Jokie Chan
When I grow up, I will run away and join the circus. (c)
Больше дерьма богу дерьма!

Подумал Джоки и вляпался в Cross Gene. Нет, группа хорошая и пейринги интересные, просто это очередной хипстерский фендом на полторы калеки, и, кажется, сама группа время от времени подвисает на грани дисбэнда и угроз от агентства в стиле "если вы не наберете миллион просмотров на новом видосе, вы их больше вообще не увидите".

И началось все как-то очень внезапно и очень банально. У меня в предложке ютуба почему-то всплыли "Сожители" (который вообще "Любовники" в корейском оригинале), а я был непротив посмотреть что-то про крупкую мужскую дружбу в горизонтальной плоскости. *крот* Хотя из-за названия в переводе я до последнего был уверен, что нихрена между ними нет, просто как всегда зашипперили, потому что НУ ГОСПОДИ ДВА МОЛОДЫХ ПАРНЯ ЖИВУТ ВМЕСТЕ ОНИ ТОЧНО ТРАХАЮТСЯ.

Нуок, на самом деле, когда оно всплыло, я просто вспомнил, что там есть японец, в этнической натуральности которого я тоже сомневался долго и упорно, потому что там он какой-то дохрена кореец. А когда я выяснил, что это хяку пасэнто нихондзин, то вспомнил, что это тот самый Такуя, который оч долго мелькал у меня в ленте твиттера. И я даже, дроча в тот момент на другого Такую, ржал, что у каждого в жизни должен быть Такуя, который делает сердцу очень больно и очень хорошо одновременно.

Потом я решил посмотреть один видос Cross Gene. К счастью уж или несчастью, это была хорео Amazing, от которой я катался в истерике и ржал, как припадочный. Потом я решил посмотреть все куски "Сожителей" с Джундже и Такуей, хотя очень бесился с невыносимой тупости половины происходящего. Собсна, из-за этой тупости я не смог смотреть эту дораму в свое время полностью, про всех. Даже первую серию. Собсна, из-за этой тупости я не могу смотреть корейские дорамы в принципе. Кроме смтм.

Хэзэ, кстати, что конкретно с внешностью Такуи в дораме такого сделали, что он на корейца стал похож, потому что в остальном японское в нем все-таки заметно (. Хотя я бы сказал, что он наполовину похож на японца и наполовину - Джеджуна. хд Но не скажу. Потому что Джеджуна напоминает он только мне по атмосфере, а объективно он больше напомнил бы Миуру Харуму. Где-то видел, кстати, что японца в Такуе выдают родинки. И крепко призадумался. Потому что могу вспомнить кучу японцев с тысячей и одной родинкой, особенно на лице, но не помню ни одного корейца. Это у них просто считается не оч клево и они от них избавляются или риали меньше родинок? О_о Или просто я слепой и тупой?

А еще у нас с Такуей др совпадает на 6 часов, бгг. А еще мы из одной префектуры. Да, я год жил в Ибараки и теперь считаю ее своей родиной в Японии. А еще он из города, который находится ОЧЕНЬ близко к Цукубе. Кароч, это судьба, ага.

А еще там, в CG, есть Шин Вонхо, который очень булочка и вечно трогает Такую.
И есть их диалог в стиле:
- Такуя, ты меня любишь?
- Люблю.
- Тогда почему ты себя так повел на съемках?
- Как?
- Холодно. Теперь все будут думать, что я тебя слишком люблю, а ты меня - нет.
И при всем этом половину Шин говорит на японском, а Такуя отвечает ему на корейском. И убирает с лица ресничку.
Но вот этот вот свитч между языками просто в самое кокоро.

Кстати, одна из причин, по которым я таки запал на CG в итоге, - это то, что у них клевый японский.:lol: Просто, блеать, здравствуйте, я лингвист-японист. :lol: Ну серьезно. В японском элементарная фонетика, но при этом почти все иностранцы говорят на японском с акцентом. И интонации выдают. Особенно у корейцев очень заметно, что именно корейцы говорят. Самый клевый японский за последнее время я слышал только у Ючана. Но я вообще думал, что он либо японец, который просто похож на корейца, либо хафу японца с корейцем. А он взял и оказался настоящим корейцем. Вот я тогда знатно охренел и ходил орал всем знакомым в стиле: "ТЫ ПРИКИНЬ, КОРЕЕЦ - КОРЕЕЦ! НАСТОЯЩИЙ КОРЕЕЦ!!1", а на меня странно смотрели и в ответ спрашивали: "И чо?":lol: А потом я услышал песенки CG, где у них оч чистенькое произношение У ВСЕХ. А потом я услышал, как на японском ГОВОРИТ Шин. И:heart::heart::heart:

А клип на 나하고 놀자 я просто оставлю здесь, потому что I can relate.
Хотя я больше сейчас пребываю в состоянии Шина, с широко открытыми узкими глазами, трясущимися руками и офигеванием ко всему происходящему вокруг. Особенно в свете того, что фактически я уже на 4 курсе, а что делать с жизнью дальше, непонятно вообще. Но в состояние Такуи "отпустите, я не хочу, меня заставили" я тоже впадаю время от времени.
Собсна На хаго нольча. Смотрите, я умею в хангыль

На самом деле я все еще хэзэ, зачем я монголом налетел сюда и все это написал.
Видимо, из-за того, что завтра занятие, а я нихрена не готов.
И даже ни в хер не ебу, что готовить.
Только проблема в том, что в этот раз я не в роли студента-ебаната, а в роли препода-ебаната.

@темы: Other