Jokie Chan
When I grow up, I will run away and join the circus. (c)
Хочешь, чтобы что-то было хотя бы просто сделано - сделай сам.
Второй вечер ною "Ну я же просил", ага, просто очень забавная ситуация.
- Давайте вместе потусим на выходных, если вы свободны?
- Ок, давай в вс.
- Лады. Тогда ему тоже передай, хорошо?
- Без базара!
А вечером этот второй он зовет тебя гулять, как потом оказывается, в это же вс.
Нет, я не ожидал, что они не приклеены друг к другу 24/7, просто договариваться с каждым по отдельности не совсем удобно.
Ладно.
Ладно.
В итоге все, кажется, остается по моему плану, хотя погулять я тоже хочу. В Коломенском жэ!!1

Немного отходя от сабжа.
Словил у себя тут некоторые привычки в переписке на японском. Например, я использую гораздо больше смайлов, чем при переписке на русском. Подозреваю, потому что текстом оттенки эмоций передавать не умею, а так бессознательно ставлю стопицот смущающихся-неловких смайлов, чтобы человек уж точно понял настроение, лол.
В этом плане дико радует Сёдзи. Он смайлами не пользуется, зато от восклицательных знаков его речь становится потрясающе эмоциональной.:lol: "Это будет хорошо?! Да, давай! Спасибо! Правда?! Это очень вкусно!" Просто что ты делаешь, вьюноша, меня и так на котят каждый раз разрывает, прекрати. :lol:

Много отходя от сабжа.
Sing for you чо-т не зашла по настроению.
Зато я в очередной раз...очередные раз десять, если быть более точным, пересмотрел Lightsaber. И услышал там 'lifesaver', о чем уже поорал в твиттере и с чего проникся еще больше. Тут была картинка "Галя, хочу такой фанфик!" Напишите мне такое на нг.:lol:
Релиз Зико, кстати, тоже не зашел. Точнее, я его даже не слушал, потому что настроения на корейский хип-хоп тоже нет.
Зато у бантанов очень Run. Что песня, что клип - овау. Хотя пв для меня выглядит как 6 бегущих/дурачащихся почти одинаковых людей и Рэпмон.:lol::lol::lol: Бзв, если раньше для решения ребусов звали ехолей, то теперь, похоже, можно звать еще и арми, потому что эти теории относительно последних бантановских видео - этапьять:lol: Правда, у них, наверное, и в примере 2+5 обязательно кто-то умрет, ибо очевидно ж.
И...я опять завис на Spyair, теперь чо-т капитальненько. Лирика у них мощная, в самое кокоро. Хочу на их концерт.:lol:

Отходя от изначального сабжа в другую сторону.
До дня икс меньше месяца.
Осознания до сих пор нет, зато паника на тему того, что что-то пойдет не так, и по-крупному, с каждым днем только растет в геометрической прогрессии.
Это даже страшнее сессии.

@темы: Other