Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
29.12.2014 в 20:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

00:25 

Шикардос

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
23:41 

Фф

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Название: Чужое
Автор: Чебунетка
Размер: несколько слов
Пейринги: Сандор Клиган перетёкший в Сансан
Рейтинг: PG
Жанр: ангст
Дисклеймер: Мне принадлежит только мой честный и доблестный Ник!
Саммари: Сандор всего лишь хотел то, что никогда ему не принадлежало и принадлежать не могло.


читать дальше

@темы: Лютоволк и пламя, Фанфики

23:29 

Биологические часы и всё такое

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Вот, знаете. С каждым годом мне всё меньше и меньше хочется собственных детей. По-моему биологические часы не так должны работать.
Но видео смешное. Издевательства над детьми - то, что я люблю.


@темы: Видюшка, Лирика

23:18 

Видео

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Божечки, хочу быть таким типом!


@темы: Лютоволк и пламя, Трудочо

22:34 

ФМ

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Меня уже раза 3 звезданули, так что запощу что ли.
Суть: вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли ваш вишлист, если у вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг, вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

Вообще, я очень придирчивый в плане подарков. Ну вот просто сука, а не человек. Поэтому всегда прошу ничего не дарить.
Но я учусь быть благодарным, так что как-то так:
читать дальше

00:49 

Репост

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
20.12.2014 в 17:36
Пишет Шикич:

Злободневное
Все что вы не хотели знать о Вятском Квасе




URL записи

12:48 

^_^

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Типа как-то так.
изображение

00:35 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Мне категорически нужен перезапуск мозгов. Я так задолбался, что ничего не хочу. Есть только надо-надо-надо. Упрямое и бестолковое. А "хочу" нету. Потому что если задуматься, то хочу сдохнуть. Даже при том, что всё хорошо.

00:26 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Я дома и пока это всё, на что меня хватает. Потом будет пара постов про работу, отдых и всё такое, а пока - спать, жрать, смотреть дорамки.

@темы: Жизненное

01:12 

Дамы, девочки и бабы

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Почитал я тут пост Рэбушки про феминизм. И знаете, захотел высказаться. Накипело.
Вот с одной стороны. Я пишу о себе в мужском роде, говорю так иногда. Я работаю с компьютерной техникой и нет, не с программками, а именно с железками. Я много работал тяжёлым физическим трудом, пробовал работать там, где обычно ждут увидеть здоровенного мужика. Да, не просто мужского пола, а именно здоровенного. Я могу сделать шашлык, забить гвоздь, поставить с нуля пластиковое окошко, ответить за свои слова.
Я живу по совести, по своей совести и, как говорится, по понятиям. Потому что это - часть моей сущности. Потому что так сложилось.
В чём-то у меня действительно мужское мышление, привычки, жесты.

Но.

Но в жопу я имел этот ваш феменизм. Право голосовать? Право работать и получать столько же, сколько и мужчины? Да нихрена подобного. Когда кто вообще выбирал власть? Это всё ложь и профанация. Нет этого. И остального нет. Есть только видимость.
Знаете, как это вижу я? Чего добились женщины, попытками уравняться? Того, что никто никому не нужен и секс даже не причина для знакомства. Любую бабу стало "легко завалить", а если нет, то "она же шалава".
Я хочу, блять, стоять у плиты и варить борщи. Я хочу рожать каждый год по мелкому и смотреть за хозяйством. Хочу быть, мать её. страной домашней хозяйкой. Смотреть за скотиной и обнимать берёзы. Ну ладно, я переборщила. Берёзы не хочу обнимать, хочу смотреть вдаль, в степь.
Но нет, спасибо прогрессу. Я буду работать, вкалывать, как последняя тварь и мечтать, как заработаю на свой собственный угол. Дети - только когда смогу обеспечить.
А я хочу носить платюшки, мурчать себе под нос песенки и развешивать одежду во дворе.
Я не хочу быть сильной, я хочу иметь право быть слабой женщиной и не доказывать, что это нормально.

@темы: Для памяти, Мысли вслух, Чувства

08:18 

Реки

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Не подумайте, что я рекламирую, но я рекламирую фики на ФБ. В бщем-то я не особо чтец, но захотела душа Сансана, а там его дають. Так что реки. Давно собрала, забыла выложить.

Богороща, Санса Старк, Арья Старк, упоминается сансан, драббл. Очень тёплый ламповый драббл, приятно почитать и взгрустнуть.

И любили мы больше, чем любят в любви, Робб Старк/Джон Сноу, Санса Старк/Сандор Клиган, МодернАУ. Странная вещь, но щекочуще-приятная. И ровно такого размера, чтобы было понятно, но не было нудно.

День благодарения, Теон Грейджой, Аша Грейджой, Санса Старк, Арья Старк, Джейни Пуль, намек на Сандор Клиган / Санса Старк, модернАУ. Совсем мало Сансана, но зато очень верибельный. Много Теона, что на мой вкус очень хорошо.

И пара коньков впридачу, Арья Старк, Санса Старк, Джоффри Баратеон, Нед Старк, Серсея Ланнистер, Джейме Ланнистер, Тирион Ланнистер, модернАУ. Очень мало Сансана, в самом конце, но концепт фика очень понравился. Хорошо прописанная история. только заканчивается как-то... посреди ноты. Нет ни то чтобы какого-то конца для Сансана, а вообще для фика. Но это фик, который хотелось бы дочитать.

Потомок Первых Людей, Сандор Клиган/Санса Старк, Сигорн/Алис Карстарк, Рикон Старк/Уилла Мандерли (упоминается), ОМП, ОЖП, постканон. Я не сразу врубилась кто все эти люди, но зато была приятно удивлена. Очень верибельная вещь и такая... настоящая. Со всеми мерзостями канона. С удовольствием читала.

There is no love in King City, Квиберн/Серсея Ланнистер, Маргери Тирелл, Тирион Ланнистер/Санса Старк (Ланнистер), Сандор Клиган/Санса Старк (Ланнистер), Рамси Болтон, Таэна Мерривезер, modern-AU, dark, триллер, NC-17. Жуть полнейшая. И поэтому фик оставил неизгладимое впечатление. Не прямо вот берущее за душу, но очень живое, красочное.

Они никогда тебя не отпустят, Сандор Клиган/Санса Старк, romance, drama, NC-17, овер 20 тыщ. Очень-очень вкусная штука, хоть и модернАУ. Читается на одном дыхании, даже не скажешь, что 20 тысяч. Очень приятная и милая роуд-стори.

Девушка, перепрыгнувшая время, Сандор Клиган / Санса Старк, male!Санса Старк/fem!Сандор Клиган, и др. ОМП, ОЖП, романс, путешествия во времени, альтернативные реальности, R. Арт к нему.

@темы: Лютоволк и пламя

19:43 

Драбблы

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Вообще, я дала себе задание - 500 слов в день или 1 законченный драббл/однострочник вне зависимости от настроений, мироощущений и прочего. Честно сказала себе: положим на качество, будем прокачивать количество. Потому что в последнее время у меня с этим туго. Конечно же, я сломалась после 2ой тысячи, но я всё ещё верю в себя. Так что в ближайшее время будет много говнофичочков от меня. Иногда даже хороших. Но выкладывать я буду всё, так что вот.

Название: Некоммуникабельность
Автор: Чебунетка
Персонажи: kid!Дэйв Карофски
Рейтинг: G
Саммари: О том, как Дэйв дошёл до жизни такой

читать дальше


Название: Не-случайность
Автор: Чебунетка
Пейринг: спойлер типа
Рейтинг: PG
Саммари: О том, как Блейн дошёл до жизни такой

читать дальше

@темы: Glee, Фанфики

19:32 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Кстати, да. Давно не писала что и как там у меня. Так вот. Сейчас у меня есть проектная работа на ноябрь - езжу по городам, настраиваю железки. Работа не сложная, не пыльная. Планировалось дольше и сложнее, но как это бывает в России, отложили на год. А мне что - ответственности меньше, а платят почти также.
Была уже во Владимире, Нижнем Новгороде, Кирове. Сейчас еду в Иркутск, потом в Улан-Удэ, но там буду проездом((( буквально 2 вечера и день. Но зато побываю - и то хлеб.
А так... Всё хорошо, моя прекрасная маркиза, всё хорошо.

Кстати, Анита, ты не в курсе - у нас или в Иркутске можно купить где-нибудь такие штуки, чтоб нанизать на браслет в виде Будды?

02:34 

Котопост

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Давно не показывала своих котяточек. Вот.

01:56 

Дыбр

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Пару недель не было инета, т.к. ось на ноуте навернулась, а переставить было недосуг. Сидела с телефона, вроде всего хватало, но было неудобно.
Сейчас всё перестало, интернет функционирует и... о боги, как же это хорошо! Когда можно просто не заморачиваться, что смотреть неудобно, т.к. на этом сайте нет функционала для телефона. Когда можно печатать быстрее 30ти слов в минуту!
В общем, зашибись.

В миру... ну, с работой не то чтобы наладилось, но есть кое-какой промысел на ближайший месяц, а что потом - время покажет.

Приезжала мама. Стало только хуже. Тоска по дому набрала новые обороты. Здесь у меня не то чтобы не сложилось или что-то идёт не так, совсем наоборот. У меня всё хорошо, даже если с работкой вечно какой-то напряг. У меня коты и любимый человек. Но... но дом же.
Я хотела найти дом там, где ещё не была, но итог всегда один - дом там, откуда ты уходишь. У меня он есть, хоть и не мой. Это даже не квартира, это целый город, вся республика. Раньше у меня было это понимание, а потом как-то... затерялось что ли.
Мне везде хорошо, лишь бы были люди. В своё время я решила переехать во многом, чтобы быть ближе к кому-то. Сейчас это уже не важно, сейчас это уже прошлое. От этого тоскливо, но я умею оставлять в прошлом тех, кому я не нужна.
А теперь... а теперь я просто в растерянности от возможностей. Можно всё, а хочется... ничего не хочется. Надоело до зубовного скрежета. Хорошо - не отлично.

Да ладно. Выбить эту дурь нужно, это от безделья.

19:21 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Аррррр! Ощущение, что последние 2 недели времени нет вообще ни на что.
Но я жив, цел, орёл. Опять без работы. Зато начали клеить обои... 3 недели назад. Ахаха.
А ещё ко мне ма приехала в гости. Прям вот щаз она в Питер уехала, правда. Зато потом ещё 4 дня!
Дико скучаю по дому. Наверное, от того, что ма рядом, У-У снится стал. Ничего, скоро съезжу хоть на пару дней. Про это потом расскажу, когда всё точно сложится.
Вообще давно я столько ноги не мотал - отвык. Устаю быстрее, чем мама т_Т отвратительное чувство. Зато взбодрился, перестал окукливаться в одеялко.
Коты - это благо. Моё солнечное счастье, моя радость. Грызут вообще всё, правда. Ма, когда приехала, привезла омуля солёного, пыталась им скаомить, а они после сухого корма не совсем поняли что с этим делать, но съели. Со второго раза. Нужно будет свежего им дать.
В общем, всё хорошо.

01:37 

Сны

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Давно мне не снились такие кошмары. Очень реалистичный, долгий (три недели за одну ночь т___Т), мучительный сон. Ощущение бессилия, вины, отчаяния и страха. Очень сюжетный, вложенный сон с несколькими линиями. Ну нафиг такое счастье.

23:31 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
Чуваки-чуваки! Слушайте, а у меня есть здесь кто из Тюмени или города Кургана?

@темы: Чёрно-жёлтое

17:10 

Плюю в душу - не дорого, несмываемо, неосознанно.
*Свернулся калачиком* Жизнь - тлен, а я в ней первый идиот.
Клеим обои. Медленно, но верно. Ощущение бренности бытия и вообще. Обои зло. Нужно было уговаривать Енота покрасить стены в фиолетово-чёрный и не париться.

Добро пожаловать в Дурдом "Ромашка"

главная