Священные резвильные угодья эльфов




Ориджиналы, фики, зарисовки, сказки, и прочая-прочая-прочая...

Ознакомиться со списком
URL
10:47 

TES: Legends

Ведерко электрических угрей
08.10.2018 г.

16.10.2018 г.

30.10.2018 г.

31.10.2018 г.

План подняться на четвертый ранг с треском провалился – сначала я прошла в восьмой ранг легко и без пыли, но у меня забаговался переход и вместо +1 победа я получила косую черту через весь экран -_-. Потому у меня почему-то в упор не пошла масть, и две недели я каталась по девятому рангу туда-сюда, в стиле танго Х))).
Потом я купила пак карт за 1500 и решила уже было опробовать лохматых чебуреков в колоде – как ввели безумные распродажи, и я ушла фармить золото в соло-арене Х))).
Кстати, чебуреки ничо так. Из-за них или нет, но девятый ранг я в итоге форсанула под конец месяца за день.
В связи с этим у меня теперь 2 ранг соло-арены Х))).
И еще осталось 16 билетов, жуть просто. Кстати, призы ничо так – 100-130 монет, 2 пака, чаще всего морровских, карта и еще камней отсыпают. Говорят, в версус-арене призы лучше, но если бы я хотела играть с игроками, я бы каталась по ладдеру, да Х)))
Что касаемо стратегии – компьютер играет очень агрессивно и очень тупо. И если на нижних аренах его еще можно затоптать в ответ, то чем выше – тем круче у него колода, и стратегия плавно переходит в игру за стол. Нельзя поддаваться искушению набить морду, надо планомерно оставлять его без карт. Даже самых безобидных на первый взгляд. Если удастся пересидеть – победа за тобой. Зазеваешься и решишь, что это хилое сучество ничо тебе не сделает – нехило получишь в пятак на следующем же ходу Х))). Проблема в чем – у компьютера спец-колода «комбо на комбе комбой погоняет», он оббаффывается, аки боженька, а у тебя колода собрана по принципу «что на голову из шкафа упало». Собрать там какую-то связку почти нереально, ты можешь только надеяться, что в какой-то из следующих разов тебе предложат что-то подходящее. Привычных ремувалов вообще почти не дают, только раз у меня были копья, так что кинуть немотой в опасное существо или, еще круче, убрать карту поддержки – это практически нереальный сценарий. Только лоб в лоб Х))). А у двемеров, к примеру, есть карта поддержки, которая дает +3 к силе каждого двемера на столе Х))). Есть колода на предметы, где они обвешиваются ими, как новогодние елки, за два хода. И ремувалов у компьютера хоть жопой жуй, поэтому мои существа нередко не доживают до своего хода вообще.
Поэтому я кидаю в свою колоду столько стражей и рывков, сколько могу, чтобы сдержать первоначальный натиск и не дать компьютеру пройти в помордаси на галопической скорости. Если есть поглощение или цепи – тоже тема. Баффы на здоровье игрока – в мою колоду!
До второй арены это вполне работало на 8-9 побед. Но щас даже это плохо спасает, надо думать что-то еще. Х)))

За 32 уровень выпала хотя бы бретонская карта, но второй Атромант, который мне пока не нужен ><. (Хотя он в принципе никому не нужен, походу Х))) Зато Эмерик все-таки попался в мой сачок – дали, как финальную награду месяца ^^. А еще у меян есть Альмалексия и Сариони :heart:
запись создана: 08.10.2018 в 16:24

@темы: свитколор, о жизни, игры, TES Online, TES 5: Skyrim, TES 3: Morrowind

14:49 

«Черновик»

Ведерко электрических угрей
Складывается неловкое ощущение, что читать дальше

@темы: все сгорели карусели, кино, ололо, я водитель нло, думка

10:29 

Фантастические твари - 2

Ведерко электрических угрей
01:45 

Что я имею сказать по поводу основной сюжетки Саммерсета

Ведерко электрических угрей
*молча ест битое стекло большой ложкой*

@темы: TES Online, все сгорели карусели, игры

09:59 

«На гребне волны» (2015)

Ведерко электрических угрей
13:52 

«Веном»

Ведерко электрических угрей
«Гагарин, я вас любила, ооо!»

читать дальше

З.Ы. Китайцы, как всегда, зрят в корень :lol: У них традиционно свой взгляд на рекламу
запись создана: 08.10.2018 в 12:24

@темы: фантастика, ололо, я водитель нло, кино, думка

17:57 

Осень

Ведерко электрических угрей
Мне вдруг подумалось, что именно Вивек больше всего подходит под избитую фразу: "Сделал себя сам".
Не Альмалексия, Мать-Без-Детей, высокомерная ведьма из Великого Дома, первым делом вернувшая себе изначальный цвет кожи и всячески подчеркивающая благородную опаловую желтизну.
Не Сота Сил, инициатор предательства и Глава-Без-Дома, пытающийся в мерном стуке шестеренок спрятаться от одолевающих его мыслей и холодным металом заменить слабое тело - он столько раз побеждал Мерунеса Дагона только чтобы понять, что этим все равно ничего не исправить и никого не вернуть.
Именно Вивек - отребье и шлюха из Балморы, вместе с простым наемником прошедший этот путь до Короля и его Советника. В божественность он вступил так же легко, как в ряды знати, полностью переписал историю своей жизни, наполнив ее такими приключениями, какие только мог вообразить. Он сделал себя сам - от макушки до пяток. Никто не знает, какова цветом его шкура - она под слоем яркой краски. Он не отказывается от проклятья, как Альмалексия, ему не плевать на него, как Сота Силу - он открыто демонстрирует: а вот, мы были золотые, теперь мы серые - но это по-прежнему мы.
Своей божественностью он наслаждается, играется с ней, как ребенок: счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным! Ему нужен самый большой и красивый город во всем Морровинде, ему нужно, чтобы паломники, завидев своего бога, замирали от восторга, и потому он сияет: весь, до кончиков ногтей, увешанный бриллиантами, поражающими воображение.
Где-то там, под всеми слоями краски и побрякушек, прячется старый-добрый Вивек. Вивек, который никак не может забыть Неревара. Вивек, который никак не может перестать быть Вивеком.
Но ему не время и не место здесь, посреди триумфа, а потому никто и никогда его не увидит.

@темы: творчество, свитколор, ололо, я водитель нло, обрывки мыслей, думка, TES Online, TES 3: Morrowind

11:15 

Хроники военных действий

Ведерко электрических угрей
Окей, гугл! Что делать, если твои соседи думают, что если закрыть глаза, то проблема рассосется? :bat2:

Изучаю способы подрезки крыльев курам. Нашла четыре способа, самый крутой - это, канеш, топором, но боюсь увлечься и отхерачить не только крылья. :batman:
И вообще, меня, как человека воспитанного и крайне деликатного, угнетает то, что взрослые вроде бы люди, для виду посокрушавшись, что они ничего не могут сделать с курочками, на неделю исчезли со всех фронтов, хотя раньше чуть ли не пасли тебя из окна, радостно выбегая наперерез при любом выходе на огород - и теперь я никак не могу решить эту проблему цивилизованно.
А куры как перелетали через забор, так и перелетают. Как выгребли почти все, что смогли - так и выгребают :fire:
Сегодня я еще попытаюсь отловить хоть кого-нибудь, и предупредить, что у них есть еще сутки - я добрая, я вежливая, я воспитанная! :goodgirl: - после чего я начну принимать активные меры.

Обзаведусь секатором, напарником, отловлю любую тварь, что решит сунуть свой пернатый нос на мою территорию, отхеракаю ей маховые перья и перекину обратно. :ghost:
Потому пусть охают, сколько влезет. Время у них было. :duma:

@темы: о жизни, все сгорели карусели

13:16 

TES Online: сборный гайд по фурнитуре

Ведерко электрических угрей
Так как зосы охраняют секреты дропа почище горы золота - приходится своими силами. Здесь собран список дропа фурнитурки, частично написала я, частично набрала по форуму. Воровство, например, в-основном, отсюда.
Еще подборка.
Список откровенно неполный, если кому-то падало что-то еще, пожалуйста, говорите - допишем! =3

Последнее обновление: Охотник на волков

читать дальше
запись создана: 13.08.2017 в 21:30

@темы: TES Online, игры

16:44 

ТЕС Онлайн - 11

Ведерко электрических угрей
Старый пост находится здесь.

Каталог редкой фурнитуры, которую я умею крафтить: тык.

Гайдик по добываемой фурнитуре: тыц

Категория: интересные факты за пятьсот

читать дальше

Маэлстром-арена

читать дальше

Ультразвуковой писк

читать дальше

ПТС-солянка

читать дальше

ПТС-ное. Больше картинок богу картинок!

читать дальше
запись создана: 12.07.2018 в 12:19

@темы: игры, TES Online

15:18 

Авторское, пыльное

Ведерко электрических угрей
На волне внезапной ностальгии потихоньку перечитываю "Мой выбор".
Все-таки разница в возрасте дает о себе знать. Восемь лет, ВОСЕМЬ ЛЕТ, КАРЛ! Хотя я вообще-то думала, что десять Х)))
Как понять, что ты стар, нет - ты суперстар?
Это когда твой любимый персонаж теперь - Зимний. :lol:
Прям хоть переименовывай: "Мазай и зайцы" "Зимний и дети".

апд. Дочитала.
Блин...
Надобно бы дописать.
Там совсем чуть-чуть осталось, на самом-то деле, развязка дышит в спину. Я поэтому и соскочила отчасти, не люблю дописывать и дочитывать, это же как расставаться - тяжело. С плюсом к тому, я точно помню, что года два я прям горела ребятами, они были у меня в голове любую свободную минуту, но все кончается, горение кончилось тоже. И вышел перерыв. Очень большой перерыв. :mummy:
Не знаю, на самом деле. Я изменилась - хотя реально было бы странно и даже печально, если бы я не изменилась за восемь-то лет Х))). Я стала старая и скушная. :duma: Еще более старая и скушная, чем раньше! И текст тогда казался мне более... цельным, что ли, внятным. Многое я бы переписала.
Но в целом-то выглядит все еще многообещающе. Достойно хотя бы промежуточного финала, по крайней мере.
Ладно, в любом случае это не значит, что надо бросать то, что я пишу прямо сейчас Х))) Тубус, зая моя, ты всегда в моем сердце :vbunny: :gigi:. Те-кого-нельзя-называть тоже. :elf: Чужой/Эмили завис на середине, пока не выйдет книга или комикс и не подбросит дров в этот фанатский костерок. :nechto:
Как же сложно быть автором, чей комфортный порог - 100 слов в день! :budo: :duma:
запись создана: 12.09.2018 в 16:49

@темы: творчество, мой выбор, метание сердец на различные дистанции

13:26 

Минутка ололо

Ведерко электрических угрей
00:50 

ТЕСО

Ведерко электрических угрей
Если до конца лета я буду появляться онлайн, то знайте - это не я, это профилактические работы по сбору ежедневных наград =3.

@темы: игры

13:23 

Авторское - на полях

Ведерко электрических угрей
Я вот иногда думаю - а почему Тубус? Это ведь совершенно не мой типаж персонажа, я таких писать никогда не любила.
Почему не золотко моё, Камерунчик? Не Шурка с Клевером, не Лиэль, у которой готовое миди имеется в проекте, очень мне нравится - садись и пиши.
Но нет, все мои жалкие творческие потуги уходят только на этого злобного типа. (Сколько уже - год, два? Надо же, как страшно об этом думать...)

Хотя в принципе - а почему нет? Правда-то в том, что с каждым годом я все меньше фонтанирую позитивом и все больше - желчью. А нет лучше места для конструктивной реализации желчи, чем Тубус, мать его, Вантус - самое фанатичное, упертое и говнистое существо на свете.
И вот мы с ним ходим по одним и тем же дорожкам - иногда я его щелкаю по носу, чтобы не зарывался, иногда он мне напоминает, какая же я тварь, а в целом истины стандартные и часто повторяемые вокруг - Бог есть Любовь (да, Вивек тоже примазался, это канонъ), гнев неконструктивен, а шанс есть у каждого.

Ладно, Вивека тоже не стоит сбрасывать со счетов в этом писательском марафоне. Рядом с ним заиграет красками даже табуретка, чо уж там Х)))

@темы: все сгорели карусели, о жизни, творчество

12:02 

«После тебя»

Ведерко электрических угрей
Пока я не начала фонтанировать экспрессией и катать простынки (а все к тому идет Х))) просто скажу, что я очень рада была наконец-то увидеть фильм про творца здорового человека (а то фильмом про творца курильщика, оне же "Бердманом", я уже была в свое время крепко подранена Х)))
Отличная работа всей команды - ни убавить, ни прибавить.
Вот так и надо работать со сценарием, выписывать образ "невыносимого гения, к которому зритель должен проникнуться сочувствием", выстраивать длинные планы, отражать музыкой внутренний мир героя и щедрой рукой разбрасывать интересные детальки.
Безруков - это просто не передать словами, колоссально!
Если кому-то тема близка и интересна - крайне рекомендую.

@темы: кино, думка

12:10 

ТЕС Онлайн - 10

Ведерко электрических угрей
Старый пост находится здесь.

Каталог редкой фурнитуры, которую я умею крафтить: тык.

Гайдик по добываемой фурнитуре: тыц

На полях

читать дальше

Золотая фурнитура Хлаалу

Старинная народная забава - угадай выход длс по тематическим товарам из магазина!
14 августа, короче, уже в этот понедельник =3

читать дальше

Житейское

читать дальше

Важно!

Продажи длс не идут, а потому зосы объявляют конкурс! Кто до 10 сентября пришлет им скриншот персонажа в шапке и скине из новых данжей, тот поучаствует в розыгрыше 11 тысяч корон и маунта на свой выбор!

Подробности здесь.

Первые новости о Заводном Городе:

читать дальше

Ивент в честь очередной годовщины Имперского Города пройдет с 7 по 18 сентября. Как и в прошлом году, нас ждет:

- ДЛС с 50% скидкой
- двойной дроп тельваров
- двойной дроп фрагментов ключа
- двойной дроп скампа и скина в Симулякра Молаг Бала
- двойное количество тельваровских коробочек с особенных скампов

Официальный пост с новостями по Заводному Городу. Там рассказали чуть больше, чем раньше.

читать дальше

Фурнитурное

читать дальше

Анонсировали "Заводной Город"!
Дополнение будет доступно с 23 октября и будет стоить 2000 корон.

Страдания по фарму

Сота Сил

читать дальше

Напоминаю, хэллоуинский фест начнется завтра - 20 октября - и продлится до 1 ноября. Из новенького - падают еще две шапки и ведьмовская фурнитура. Из старенького - стиль холлоуджека и еще две шапки. За ачивки и 250 тыщ можно будет купить хатку.

Вивек

читать дальше

Альмалексия

читать дальше

Хэллоуинский ивент

читать дальше

Срочно в номер!

С 30 ноября по 6 декабря объявлен данжевый ивент.
Пройди рандом-данж -нормаловский или ветеранский - и получи наградную коробку! Коробка будет содержать всякие приятные полезности, включая шанс на петы, костюмы, маунты и даже дома.
Коробку можно получить только одну на персонажа, зато на каждого персонажа и каждый день.
С плюсом, каждый день дает один бонусный шанс на лотерею "десяти миллионов историй", всего +7 шансов.

UPD. В связи с выходом нового сезона коронных ящиков, повторяется ивент с бонусной раздачей оных.
С 24 по 26 ноября нужно залогиниться в игре с 15:00 по 03:59 и убить одного любого монстра, чтобы получить по коронному ящику в день.
все три ящика выдадут 28 ноября.

Аттракцион невиданной...

читать дальше

Ивент - итоги

читать дальше

Фестиваль новой жизни

читать дальше

Ивент пробной подписки

Пройдет с 9 по 15 января.
Как и в прошлый раз, у кого подписки нет - тот в полной мере прочувствует все прелести буржуазного житья, те, у кого она есть, получат 6 халявных коронных ящиков в качестве компенсации. Главное, не забывайте заходить каждый день!

Что можно сделать, пока халява:
1) сбегать во все некупленные длс
2) насобирать и очистить как можно больше ресурсов - все они упадут в крафтовую сумку, останутся там до тех пор, пока не понадобятся, и совершенно не будут занимать места
3) перекрасить все костюмы
4) напихать в дома в два раза больше фурнитурки
5) открыть накопившиеся трансмутационные коробочки - лимит у подписчиков в два раза больше

Надеюсь, мне упадет упоротая прическа и избавит от необходимости колебаться в желании ее купить Х)))



ПТС. Дома, сундуки

читать дальше

ПТС. Костюмерная и новые золотые чертежи

читать дальше

Заговор в Тамриэле! Спешите видеть!

читать дальше

Послеобновное мебельное и аутфитное

читать дальше

Именинное

Надо же, четыре года в игре.

Ну, и чтоб не последний! Хэй-хэй!



Кстати, ивент.
Начался сегодня, 4 апреля, закончится 16 апреля. Как и в прошлом году, за любой дейлик или викли-квест (кроме бесконечно повторяющихся) дают золотую наградную коробку. Внутри крафтовые расходники (в том числе и на фурнитуру), камни стиля (в том числе и редкие), чертежи фурнитуры (в том числе и Морровинд), листики стиля (в том числе и очень редкие) и вишенка на торте - листики стиля Червекульта, которые падают только из этих коробок, ну и камни стиля к ним. Еще там есть трансмутационные кристаллы.
Короче, полторы недели бесконечных КРАФТОВЫХ ДЕЙЛИКОВ НА 12 ЧАРАХ :vict:

Ювелирное дело: памятка крафтера (устралело, будет переписано под лайв)

читать дальше

Elder Merchants Online

читать дальше

Баттлграунды

читать дальше

Заводной город

Вопрос на миллион: откуда Сота Сил берет души для своих фактотумов?
читать дальше
запись создана: 08.08.2017 в 13:59

@темы: TES Online, игры

11:52 

ДА: Инквизиция

Ведерко электрических угрей
Я совсем валенок, я только через три года осознала, что читать дальше

@темы: ололо, я водитель нло, игры, Dragon Age

08:55 

ТЕС 6

Ведерко электрических угрей
Новый тизер совершенно тролльный, потому что данный кусок местности с выходом к морю, хоть и похож более всего на пейзажи Золотого Берега, на самом деле может принадлежать абсолютно любой провинции Х))).

В свете последних анонсов, кстати, подумалось, что Мартин во времена бурной молодости служил не кому-нибудь, а Сангвину.
Так что с большой вероятностью по миру где-то бегает два-три десятка (да, я верю в мощу драконьей крови Х))) неучтенных септимчиков. До 4 эры должен был дотянуть хотя бы один.
Причем, теоретически, он может быть любой расы, ведь она наследуется преимущественно по матери, а за два века и вовсе имперско-драконья кровь размоется до неузнаваемости. (Хотя Довакины, наверняка, этот факт сто раз уже обыграли в фанфиках).

Но вообще, вряд ли будет реставрация династии Септимов, скорее уж запуск совсем новой, с "лисами и овцами" и гетерами. И будет нам и чим, и эль, и абадал. :hash2:

@темы: TES 3: Morrowind, TES 5: Skyrim, TES Online, обрывки мыслей, свитколор

10:51 

ТЕСОшное

Ведерко электрических угрей
После того, как в своих приключениях на Саммерсете собрала почти полный комплект ванусовского тряпья, не могу теперь отделаться от образа: Ванус Галерион, пьяный в зюзюслегка навеселе, в ритме танца продвигается по острову, постепенно избавляясь от предметов гардероба и разбрасывая их по сторонам, ибо ничто не должно скрывать магический дар такого масштаба. И еще что-то при этом напевает веселенькое.
А что, величайший мистик Тамриэля, может себе позволить! :nechto:

@темы: ололо, я водитель нло, игры, TES Online

10:45 

«Мстители: Война бесконечности»

Ведерко электрических угрей
Все-таки знаковое фандомное событие, поэтому коротенечко, тезисами, странички на три.
читать дальше

@темы: кино, думка, Тор, Мстители

Чертенкин овражек

главная