04:38 

Я ведь прощу...)))

_Temptress_
Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
Про крутила к вк песни до конца вниз.... Наткнулась на ту которую просто весь день слушала когда мы расстались с ним( ну в одно из расставаний) кстати и песни то я добавляла тогда только депрессивные ииплаксивые. Люблю я себе и без того поддерживать паршивое состояние. Ну мазохистка че) вот послушала нахлынули все те чувства.... А что я сейчас могу сделать... Я могу только для себя понять любит ли он... Кстати часто задавал себе вопрос... А нужна ли мне моя любовь? Ведь было бы достаточно что любят меня... Но отчего то меня это не устраиват, не интересно и скучно. Мне нужны скандалы боль и страдания. Может просто именно такие чувства побуждают желание жить и чувствовать себя по настоящему живой. Я столько парней в себя влюбила, что просто позвонить стоит и они сорвутся, но я не хочу этого делать и так много страданий принесла им((( пусть лучше своей жизнью живут. К тому же чего я этим добьюсь? Они начнут названивать опять что то себе надумывать... А я? А я очень люблю Юру! Ну я просто с ума схожу до сих пор...

Говорят любовь живет 3 года. Но я не соглашусь у меня она до сих пор жива... Надеюсь у него тоже и его сегодняшнее поведение он переменит и будет просить прощения. Ну или хотя бы как обычно станет заигрывать и улыбаться))))) извиняться то он не умеет, только игриво настаивать на общении)))

Боже ну как же я люблю этого жуткого хама!

URL
Комментарии
2013-04-21 в 14:17 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Люблю я себе и без того поддерживать паршивое состояние. Ну мазохистка че) вот послушала нахлынули все те чувства....
Все мы, что ли, такие? Вот за мужчинами никогда не замечала, чтобы они сидели и копались в своих проблемах, слушали депрессивные песни, или еще как-то выражали свое унылое настроение. А мы начинаем возвращаться к неприятной ситуации вновь и вновь, переживая ее, всю ту боль, что испытали... Зачем? Нормально это или не нормально? Может быть, так нужно нашей психике, чтобы окончательно прожить ситуацию, выпустить на волю весь негатив, освободиться? Или это как раз проявление мазохизма?
А нужна ли мне моя любовь? Ведь было бы достаточно что любят меня... - не помню, кто, но, наверное, кто-то очень умный сказал, что правильно - когда вы любите немного меньше, чем вас любят. Жаль, нет единиц измерения любви и регулятора, чтобы немножко подкрутить, когда чувствуешь, что твои чувства зашкаливают, а отдачи - никакой.Мне нужны скандалы боль и страдания. Может просто именно такие чувства побуждают желание жить и чувствовать себя по настоящему живой. Ты же - Лев? огненный знак, накал страстей - твоя стихия, тебе нужен экшен.Говорят любовь живет 3 года. Но я не соглашусь у меня она до сих пор жива... - правильно, не слушай тех, кто так говорит! Это первичная ее стадия столько живет, до того, как либо трансформируется во что-то большее, перейдет на другой уровень, либо исчезнет бесследно.
Надеюсь у него тоже и его сегодняшнее поведение он переменит и будет просить прощения. - я тоже надеюсь, что у вас все наладится, и этот кризис вы с честью переживете!

2013-04-22 в 14:55 

_Temptress_
Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
Alma de Flor, ну на следующий день все как всегда встало на свои места даже как будто и небыль ничего. Ну да ладно может оно и к лучшему что я откинула свою идею побыть злыдней

URL
2013-04-22 в 19:05 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
может оно и к лучшему что я откинула свою идею побыть злыдней
Молодец! Негатив внутри - отравляет, не надо быть злыдней. )))

   

Новый старт или конечный финиш?

главная