_Temptress_
Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
На второй день он позвонил и попросил спуститься. Я спустилась и что же вижу: Юра, с прической ( стоят на геле волосы) и с букетиком роз... Я так растерялась))) вобщем, взяла букет и так ляпнула что в голову пришло от неожиданности: "тебя наверное чмокнуть надо?" И так робко чмокнула в щечку и побежала ставить цветы в вазу.

Далее мы пошли гулять все в тот же парк, только уже более уверенные в себе. Зашли в магазин, купили по два пива, и вот мы уже в парке. Как и в первый деньи шли как первоклассники, даже за ручку не взялись. В парке пока гуляли много о чем говорили. Увидели на другом берегу кучи ( это я сейчас знаю, что там типа склада, привозят на подобии песка глины может еще чего, на баржах, а потом развозят на машинах по месту назначения) возник спор, глина это или песок))) Помню так мы бурно спорили))) так забавно вспоминать это)))

Потом уселись на лавочку и завели разговор о любви... Юра рассказал, что однажды, когда он еще жил в ташкенте( он русский если возникли вопросы)) была у него любимая девушка и лучший друг, брат( так он его до сих пор называет) у них была договоренность, не встречаться с их бывшими девушками, но Арсен нарушил слово и стал встречаться с бывшей Юриной девушкой, в то время когда он был во франции( ну Франция это его выдумка на самом деле) после этого он ни с ней ни с другом не общается. Я в это так искренне поверила, что стала рассуждать, что он не прав, и что из за девушки не стоит дружбе терять, что надо наладить отношения с другом. ( в последствия наладили)

Я в свою очередь рассказала, что никогда не любила, и встречалась максимум 3 месяца, мол в любовь не верю. Я в то время на самом деле не верила в любовь, и не понимала, как можно так убиваться из за какого паня! Ну честно в 20 лет я этого не поимала(ну по крайней мере пока не встретила Юру) на что он мне ответил:" меня ты обязательно полюбишь!" И так самоуверенно это произнес я аж чуть пивом не подавилась, а про себя подумала:" ну ну мечтай мечтай, были такие как ты"
е
Нагулялись, он меня проводил до дому. А дома, когда ложилась спать, все мысли были только о нем и о заврошем вечере( поймала себя на мысли, что он просто не выходит у меня из головы) и так приятно отчего то было об этом думать.... Я даже честно говоря испугалась этих чувств, но признаюсь, так было приятно, даже не понятно от чего)


@темы: счастье, развлечения, прошлое, прогулка, любовь, интерес, знакомство