23:46 

*Жрока вместо кпопа псто

Jokie Chan
When I grow up, I will run away and join the circus. (c)
Я снова занимаюсь не тем, чем должен, но.



РИАЛИ?!
REALLY?!
Просто. Нет. 本当?!

Если она продержится столько же, сколько и джабел, я приеду в Чибу, найду его и укушу.

I've been waiting for like 4 years.
4 YEARS KARL.
FOUR YEARS.
Меня от эмоций аж по всем известным языкам в возможной степени протащило.

Есть в этом мире только один человек, быть фаном которого еще мучительнее, чем Джина, в плане долгих камбеков (после Газе - 12 лет, после саппорта в Кениге - года 4, после Джабелл - э, год?) на фоне отсутствия нормальной инфы и какого-либо контента.

И, велл, если отбросить тот факт, что я рассчитывал на более долгую жизнь последней группы, чем несколько выступлений где-то там и спота в ютубе (или я о чем-то не знаю, что вероятно, но честно шерстил инет и ничего не нашел), их э, присутствие с Локи в одной и той же группе ожидаемо на 146%. Минимум.
И звучание очень ожидаемо тоже. В стиле Локи, в стиле Кенига.
Ну как в стиле. Такое ощущение, что, судя по вижуалвики, он просто дропнул проект на полгода, взял постоянных музыкантов и сменил название.
Good thing я люблю Кениг.:heart:
Так что мне нравится. Только снимите с Юне эти ресницы. И повязку с Локи во втором превью, ибо без глаз его манера пения там криповато выглядит.
Ну и.
Барабаны Юне - очередной танк по моему сердцу. Мне всего 19, я не выдержу столько страданий, ибо оно действительно начинает болеть от печали и восторгов. И не как-то там образно, а вполне себе обычной болью. Не знаю, как он это делает, но. Но. Наверное, он единственный драммер, которого я среди всего прочего нежно обожаю за партии не в отдельных песнях или какие-то моменты, а вообще.

@темы: Music, My Love, Yune

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Мемуары Джоки~

главная