• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:30 

ЗВ

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Посмотрела я тут 7ую часть ЗВ, не смотря первые. И вот что поняла - я дико благодарна людям, которые подбирали каст. ТЕПЕРЬ БУДЕТ КУЧА КОСМОАУ С МЕРСИ!! БВАХАХАХАХХА.

04:30 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Не. Верю. Он. Уполз.

URL
08:57 

Играем игры

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Есть хорошие игры, есть плохие, есть скучные. Есть средние игроки, несущие одного и того же перса через все игры, есть охуенные игроки, сияющие тысячами лиц. А ещё есть мастера, которых хочется звать Мастерами с большой буквы и мастера, к которым не хочется больше ходить.

Но вчера я встретилась с эпической версией "мастера". Человек за 20 минут игрового и реального времени (заметьте, игрового для моего перса было меньше 5 минут) пошёл против моей квенты, которую сам же уточнял, с чем я смирилась. И. Вы не поверите. Угробил нахуй моего персонажа. Буквально. Убил. Не потому что мои действия к этому вели, а потому что он не смог никуда приткнуть персонажа. И случайно убил. И при этом держал на холде меня, как игрока, 4 часа реального времени, после чего мне надоело.

И это не мои фантазии, человек сам признал, что так дело и было.

@темы: Город дорог

23:07 

Итоги года, бвахаха

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
В общем-то 31 после работы я пришла домой к маме, легла и часа два просто лежала, иногда дёргая конечностями. Потом всё-таки встала резать салаты, но, проходя мимо зеркала пугалась - на меня смотрела серо-зелёное чудище с царапиной на носу. Про синяки под глазами не говорю даже.

Потом проводили старый, встретили новый, пошли смотреть, как соседи фейерверки пускают (грустно было, мало, много, конечно, но меньше, чем в прошлом году и тем более в позапрошлом, в следующем нужно будет обязательно самим купить, нынче не сложилось).
А потом в полвторого (??? как сообщили мне потом) я отключилась. Было слишком сыто и очень хотелось спать.

Так вот про прошедший год.

Текстов почти не было ни написано, ни продумано. Их просто не было в моей голове, ничего не грызло, ничего не просилось наружу. Это меня расстраивает сильно, но вроде как-то налаживается.

Сменила одну работу на другую с перерывом в 3 месяца. Перерыв был не по моей прихоти и моему желанию и заебал меня в крайней форме. Ага, потом меня ещё в него носом тыкали. В общем, херня всё это, хорошей работы не бывает, бывает та, за которую хорошо платят. Если найду какую-нибудь с приростом в 50% - это будет охуенно. Если нет, придётся искать подработки, варианты.

Кажется, за последние 1,5 месяца я старалась нагнать целый год пустоты. Вроде бы даже успешно. Но в жопу такой успех, лучше растягивать на год))

В моей жизни появляются новые люди - проходные, и исчезают из неё старые. Это плохо, это грустно.

У меня так много планов на эти 10 дней, что боюсь ничего не успеть. Нужно хотя бы... не сидеть дома всё это время. Хоть и хочется.

За этот год я посмотрела все сезоны Сверхестественного и жалею об этом.
изображение

Я провела ещё один год с моими котами. Люблю их. Удивительно как три два мохнатых пидораса могут так легко войти в твою жизнь и остаться. Может, когда-нибудь я перестану бояться потерять их. Например, когда Санса перестанет зарываться носом в лапы или Джофф перестанет орать о том, что он хочет бабу/хочет погулять/хочет чтобы ему открыть дверь/собирается в туалет/сходит в туалет/заходит в комнату/прост. Говнюк.

Хочется пить, курить, смеяться. Но не со всеми. В общем, я чёт по глишникам соскучился.

15:31 

З.

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Любовь - это...
... когда он шлёт тебе всякие непристойности в личку.
Под кат смотреть осторожно - может травмировать

05:27 

Ох, ловись подработка большая и маленькая, ловись, сука!

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
27.12.2015 в 13:41
Пишет triOkami:

мне тоже, пожалуйста
27.12.2015 в 09:51
Пишет A.Dent:

да не то слово!
21.12.2015 в 21:25
Пишет Korunda:

Очень, очень надо :)
Стоит сохранить, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работает!


URL записи

волк


URL записи

05:23 

Вы-ход-ны-е

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Ахахахах. Я выспалась. 3 подхода по 8-10 часов за 2 дня. Ничего не успела сделать практически, но зато я себя чувствую человеком, а не веником. Вот.

Что ещё? Я стол купила! И табуретки с ним. Оно занимает полкухни, которая казалась мне до этого огромной, но как же здорово там сидеть! Осталось только плед докупить, ибо холодно.

05:20 

Я у мамы идиот

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Попыталась засолить капусту. Кажется, до дня Х она не продержится. Нужно настоять 5 дней, но... я её так сожру. Если меня раньше не добьёт пряный запах чеснока от меня и по всей квартире.

09:52 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
о_О я чего-то устал жутко. За эти 1,5 месяца толком даже не было времени посидеть, посозидать на текущее положение дел.
Ну, чтож.

Соскучилась по котам своим. Времени провожу с ними категорически мало.

В итоге получается как-то так, что вечера/выходные забиты. Вроде бы и хорошо, вроде бы всем довольна. Только бы мне ещё работку. Ну, маленькую такую, чтоб подработать можно было. :lol: *Потирает синяки под глазами, чтоб не так видно было*

И вообще. 26 лет мне уже. Я даже чувствую, как песок стал сыпаться активнее. И как-то уже виднеется последняя черта. Сколько осталось? Совсем немного, всего лет 20 и можно будет как следует отоспаться.

06:52 

Хотеть

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Хочется почитать фичочков т__Т Хочется магии и снюпинов. Хочется СТАЙЛЗА и оборотней. Рррр!

05:08 

Давно не постил я моб... да вообще давно ничего не постил

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Я тащем-то тоже, но пусть будет)

24.12.2015 в 20:36
Пишет .Joe.:

Я просто предчувствую могильную такую тишину :lol::lol::lol::lol:

Какой фикрайтер не любит поговорить о своих фиках? Вы даёте мне название моего фика, можно даже несколько названий, а я в свободной форме и без прикрас рассказываю о нём немного. Или можете задать вопрос про то, что происходит в фике, о чем захотите)

Любые тексты по любым фандомам.


URL записи

10:41 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Отлично после бессонной ночи решила поспать на работе пару часиков, всё равно заявок нет. Ну и конечно же сразу посыпалось - планёрка, тип с новой программой, отвалившаяся сеть, необходимость сдать документ.

Приду домой и упадку мёртвым сном. По бую стирка, помыться, поесть. Кроватка, я думаю о тебе!

10:23 

Дыбр

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Как-то отвыкла я писать что-либо в днев. Я бы не сказала, что жизнь была какая-то суматошная, совсем нет. И не так уж и не о чем было писать. Просто было как-то пусто.

Что у меня сейчас? Сейчас я снова в Улан-Удэ. Я люблю этот город и соскучилась по нему, словно и не уезжала. Но... горечь какая-то.
Живу в квартире в новостройке. Свежий ремонт, отсутствие плиты/стиралки/прочего. Даже замка в уборную нет. Ну ладно, замка нет, потому что я мудак, можно было напрячься и найти ту хрень, которой не хватает, но дверь у нас всё равно не закрывается - там лоток кошачий стоит. Блин, как же здорово, когда лоток стоит не в жилой комнате.

Когда долго засиживаюсь на кухне с ноутом (ноут на подоконнике, стола-то нет), приходит Санса и начинает требовательно мяукать. Приходится поддаваться на уговоры и идти спать.

И работа, думаю, лучше работалась бы, если бы не хотелось всё время спать. Даже на выходных как-то не удаётся отоспаться.

04:34 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Умение забывать - это неплохой такой дар, отличное умение, которое за несколько десятков лет точно пригодится. Но невозможно забывать что-то избирательно. Может, у кого-то и выходит, но не у меня. С течением времени я забываю всё. Лица друзей, имена знакомых, события. То, что мне было дорого и необходимо. Иногда мне хочется удержать всё это в памяти. Иногда, я пытаюсь оставить напоминания, фотографии, записи, людей, которые могут рассказать. Потому что сама я не помню.
Я забыла многие детали того, что хотела бы забыть. Но самое страшное остаётся во мне фактами. Фактами, которые мне рассказали другие. Реакциями, которые являются следствиями тех событий. Возможно, когда-то это мне помогло, но сейчас всё это не важно - помню я или нет.
Есть множество вещей, которые я хотела бы обнять и не отпускать - дорогие мне воспоминания. Но абсолютно напрасно. Мне двадцать пять лет и я с трудом вспоминаю имена одноклассников. Людей, с которыми я виделась десять лет практически постоянно. Я не помню многих событий, которые со мной происходили. Некоторые я знаю лишь, как факт.
Поэтому часто возникает вопрос: а нужно ли вообще хоть что-то делать? Ведь всё это всё равно ускользнёт песчинками из рук, как ни пытайся удержать.

@темы: Мысли вслух, Грустное

13:33 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Узнала, что Ланселот из Кингсмана (не Рокси, ясен пень) это Джеймс Норрингтон из ПКМ. Теперь с этим нужно как-то жить.

14:57 

Фик

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Название: Fuck the king
Автор: Чебунетка
Фандом: Песнь льда и пламени
Размер: 1075 слов
Пейринг/Персонажи: Сандор Клиган, Джоффри Баратеон, Санса Старк, Маргери Тирелл
Жанр: sidestory, психология, даб-кон
Рейтинг: NC-21 (писалось не ради поднятия рейтинга, а рейтинг завышен, чтобы прикрыть свой тыл)
Саммари: Прежде, чем рухнуть грудой горящих головёшек, с угольков, которые когда-то были губами, срывается только: "Ебать короля".
Предупреждение: графическое описание истязаний и мучений, мат, насилие, слеш, гет, садизм, смерть персонажа (согласно канону), ust.
Примечание: все герои на момент действий являются совершеннолетними согласно их законам и порядкам. Между героями значительная разница в социальном статусе и возрасте...
Примечание 2: Фраза "fuck the king" переведена дословно, это важно для сюжета.


читать дальше

@темы: Лютоволк и пламя, Фанфики

13:46 

Подумалось

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Наташа всегда хотела быть девочкой. читать дальше

@темы: Фанфики

12:35 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Читаю названия советских мультфильмов и возникает чёткое ощущение, что читаю названия фичочков...

@темы: Реки, Реклама

11:56 

...

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Здесь был пост о том, что я не понимаю людей, но я его потёрла. Не понимаю и отказываюсь понимать - это всё-таки разные вещи.

10:47 

Всё хорошо, моя прекрасная маркиза, всё хорошо

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Я уже далеко за гранью истерик и битья посуды. Это тот уровень бешенства, когда становится всё равно. То есть... ну, вы понимаете, ты берёшь и схлопываешься внутрь и перестаёшь реагировать на внешние раздражители. Говоришь, двигаешься, что-то делаешь, но всё равно. У тебя есть радуга, пони и кабриолет со связанным красным бантиком Стайлзом на заднем сидении.

Вот. А вообще всё плохо. Не в смысле: святые ёжики, мы тонем, что нам делать. Просто... у меня ощущение, извините уж за сравнение, что вокруг меня огромная жопа, состоящая из маленьких жоп. То есть на работе я сижу обложившись несколькими, по дороге домой схватываю пару. Там меня уже несколько ждёт и ещё иногда догоняюсь, позвонив домой.

Дело даже не в том, что я из одного болота переползла в другое. Просто... быть взрослым отстой.

Это всё временно, я знаю. Это ничего не стоит в сравнении, я знаю. Просто мне надоело ощущать отчаяние. Особенно, когда я могу что-то изменить, но торможу себя из-за других.

Я спокойна. Но я не хочу вступать в контакт с чем-то живым, включая кошек. Не хочу до тошноты просто. Разговор, тактильный контакт - это всё вызывает отторжение. "Хочется в норку и белые розы" (с).

Сегодня-завтра разгружусь с работой, в понедельник подам заявление. С кошками уже всё - котят раздали в хорошие руки, с которыми поддерживаем контакт, кошку стерилизовали. С деньгами всё ещё остаётся проблема, но это вечная проблема. Подумаешь, я в очередной раз не могу себе позволить что-то. Я привыкла и забила. Но просто мне с этим постоянно долбят мозг. А это уже не есть хорошо.

Я ничего не хочу. Я ничего не хочу по дефолту, но сейчас в той степени, когда "мне слишком грустно, чтобы ходить" (с).

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная