CheeSe255
If you wanna move your mind - Just move your body!

И прошел он для меня так, как и, собственно, я себе его и представлял. Первостепенно новым, конечно же, было лицезрение своих работ на выставке рисунков :) Особо повеселило наличие имени "Кашин Илья" в графе "Ник". Да, видимо, не сообщив свой ник, я сделал организаторами непредусмотренное ;-) Ну да ничего, в следующий раз уж подпишусь CheeSe ^__^ Что же сказать о самом фестивале, а точнее о том, что происходило на сцене... Пускай всё и началось с бешеных накладок с саундтреками, но впечатление это не подпортило :) Ведущие постарались - они вообще две умнички! :friend2:

А еще, помимо ведущих и их игры на сцене, запомнилась первая песня группы Asahibooze ... правда вот названия я не запомнил... но, думаю, справлюсь :)

ну а в целом всё прошло отлично, и ничто не заставило жалеть ни о чем ^_^

 

 

*********

Вот такую запись я сделал сразу после Готик Феста... но, с превеликим удивлением обнаружив ссылку на неё на hakuryu.diary.ru/ в рубрике "Отчеты", решил непременно свой "отчет" разбавить более разнообразным выражением своего взгляда на происходящее :) Мне совсем не хочется показывать на кого-то пальцем... я просто расскажу как всё было, и про то что запомнилось :)

Ну чтож, начнем с начала :) Очутившись в помещении и обнаружив два "контрольно-пропускных пункта", я прямиком направился к тому, где завидел ноутбук (ну раз я участник фестиваля, наверное по его базе и будут сверять). И правда - всё прошло удачно, и мне прдали билет за 300 руб и "открыли дверь в Загробный Мир"... вот только минуя волонтеров, раздающих бланки голосования :) А так как переодеться в нечто более легкоё хотелось побыстрее, обнаружил я это достаточно поздно - в итоге бланков мне не досталось :))) Ну да ладно :)

Еще раз скажу, что R&R на фестивале - те, чьи голоса и костюмы наверняка мне запомнятся более всего :) и я просто в восторге от их конферанса! ^__^ Молодцы!

Ну а теперь, собственно, к номерам. Про световое шоу не могу сказать ничего конкретного, покуда во всем процессе их пефоманса я, скорее, улавливал элементы, которые они исполняли, ибо сам этим увлекаюсь :)

А теперь о тех, чья музыка и голос меня впечатлили - это группа Asahibooze. Особенно пронзительной мне показалась первая песня, самая первая. Надеюсь всё же как-нибудь узнать её название - уж очень горю желанием послушать её еще разочек (и не один) :)

Сценка команды R&R "Попробуй умереть" показалась очень даже увлекательной и веселой... вот только "чпок" появления героя выглядел бы более комично, если бы он персонаж выбегал не из-за кулис, а из какого-нибудь маленькой декорации типа колодца, причем сначала подлетал вверх (хоть чуть-чуть). Ну это просто пожелание :)

Ну а теперь хочется вспомнить сценку "Мои документы" команды "Северная рыба" и задаться одлним единственным вопросом: (мне, как человеку, в косплее не сведующему, действительно было бы интересно это узнать) неужели и вправду нужно было собрать такую большую кучу документов на дефиле? О__о Если я ошибаюсь (а даже если и нет), они всё равно молодцы :)

Ну а, в завершении, чуточку о косплее... Наверное, я не так сильно их увлекаюсь, чтобы сильно кого-нибудь выделять из всех тех, кого я видел. Ясно же, что все старались - ведь сшить любой из костюмов, представленных на Фесте - далеко не простая работа, и я крайне положительно отношусь к тем, у кого на это хватает терпения и умения :) Ну а если говорить о впечатлении, то думаю, что блеснуть ярче удалось тем, кто смог вплести в своё выступление на сцене что-то совсем необычное и непредсказуемое. Моё мнение - вплетайте в игру что-то такое, что на момент ранее не смог бы предвидеть ни один зритель - внимание и признание придут к вам :)

И, под конец, еще раз скажу, что фестивалем я доволен. Конечно, такой масштабный проект разыграть как по нотам практически невозможно, поэтому на мелкие казусы не стоит обращать внимания. Воть ^___^