rotate: Хотя Майкл больше напоминает Тсуну этим своим желанием сделать так, чтобы всем было хорошо — и в первую очередь его детям. А Тома Хейгена просто люблю, он такой свой человек. Как и доктор, Джул. Он понравился за прямолинейность и правдивость; хоть я и ждала от него подлянки, какого-то втирания в доверие Люси ради выгоды противников Карлеоне. А он оказался классным парнем :inlove: Но Том — это любовь на век :heart: . Вообще очень хорошая книга, после нее приятное впечатление остается, его не хочется ничем перебивать.

@темы: сновидения (по Фрейду), книги

16:33 

Сны.

Помни - так будет не всегда.
Последнюю неделю, если не больше, снятся очень красочные сны. То я от кого-то убегаю. То мы с Машей грабим банк. То наступает какой-то инфекционный апокалипсис, моя команда бежит, потом мне колют лекарство, после меня кусают, но я выживаю. То мы прячемся от кого-то на железных вышках. Крайний раз я проснулась и подумала: может, я умерла :hmm: ? Потому что никогда ничего не снилось подряд.

@темы: сновидения (по Фрейду)

18:43 

Вечера!

Помни - так будет не всегда.
Ехей, сегодня повесила шторы родителям! Таки зашла в магазинчик, купила крокодильчиков против маминой воли. Маман начала песню, что можно сшить ленту с петлями, на что я ответила, что шторы и так пару-тройку лет провалялись неподшитыми (меня ждали), и ещё столько же будут ждать её ленту с петлями :laugh: пришли домой, погладила шторы и повесила, ура-ура. Минус одна зарубка :facepalm:

ЯИИ потихоньку продвигается, пишу по паре строчек в неделю :shuffle: хоть так. Хорошо, что хоть немного разобралась, как всё красиво и более-менее обоснуйно уложить :facepalm:

@темы: бумагомарательство, Семейка Адамс

17:59 

Привет, дорогой дневник!

Помни - так будет не всегда.
Чувствую себя Шерлоком — появляюсь раз в два года :lalala:
За эти два года было много работы, очень много работы, два маленьких путешествия в Сочи, чуть больше поездок в Абинск, поездка в Голубицкую, одна маленькая вредная собака, встреча и продолжающееся общение с Яном, два написанных фанфика, один застопорившийся ориджинал, увольнение с работы и уже семимесячная отсидка дома.

В Сочи мы были с сестрой. Оба раза. По весне попали в дождливый сезон и отсиживались дома, а во второй раз чего у нас только не было. Море, автодром, ночные покатушки на великах, Роза Хутор :inlove:, выступление шоу "Морские дьяволы", дендрарий и цирк дю Солей :yayy: . В дендрарий однозначно нужно вернуться.

Увольнение с работы — в списке лучшего, что случилось. После меня ушла Настя с Южного, потом Юля с Восточного, ну а в январе — Татьяна Ивановна. Даже не считала, сколько ушло малоизвестных мне девчонок. Мне искренне жалко Марусю, которая тянет всё и которой не перепадет ни повышение, ни перевод. Ни даже простое спасибо. СН не думает, просто не думает о судьбе подразделения.

Меня искренне заколебали вопросы о поиске работы. Потому что мне стыдно признаться, что искать работу не планирую, пока не поставлю брекеты, а брекеты никак не поставлю, потому что боюсь-стесняюсь звонить врачу. Не знаю, меня просто подташнивает, как представлю, что нужно взять телефон, набрать номер и договориться о приеме. И нет, я не боюсь стоматологов. Я боюсь разговаривать с незнакомыми людьми по телефону. Это просто атас. Я уже набирала его два раза, и оба раза он не перезвонил. Все, после этого какой-то дополнительный клин в моей голове.

Написала один фанф по Вайсс, один — по Реборну. Такое счастье, что две идеи таки реализовались. Пусть первая не совсем так, как планировалось, но тем не менее я довольна результатом. Точнее, совсем не так. Аболютно :-D . Зато теперь встал оридж. Сначала долго пыхтела над главой Макса, и спустя пару месяцев поняла, что могу вообще её не писать, она не нужна. Счастью не было предела, я открыла Ворд, перечитала наметки для следующей главы, занесла пальцы над клавиатурой... перечитала наметки ещё раз и нашла огромную опечатку. Всё. Запал прошёл. Ещё я начала фанф по Реборну по Скуало/Ямамото, заявка от Satisberry. Есть начало, но нет середины и конца. Как обычно у меня. Также по Реборну начала свою мафию: придумала, кто предатель, почему. Есть начало и конец, пара зарисовок из середины. Да ну блеать, не смешно уже :apstenu:

На пару недель меня выбила из колеи смерть корейского певца Джонхена из группы Shinee. Не знаю, почему, потому что корейцев не слушаю от слова совсем. Но пару недель не могла думать ни о чем, кроме его смерти. Парень молодой, симпатичный, талантливый, писал песни, ставил шоу, должен был ещё где-то участвовать. И самоубился. Полегчало только после того, как написала ему письмо и сожгла его. Отпустило.

Очень искренне порадовалась за малыша Дилана. "Наемник" кино, конечно, не очень, очень не очень, но он сыграл. Старался. Как ему идет оружие :heart: , как пистолет смотрится в его руках :inlove: . И как он резко возмужал :heart: . Желаю побольше хороших сценариев, лапушка, расти дальше в профессиональном плане и не теряй себя как человека :shame:

Зато за время отсидки дома посмотрела:
Светлячок, Очень странные дела, Касл, Бойся ходячих мертвецов, Изумрудный город, Во все тяжкие. Константин, Детективное холистическое агенство Дирка Джентли, Киллджой и Табу не зашли. Досмотрела Игру престолов и Ходячих мертвецов, досматриваю Американскую историю ужасов.

Всё, пора идти ужин готовить :weep3:

@темы: путь к ослепительной улыбке, путешествия, кино, глюкобзики, бумагомарательство, актеры, радости жизни

22:04 

Помни - так будет не всегда.
Внезапно я заметила,что в 2015 году не оставила в дневнике ни одной записи.
Да и сам год пролетел очень незаметно.
На работе сменилось два руководителя и наш непосредственный начальник.
В начале того года, когда ударили морозы, погиб Мелкий, а осенью попал под машину Боня. Но, с лёгкой руки Лени, в нашем доме поселилась маленькая вредная Дымка.
Мы собирались поехать в Алушту, но как-то не срослось.
Таки купили маман планшет, но она до сих пор продолжает юзать Аллочкин))
Внезапно отказала батарея на Ленове. Я этого ожидала. На новой треснул экран спустя три недели после падения - почему они всегда падают экраном вниз?
Лерон развелась и снова вышла замуж. За Евгения. Мне до сих пор обидно, что она даже слова не сказала о свадьбе.
И ещё я мелькнула на телеэкранах, в ролике по госуслугам. Кстати, так и не увиденном)))))
И. Мой сухой закон продлился девять месяцев. А потом работа ушатала настолько, что я сорвалась.
Краткий обзор 2015 года))))

14:52 

Помни - так будет не всегда.
А самое обидное, что завтра придется вставать в семь, чтоб успеть на пары к девяти:depress:

13:30 

Привет, дневник!

Помни - так будет не всегда.
Сессия плавно подходит к концу. А помнится, вначале я даже подумывала вообще забрать документы. Ибо мы закрываем сразу три семестра и это реально страшно. О, этот пятый год обучения... Последний рывок, короче.
Еще два дня - и на работу. Я даже не соскучилась. Сорок дней отпуска - это круто!

17:21 

Помни - так будет не всегда.
Сегодня, почти в два дня позвонил сотрудник и спросил, не на работе ли я случайно, а то ему бумажку срочно зарегистрировать нужно.
Кажется, они совсем обнаглели.
Твою мать, сегодня суббота!! Сегодня нас подняли в шесть утра!! Ну надо же иметь хоть какое-нибудь уважение ко мне!!

@темы: бессмертный пони

13:44 

Помни - так будет не всегда.
Посмотрела 5 и 6 серии Волчонка.
Лишь бы, лишьбы, лишьбыЛидиянесошласумаиеенеукокошиливконцесезона!!!!
Это же чудо-женщина! Мне ее так жаль...:depress2:

@темы: Teen Wolf

15:03 

Помни - так будет не всегда.
Недели две назад меня водили на смотрины. Мы собирались пойти на выступление моего знакомого, но столик заказать не удалось, поэтому мы поехали в гости к другу моих друзей - собственно, к тому, с которым меня собирались познакомить.
Мальчик оказался симпатичным, заводным.
Короче, я провела время лучше, чем ожидала и даже не жалею. Было весело :rotate: . Правда, дело дальше не пошло, но о другом и не мечталось))
Меня бесит Женя.
И Тайчо практически не звонит.
Чувствую себя ничтожеством.

10:50 

Рабочее.

Помни - так будет не всегда.
Он заказал справку в августе.
Уведомление о том, что она готова и находится у нас, он получил в ноябре.
За справкой он пришел сегодня.
В июне.
Жутко недовольный покинул кабинет, а мне хотелось в спину спросить, в каком году он ее заказывал :D

@темы: бессмертный пони

13:26 

Помни - так будет не всегда.
Не так давно мы ходили на "Дивергента". О, эти святые розовые сопли! Я смотрела и понимала, что что-то мне это напоминает, да... Надеюсь, что "Бегущий в лабиринте" не будет таким.
Вчерашний день вспоминается так, как будто он был вечность тому назад: с утра была на работе - непонятно зачем, - потом мы с Ленью часа два или три добирались до проката велосипедов на Самолете - о, этот парад! По дороге мы с ней заточили вкусное мороженко на развес.
Велосипеды мы сняли на два часа. Лень пару раз падала, но бодро поднималась и пыталась синхронизироваться с ним снова)) она молодец, одним словом)) под самый конец, когда мы поехали возвращать велики, она умудрилась оторвать светоотражающую хрень на руле, и потом, с таким умильным лицом, отдавала ее перепуганному мальчику, что я прям не могу))
Если погода позволит, мы покатаемся еще и сегодня. Возможно, даже вместе с Тайчо)
А еще я посмотрела 3 сезон Волчонка. О боже, он же шикарен! Правда, меня напрягло несколько моментов - когда не показывают, куда подевались Джексон и Кора, и потом, через пару серий объясняют, что с ними, и что-то еще. Но в принципе, я удовлетворена на все 100 процентов! Они все шикарны!

@темы: чуувааакииии!, радости жизни, кино, Teen Wolf

23:16 

Помни - так будет не всегда.
Этот фильм, фильм 'Выживут только любовники', я пересмотрю только укуренная и пьяная в дрова. И тогда точно пойму режиссера.

@темы: кино

13:26 

Помни - так будет не всегда.
На работе там-тарарам, все во всем виноваты и точка.
Вчера собирались с Анастасией в кино. Сеанс на 20.15. Ну, думаю, напишу, спрошу, во сколько выходить будем. Заработалась, забыла написать. Ближе к пяти звонит маман, говорит, что у Анастасии давление, и наверно, она никуда не идет. 'Замечательно, - думаю, - во сколько я это от нее узнаю?'. Приехала я домой - отбоя нет, время идет. Маман ржет, говорит, напиши ей, что ты уже там. Время 7, надо выезжать, билеты выкупать. В 19.10 не выдерживаю, пишу Анастасии, тут же ответ, что вот давление, не знаю, идти или нет. НУ БЛИН КУРИЦА!!! Все у нее в последний момент, блин!
Зато мы с маман съездили в 'Магнит'. Накупили всякой шараги и взяли бутылку сливового вина и две - мартини) вино распили вечером, а мартини на потом когда-нибудь оставили.
Юлька пост накатала, надо ей ответить... А когда? Сегодня нужно вел добыть-помыть, к субботнишним зачетам подготовиться, к пятничному английскому... Уаааа...
Через четыре раб дня - отпуск!

23:02 

Помни - так будет не всегда.
Ооо, как шикарно Капитан Америка машет ногами... Смотрела бы и смотрела...
Кто мать Тони Старка?
Бак чудесен!
Пафос фэйс Капитана, нашкодивший Бак, просящий Фьюри...
Да приснится мне это)

гнездо вороны

главная