Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:51 

Я подсела на наркотик по имени Дима!))))

_Temptress_
Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
Расставшись с Юрой, я переехала к подружке. Она тоже рассталась с парнем. И вот мы с ней начали куралесить... И в инете общались, и в клуб ходили и в бильярд...

В вк было у меня приложение "Бутылочка", решила там потусить малек. Познакомилась с парнем зовут Дима. Перешли в скайп. Веселый красивый парень. На следущий день дала ему номер. Он позвонил. Общение не сложилось. Сказал, мол люди разные и смысл общения разный. Ну я и благополучно об этом забыла... Тут через пару дней звонок с какого то номера. Беру трубку:
-Але
-Привет, узнала?
-Нет
-Это Дима.
-Какой Дима?
-Ну мы с тобой в бутылочке познакомились.
-Ааа, привет. Ты же вроде сказал нам общаться не о чем))))
-Ну друг друга не поняли. Пиезжай ко мне..

Вобщем был еще долгий диалог, он уговорил меня приехать. А мне как раз делать было нечего. Ну думаю дай съезжу. Когда ехала о сексе даже не думала. Думала там выпъем, поболтаем. Светка, мне мол нафиг к нему ехать если он в первый раз трубку кинул. А я же обезбашеная поперлась...
Приехала. Болтали смеялись. Парень оказался интересный. И я вела себя с ним сама собой. Обычно то я присматриваюсь к людям, а тут как будто он мне уже сток лет друг. Вечер, верней ночь прошла на ура, позитив сплошной. А у него еще в квартире ремонт.
Говорит мне:"Мы спать то собираемся?" Я:"Ну да стели" Постелил легли на расстоянии друг от друга. Вот честно даже в мыслях небыло сексом заняться. Начали прикалываться ржать. Я зачем то вспомнила приведений и гномиков. Он спросил боюсь ли я щекоток. На свою голову сказала где боюсь))) Начал меня щикотать... Пошли покурили, легли, он уже немного приобнял... нечаяно поцеловались... и тут накрыло...
Вобщем занялись мы таки сексом. Но я ни капельки не пожалела об этом. Он такой нежный класный. Довести меня до трясучки трудно, но у него это получилось и не один раз. И такого долго и приятного секса у меня давно не было... Столько эмоций... Вобщем поспать нам не удалось))))

На следущий день, я опять к нему, но мы после раза уже залипли) Вчера опять к нему и мы оторвались по полной. С часу до шести ( когда увидела время просто офигела) почти без передышки (у меня такого ни разу не было) уже все на свете болит, но через15 снова на час, час передышки и опять час.... Ужас... приятный ужас))) Столько оргазмов я никогда не испытывала.


Вобщем он самый идеальный, и в сексе и в отношении. Как? Как так быстро можно влюбиться? Мы просто опъянены друг другом. Взаимные сильные чувства... Со мной такое в первый раз, чтоб ток познакомилась и сразу такие чувства накрыли при чем обоих. Даже не в сексе дело а меня он сам притягивает пуще любого магнита.

Димуля ты просто космос)))) Я тебя обожаю, люблю, скучаю всегда.... ты у меня в мыслях постоянно!!! Быстрей бы быть с тобой чаще)

URL
   

Новый старт или конечный финиш?

главная