01:42 

Хехей и бутылка... ничего

Чебунетка
Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Штош. Наверное, стоит рассказать что как и вообще. Уже середина мая, время бежит бесконечно быстро. Прошли 3 месяца испыталки и вроде бы всё хорошо, жду не дождусь нормальной зарплаты. На самом деле запал немного кончился, так как печально, когда денег постоянно не хватает... ок, когда живёшь впритык.
Но, наплевав на логику и прочие странные слова, на первые майские махнула в Питер, встретилась с сокурсницей и одногруппницей, которых не видела года 3, было приятно. Неприятной была мерзкая погода, особенно обидным было то, что пока я там под градом с дождём добиралась до места съёма квартиры, в Москве было овер +20 и солнце. Кроме этой встречи в поездке было плохо всё. Просто всё. Ну, ок, кроме компании) Не знаю, может, это погода, может, просто не моё, но город мне не понравился, выползать куда-то не хотелось, всё время было грустно.

Нужно почаще писать сюда... хотя бы раз ве неделю) Со следующей недели у меня будет мой ноут дома, так что, думаю, будет попроще, потому что сейчас я сижу в инете с телефона и это как-то не располагает к печатанию букв в слова.

URL
   

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная