Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

Девятый тур

cherche_la_femme
make femme!
Выполненные заявки (3/30):
9.16 Ориджинал. Графиня\служанка. Одиночество, чувство холода, попытки согреть друг друга и первый робкий секс: Без названия, Красная Луна (Близнечный Миф)
9.24 ориджинал. Фэнтези. Принцесса в замке даёт обещание стать женой того, кто выручит её из лап дракона. И такой рыцарь появляется, но к её удивлению оказывается девушкой: Без названия
9.29 Original. Сёстры-близнецы. Взаимная зависимость друг от друга, болезненная привязанность, невозможность жить полноценной жизнью: Без названия NEW

Невыполненные заявки:
9.01Original. "Slut by night". Любые не-любовные отношения днём (от дружбы до незнакомства), страстный секс по ночам. Желательны БД-отношения, рейтинг на усмотрение автора.
9.02 Versailles no Bara (Роза Версаля): Леди Оскар/любой персонаж. "Знаешь, ведь белая роза в моей петлице стала для очень многих из них концом". Без хэппи-энда, в идеале - без явных AU, как вбоквел. Фразу можно в эпиграф.
9.03 Resident evil: apocalypse (фильм второй или между вторым и третьим). Элис / Джилл. Противостояние, конкуренция, страсть, зомби и прочая, и прочая.
9.04 Сонгфик по песне (и клипу) группы Aerosmith «Crazy». Соблюдение ключевых моментов клипа (и песни). Подруги. Побег из школы, поездка по хайвею. Обязательно красивый стриптиз! И «I go crazy, crazy, baby, I go crazy», разумеется
9.05 Friends With Benefits (TV). Сара/Райли, Сара/ОЖП. Сара всю жизнь подавляла свою сексуальную ориентацию, Райли уже давно замечает это и в определенный момент решается открыть Саре глаза.

9.06 Rizzoli & Isles. Джейн/Мора. Сцена с переодеванием (5 серия 2ого сезона). Помните фразу «unzip me»? С нее начинаются определенные сомнения и волнения Джейн. Явное притяжение обеих сторон.
9.07 Original. Военная тюрьма, наши дни. Охранница/заключенная. Принудительный секс, наручники, приковывающие жертву к решетке.
9.08 Оридж, средневековье, инквизиция, деревенская "дурочка" и деревенская "ведьма". Рейтинг неважен, акцент на отношения.
9.09 «Три мушкетера» Дюма. Миледи/Констанция. BDSM, доминирование. NC-17.
9.10 Ориджинал. тихая секретарша\девушка-курьер. Случайная встреча, когда последняя приносила в офис какие-то важные бумаги. Мимолётный разговор, страстные эротические фантазии с участием друг друга.

9.11 "Песнь льда и пламени". Санса/Арья, даб-кон, "я не такая неженка, как ты думаешь"
9.12 "Black Lagoon": Балалайка/какая-нибудь танцовщица из клуба-бара в Руанапра. Девушка глянулась, и ее "пригласили" к себе. Бедняжка много чего слышала про "Отель Москва" и жутко напугана.
9.13 "Гардемарины", Анастасия/Софья, hurt/komfort
9.14 "Хельсинг". Интегра/Виктория. Начинающая вампирша сходит с ума в "критические дни" начальницы. Только чтобы без насилия, грубости и ангста.
9.15 подушка/наволочка. "убью и съем", юмор, крэк, страсть и вожделение.

9.17 Сказка "Золушка". Анна/Марианна (названные сёстры Золушки) Постканон. Ноющие шрамы на ступнях, могила матери.
9.18 Ориджинал. Виртуал-общение. Два молодых человека отыгрывают девушек. Виртуальный секс, последующая встреча в реале, нежданчик.
9.19 Física o Química. Ирене/Бланка. Бланка после ссоры с возлюбленным (таймлайн не важен, можно Джонатан, Мигель или Мартин) возвращается в квартиру ужасно расстроенная. Ирене встречает ее, будучи уже весьма навеселе, поит пивом и пытается утешить, разговор по душам переходит в пикантные ласки.
9.20 Dragon age. Флемет/Морриган. Лишение девственности как обряд

9.21 "Дюрарара", Селти/Анри, "Убивать приятно, но есть и другие удовольствия, я научу"
9.22 Haibane renmei. Рэки и Ракка. Кинк – крылья и перья. А что с ними будут делать героини, как и рейтинг истории – на усмотрение автора
9.23 "Ребекка", мюзикл. Миссис Денверс/главгероиня. Вместо того, чтобы выживать из дома новую миссис де Винтер, миссис Денверс решает воспитать из неё точную копию старой.
9.25 РПФС. Натали Портман\Мила Кунис. Подготовка с съёмкам "Чёрного лебедя", секс в состоянии алкогольного опьянения. "Давай попробуем сделать это".

9.26 Мор.Утопия. Ева Ян\Юлия Лоричева. Ева обеспокоена явной холодностью Бакалавра и ищет утешения в объятих Юлии, которая явно к ней неравнодушна.
9.27 Original. Студентки, живущие в одной комнате общежития. Одна - гетеро, яркая и популярная; вторая - "серая мышка" лесбиянка.
9.28 Original. Школа или университет. Две соперницы, постоянно старающиеся задеть друг друга словесно и обойти в чём-угодно. Однажды одна из них перегибает палку и впервые видит слёзы другой.
9.30 Original. Две девушки только начали встречаться. У одной из них дома живет кошка, которая постоянно вертится вокруг хозяйки, в том числе и в то время, когда она в постели не одна
запись создана: 03.09.2011 в 22:12

@темы: девятый кинк-тур

URL
Комментарии
2011-09-21 в 04:42 

Скудно с интересными заявками, которые захотелось бы исполнить :-(
Половина фандомов — таинственности таинственные... А ознакомляться и времени-то нет. Эх.

URL
   

Femslash-kink

главная