15:48 

Про нас :)

cherche_la_femme
make femme!
Кинк (от англ. kink) имеет много разных смысловых оттенков, который каждый использует так, как хочет. На femslash-kink остановились на переводе «прихоть, каприз, причуда», что совершенно не отменяет узкоспециализированного «извращение, странность, ненормальность».

Кинк-фест задуман для того, чтобы желающие озвучили свои тайные мечты, не обязательно связанные с фетишами и девиацией. Ограничений по рейтингу нет. Ограничений по содержанию нет. Есть одно-единственное ограничение — кинк должен быть посвящен взаимоотношениям двух и более представительниц прекрасного пола. РПС (известные люди, не diary-фандом) и гендерсвич (смена пола) также вполне допустимы.

Femslash-kink — мультифандомное явление. Заказывать можно как пары из конкретных фандомов, так и ОЖП/ОЖП(/ОЖП).

При подаче заявки не пожалейте времени и опишите ваш кинк как можно подробнее. Чем больше важных для вас деталей будет указано, тем выше вероятность того, что автор напишет именно то, что вам хотелось прочитать.

Сам пэйринг кинком не является!

На кинк-тур принимается 30 заявок. Минимум 5 заявок отводится на ориджиналы. Заказывая фанфик по редкому фандому, будьте готовы к тому, что его вряд ли выполнят. Большая и убедительная просьба не перегружать заявки одним фандомом (давайте все вместе постараемся, чтобы по одному фандому было не больше 10 заявок, это не касается ориджиналов).

Выполнение 16 заявок знаменует завершение одного и начало другого тура = приема новых кинков. При этом невыполненные заявки продолжают ждать своего автора. Не возбраняется писать 2 и более работ по одному и тому же кинку. Каждый автор может написать сколько угодно работ. Наш девиз «больше текстов, хороших и разных!» ;-)

Ну и последнее, кинк-фест проводится анонимно. При желании автор и заказчик могут найти друг друга посредством umail либо по завершению кинк-тура в специально открытом топике. Изначально заявка и текст выкладываются анонимно.

ПС. Маленькое пожелание. Перед выкладыванием текста посоветуйтесь хотя бы с Вордом. Это хоть и программа, но у нее есть дурная привычка подчеркивать знакомые ошибки красным или зеленым. Очень тяжело читать текст, наполненный ошибками, как муравейник — муравьями. Спасибо.

URL
   

Femslash-kink

главная