Jokie Chan
When I grow up, I will run away and join the circus. (c)
В выходные все было не просто нормально, а слишком хорошо, чтобы быть правдой и быть со мной.

В субботу меня позвали слушать фортепианную музыку. Сначала я весь день истерил и волновался, потому что кто-то напился и спал весь день, А Я СПАЛ 8 ЧАСОВ ЗА ДВОЕ СУТОК но в итоге все прошло отлично. Более чем. СЛИШКОМ. Я, конечно, шугался такого количества нового народа (и нет, несмотря на шутки про полуторное свидание, я кагбе предполагал, что позвали не меня одного), но они все оказались очень клевыми. И сначала мы были на концерте, а потом поперлись гулять вечером на Красную площадь.:heart:

А в воскресенье мы таки ходили с Сёдзи в Коломенское. И это было потрясающе. *валяется рыдающим котом* Если не считать то, что я ОПЯТЬ опоздал к нему на 20 минут, блеать.:lol: А еще я в сотый раз проявил себя знатоком русской истории и культуры, когда на половину его вопросов отвечал: "Эм...не знаю?":lol: А еще я выяснил, что "в Японии" он был некоторыми моментами очень похож на меня. А, и захотел поехать с ним с машине куда-нибудь рано утром, как те его бедные друзья, которые ни о чем не подозревают даже до сих пор.:lol::lol::lol: Джоки нашел себе мужика с машиной!
А еще, а еще. Мы совершенно случайно попали на день бесплатного посещения дворца Алексея Михайловича.:heart: Был там до этого один раз, но влюбился в эту красоту всем сердцем. Как мы туда вообще попали - очередная песня. Пока я стоял и тупил, сколько и куда нам надо заплатить, кассирша не выдержала и просто дала два бесплатных билета.:lol: Решил попробовать этот метод нещадного тупления и в других музеях - ну вдруг!:lol: Обратно мы тоже шли очень весело и радостно. Сначала я чуть не завел его на размытую дорогу без освещения, а потом мы поперлись через...кладбище.:lol: То есть норм, ты такой идешь, болтаешь, вокруг темно...и ты внезапно замечаешь, что по обе стороны от вас кресты, а место такое очаровательно могильненько тихое и выглядит несколько заброшенным.:lol: Потом мы пошли жрать в кфс, ушли оттуда раз на 3, а в самом конце я чо-т внезапно охренел и разговорил его на тему брака.:lol::lol::lol:
И на самое-самое прощание он дал мне конфетку с люто-бешено обожаемым мною матча!

Вчера мы опять ходили гулять. Смотреть на новогоднюю иллюминацию в Москве. Джоки любит огонечки. :heart:
Иии...я опоздал на 45 минут!:lol: Малость не рассчитал время, ага. Зато забрал сертификат за нореку и ходил обнимался с ним весь вечер.:crzfan:
Познакомился с Джамилей. Джамиля - котик. Риали потрясающая. А смотреть на их интеракшн с Коске, с которым они вообще бро-бро, - сплошное удовольствие.:crzfan: Правда, я снова вел себя как мудак, который всех зовет гулять, а потом молчит, ибо сначала стесняется, а в конце хотел отпилить голову от усталости, но я перед всеми извинился, и они все равно сказали, что было весело. Спасибо, Джамиля.:crzfan:
Не знаю, как вообще не разрыдался, пока прощался со всеми и ехал домой. Зато дома обревелся от души. Потому что уже скоро-скоро. И на это внезапно надавили во время разговора.

Сегодня мы весь день как-то трепемся с Коске. И один раз я даже завел хуевенькую тему об интересностях в пересечении русского и японского языков и как пример привел мою любимую компанию "Тинко", название которой японцами воспринимается как...всем известная часть мужского тела.:facepalm3: Чуть не пошутил матерно, но вовремя остановился.:facepalm3:

А теперь он опять завел свое "не уезжай". В разных вариациях.
И от этого прямо совсем-совсем грустно.
Потому что ты только подружился (?) с безумно потрясающими людьми, влюбился по уши...и все. Минимум на полгода.

@темы: Мыслепост, Life, Friends