09:12 

ilana
No One Comes Back
Соседка вчера, когда мы выходили из дому, одолжила сто рублей и две табуретки, потому что у нее день рождения. Что стоило ее еще и поздравить, а не просто бумажку протянуть, я поняла только после слов мамы уже на улице (слова были не об этом, а о том, что соседка, наверное, ожидала, что мы ее празднику будем рады). Мне б было не трудно, но как я могла бы сообразить?
А потом она позвонила в наш домофон в три часа ночи, и это уж точно не было поводом для радости :gigi: (Правда, мама потом сказала, что это, вероятно, последствия очередного скандала, так что и для них это не было поводом для радости, - жизнь отстой :rolleyes: )
Хорошо, через часик вспомнился от такой советДолли Обломская) - неправильно запомненный, неправильно выполненный (я человек жутко неспортивный, угу), но отрубиться после него таки получилось. А то так бы и лежала до утра, вспоминая детали своей недопиленной аушки из жизни тульп или размышляя у категории вида у русских глаголов... :alles:
Заодно еще раз прочувствовала, каково это, когда текст на ходу превращается в бессмысленную последовательность слов и букв, и это круто. Я... давно не была во сне.

@темы: Лытдыбр

URL
   

Дневник ilana

главная