Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2009-12-30 в 02:06 

Не совсем соответствует заявке по жанру (канону тоже не до последней буквы), но и Пэнси, и слизеринки там точно есть. :)
Заранее прошу прощения, если это не то, чего хотелось.


Хмурые, невыспавшиеся, злые слизеринцы шестого курса сидят в гостиной с утра воскресенья под заклинанием невидимости почти полным составом: хмурые – потому что пари проиграно, кажется, всухую, невыспавшиеся – потому что сидят с самого вечера и эта ночь не первая из бессонных, а злые… Чтобы объяснить злость, достаточно и первых двух причин.
Дверь, конечно, не скрипит, но от недосыпа и ожидания чудится всякое. Первой выходит Миллисента в криво застегнутой блузке и мятой юбке, за ней – Пэнси в халате, который держится на честном слове скользкого шелкового пояса. Волосы обеих распущены, хотя Мили всегда собирает их как минимум в хвост, даже если времени на внятную прическу в обрез – уж Гойл-то (а через него и вся честная компания) знает.
- Спасибо, прелесть! – тихо шепчет Миллисента, осторожно касаясь щеки Пэнси губами, и та улыбается в ответ:
- Это ты прелесть, - и приглаживает завившуюся прядь.
Продолжая улыбаться друг другу, девушки расходятся: Милли идет в общую девичью спальню, где и должна была бы ночевать, а Пэнси возвращается в свою спальню старосты. Однако уже через пару минут приоткрывает дверь и зовет:
- Ну, где вы? – и парни, вяло снимая с себя чары, тянутся за ней.
Постель неубрана и смята, в углу комком валяются кружевные трусики, стул почему-то перевернут, и Пэнси между делом, пока идет внутрь, пропуская молодых людей, поправляет весь этот бардак легкими движениями палочки.
- Будете спорить, или сразу рассчитаемся? – ухмыляется она, поворачиваясь.
Кребб и Гойл хмурятся (Винс проиграл первым, что особенно обидно, а Грег последним, что давало надежду и особо чувствительно обломило), Забини презрительно пожимает плечами, делая вид, что ему все равно, Нотт как-то странно задумчив, а Малфой откровенно зол.
- Что-то здесь не чисто, Пэнси. Уж слишком легко тебе все удалось, - цедит он.
Пэнси смеется:
- Ну, тут вам не на кого обижаться, кроме самих себя – это вы не в состоянии удовлетворить девушку, то ли в принципе, то ли потому, что думаете одной частью тела, и это явно не голова. Мне-то это вполне удается – свидетелями чему вы и стали лично. Так что – не жмитесь, мальчики, деньги на бочку.
Крыть им нечем, но и согласиться с поражением так легко они не могут, потому что такого никто не ожидал. Когда пару недель назад за контрабандным вином на расслабленных пятничных посиделках они затеяли фривольный разговор о женщинах и постельных подвигах и единственная присутствующая живая женщина Пэнси насмешливо заявила, что ни один из них даже не сможет определить, кончила ли его зазноба, если та не подскажет, а по-настоящему понять и удовлетворить женщину может только другая женщина, и все они на пять голосов обвинили ее в глупости и бахвальстве, а она предложила поспорить – и когда все они согласились и, коротко обдумав и согласовав условия, ударили по рукам, никто из парней не предполагал, чем все это закончится.
Условия были просты и алкогольно гениальны: за три недели Пэнси должна была умудриться переспать с девушками всех спорщиков. Правда, девушка Нотта училась не в Хогвартсе, а Малфой на данный момент ни с кем, «кроме нее» (для приличий, как они договорились давным-давно, узнав о сговоре родителей), не встречался – но это решили проще, позволив тем назвать любую из слизеринок адекватного возраста в качестве своего задания.
Со свободным выбором ей откровенно подфартило (и он же в очередной раз наглядно доказал, как хорошо ее оппоненты разбираются в девушках): обе малявки были должны старосте Пэнси по самое не балуй, и оказались просто счастливы хоть как-то расплатиться, тем более, что ни одна наутро не пожалела, а конфиденциальность Пэнси пообещала бонусом (пари скрепили клятвой неразглашения – после ее нарушения никто, конечно, бы не умер, но помучиться весьма неприятными последствиями – клятву придумали давным-давно школяры едва ли не младше их самих – какое-то время точно бы пришлось). Креббова подружка на курс младше тоже не составила труда: делая вид, что почти подчиняется старшей и влиятельной Пэнси, она на самом деле дрожала от волнения, любопытства и возбуждения, а к середине ночи даже сподобилась на слезную и, кажется, вполне по-подростковому искреннюю исповедь о том, что «так» у нее впервые, и что раньше она такого не чувствовала, и что она раньше вообще почти ничего не чувствовала, и думала, что ненормальная, холодная, а теперь думает, что просто любит женщин, а не мужчин. На что Пэнси так же честно, лежа на боку и раскрытой ладонью поглаживая очень даже симпатичные соски маленькой дурочки, отчего та выгибалась и иногда тихо похныкивала, ответила, что дело совершенно не в этом, а в том, что с Креббом ей ловить нечего, и даже если их родители сговорились, развлекаться на умелой, опытной и способной слышать не только себя стороне ей никто не помешает, учитывая интеллектуальные способности ее нареченного – и посоветовала только быть осторожной с Малфоем и Забини, потому что те не в пример умнее Кребба и к тому же вполне могут озаботиться дружескими чувствами или какой-нибудь солидарностью.
Больше всего сил и времени логично потребовала ровенкловская страсть Забини. Купить ее было нечем, о влюбленностях речи не шло – но, по крайней мере, в ней не было активных предубеждений против слизеринцев, что обнадеживало. Идею агрессивного напора Пэнси отмела сразу – такое проходило с «принцессами», а Кларисса к таковым не относилась. От мысли заинтересовать новым опытом тоже пришлось отказаться – иногда вполне выпиравший из ровенкловки снобизм намекал на не особенно чувствительную натуру. Сработала простая и даже примитивная тактика – Пэнси просто рассказала о неземной любви, неземных же страданиях и, с печальным послушанием соглашаясь с невозможностью взаимности, попросила лишь об одной ночи – на память. Любая слизеринка ухохоталась бы в процессе выслушивания скорбной истории, дав Пэнси все, что та захочет, просто в благодарность за веселье – однако оборотной стороной зацикленности на всем умственном очень часто оказывалась наивная сентиментальность, на которой критическое мышление отказывало, и этот случай подтвердил тенденцию: Кларисса согласилась.
Она была хороша собой, ухожена, и, в принципе, весьма приятна и даже в чем-то отзывчива – но до зевоты скучна. Какой бы зазнайкой ни выглядела сама Пэнси, у нее это не шло дальше маски для чужих или защиты, забиниевская же Кларисса была снобом до мозга костей и черных волос на лобке. Утешало только то, что честного отбытия повинности со стороны Пэнси ей хватило для того, что она сочла удовольствием, а полезть с ответной услугой она даже не попыталась, поэтому девушки расстались если не подругами, то, по крайней мере, добрыми приятельницами.
Миллисенту же она оставила напоследок вовсе не потому, что долго старалась: Пэнси давным-давно видела и знала, что подруга слегка в нее влюблена. А эта ночь, она была приятной – на самом деле, не задачей, показательным выступлением или вызовом, как с другими. Теплой, на удивление настоящей, возможно, единственной, с готовым обоюдным осознанием этого – но такой, которую помнишь еще долго, и о которой, Пэнси была уверена, никогда не пожалеешь.
- Мальчики, будьте же мужчинами, умейте проигрывать достойно! – ухмыляется Пэнси, но почти не обидно, старясь не переигрывать, и парни хмурятся, но послушно достают кошельки.
- Сто, двести, триста… пятьсот! – считает Пэнси и довольно улыбается, пряча выигрыш. – Благодарю!
Они почти выходят, когда Малфой поворачивается и, нарочито подозрительно глядя на Пэнси, спрашивает:
- Душа моя, я тут подумал: а зачем тебе столько денег? Неужели твои родители отказались от тебя, узнав, что ты лесбиянка, и тебе не на что купить учебники?
Крэбб и Гойл смеются, Забини и Нотт морщатся, потому что, и правда, считают, что проигрывать нужно уметь, но Пэнси почти не обижается – к Малфою у нее очень странное, снисходительно-виноватое отношение, и она позволяет ему многое из того, за что другому свернула бы шею, и не факт, что фигурально.
- Драко, пусть это станет для тебя сюрпризом. Спокойной ночи. Точнее, доброго утра – хотя дверь все равно там.
Но сюрпризом это станет, конечно же, не для Драко. Месяц назад, когда она, бродя по Хогсмиду, наткнулась на рекламу в витрине, где белый тонкий единорог с кудрявой серебристой гривой гордо цокал копытцами по столу, иногда мотая головой или помахивая хвостом, Пэнси замерла от восторга, а потом решила и даже поклялась себе, что обязательно подарит его любимой – и только после этого глянула на цену.
Нет, родители, естественно, не лишили Пэнси содержания, и ее карманные деньги по-прежнему регулярно поступали в ее кошелек, и их бы даже безболезненно хватило на покупку, начни Пэнси копить года полтора назад. Однако проблема состояла в том, что до рождества, на которое она хотела и даже поклялась осчастливить любимую, оставалось два месяца, а просьба к родителям о такой сумме обязательно вызвала бы вопросы, ответить на которые Пэнси бы не смогла. Именно поэтому подвернувшийся спор оказался так кстати, а ставки выбрали такие прозаичные.
Пэнси не переживала и о цене – в конце концов, они еще ничего друг другу не обещали, а свою девственность она хранила, что до остального, то это не имело никакого значения. Всего лишь пара мелочей – зато теперь она может быть уверена, что рождественским утром, принесенный ее совой, маленький волшебный единорог будет цокать своими серебряными копытцами по ладошке леди Нарциссы Малфой, а на подушке перед ней будет лежать записка «Нарцисса, я люблю Вас. П.П.».

URL
2009-12-30 в 02:54 

удивительно трогательно.)

не заказчик.

URL
2009-12-30 в 03:01 

Очень понравилось.)) Остроумно и метко.
Не заказчик

URL
2009-12-30 в 05:03 

Дорогой автор, должно быть Вы пошутили.
Ух, даже не знаю с чего начать! Драббл очень понравился и превзошел все мои ожидания. Во первых Вы выполнили мою заявку как раз на празднование моего дня рождения, и вот сжимая бокал шампанского в руке заказчик принялся за чтение. Понравились образы слизеринцев, интригующие соблазнения от П.П., а окончание растрогало до слез. Замечательно! Спасибо. :hlop: С Новым годом.
Довольный заказчик.

URL
2009-12-30 в 12:00 

veliri
адекват не мой формат;
ой, Автор! как вы восхитительны! :inlove::heart:
откройтесь в умыл, пожалуйста, а?)

2009-12-30 в 19:10 

Всем большое спасибо! Я очень рада, что понравилось - если честно, не ожидала. :)

Уважаемый заказчик, с Днем рождения вас! :))) :red:
Я очень рада, что угодила, тем более так "ко времени". :)))

URL
2010-01-01 в 13:44 

В глаза мне смотри!
замечательно. :hlop:

   

Femslash-kink

главная