мне снится страшный сон. мне ничего не снится. :3
URL
23:41 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Life could be a dream :333

@музыка: она же

22:21 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Хочу одеть юбку, но погода, сука, не любит меня в юбках. Ну и ладушки, я много кого в юбках не люблю.
Ну что еще?
Долги закрыты почти все, осталось парочка школьных дел и сессия-фигессия. Морально готовлюсь к 11 классу, лучше бы ЕГЭ по моральной подготовке к ЕГЭ сдавали.
А еще моя мать готовит великолепную фасоль, до сегодняшнего дня я была о ней худшего мнения ТзТ

23:49 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
"Ах ты ж суууууууука!"

00:43 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
В свои 1* лет я уже воспитал ребеночка, очень символичного ребеночка, правда понял я это только сейчас.
Кому этот человек обязан своим мировоззрением?
Кому этот человек обязан своим взглядом на жизнь?
Благодаря кому к нему близкие друзья толпами ходят и целуют песок, по которому он ходил "за поддержку, за тепло, за добрые и правильные, нужные слова"? Благодаря кому он станет и уже стал охуенным другом, помощником, сопереживающим? Кто, при всем при этом, научил этого человека не валиться на пол со слезами сопереживания от одного предложения "у меня все плохо"?
Кто научил этого человека держаться, благодаря кому этот человек еще держится на грани? Благодаря кому научился не сдаваться? Благодаря кому научился не преувеличивать трагедию своей жизни? Чьи долгие-долгие разговоры, бесконечный треп, выходящий за грани нравоучений, способствовали прорастанию теплых и светлых чувств, любви и заботы в душе этого человека?
Заложил в человека основы существования в обществе, некий фундамент, на котором строится все дальнейшее развитие и существование, как третий родитель.
Как я на него орал. "Ты мудак, все, что ты говоришь - полный бред, слушай меня и делай так, как я скажу." Грубо, но действенно.
Только теперь этот человек на меня наплевал и не может нормально ответить на вопрос "как дела?" и рассказать что-нибудь. Но зато...
Благодаря мне этот человек теперь счастлив.

01:30 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Итак, спикер.
Достижением сегодняшнего дня может считаться только то, что я решаю ЕГЭшу по биологии почти без ошибок. Сколько я этого добивалась?х) Месяца три-четыре пришлось на это убить, но ничего, это еще не конец пути. :3 Впереди ЕГЭша по химии, а это страшнее.

О наболевшем: если уж меня Магритт не впечатлил, Эрнст не впечатлил (только что поняла, откуда знаю эту фамилию - собственная эрудиция и эрудированность доставляет), Матта не впечатлил, Танги не впечатлил, то Дали и подавно не впечатлит. Ну вот не вижу я в его 'искусстве' того, что достойно внимания и глубокого анализа. Но это не значит, что в его 'искусстве' ничего нет. Но все же из двух зол я выберу Пикассо.

5 будильников поставлены. Предметы от усталости потеряли свой объем. Надеюсь, смогу завтра отлепить себя от розовой простыни. Спи, Маи, спите, все мои клетки. :3

22:28 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Духовно обогатилась, потратила деньги, купила книгу, лекарства, только одного не купила - счастья. Но счастья сегодня было и без того выше крыши, бесплатно, безвозмездно и бесконечно много х)
Все-таки, в этом что-то есть. В этом есть очень-очень много всего.
Писать посты разучилась, глупая.
Дядя включил классику, чтобы согнать меня с компа, мне пора становиться Кедой: "ухахахахахахах", наивный дяденька :з\
Учиться хочу, пойду ЕГЭшу по биологии решать, да поможет мне классическая музыка.

15:14 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Если бы не эта поездка, я бы.. загнулась, наверное. А может и не загнулась, не знаю. Но в любом случае, поездка даром не прошла и стала для меня полезной. Очень полезной. Полезной в кубе.
Времени почти нет, чтобы расписывать все по порядку, по пунктам, с комментариями и сердечками. Однако самое важное укладывается в несколько слов: я люблю Питер и людей. Питерских людей.
Москва - город глупых (одобрено минздравом), Питер же - город сумасшедших (подтверждено коренными жителями). Хочу жить в городе сумасшедших, а не глупых :3
И атмосфера. Абсолютно другая атмосфера, более уютная, нежели здесь, в городе на букву "м". Даже в криминальном районе около Грибоедова гораздо приятнее, чем у нас на Охотном.

А вообще плохо поливать грязью тот город, в котором ты живешь, уж лучше закрыть рот и переехать в город любви, город - мечту. ^^
Или на лекции. Там тоже все сумасшедшие.

23:40 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Первый раз в жизни пишу пост с телефона. Как будто делать мне больше нечего ._. Причем, не со своего телефона.
Кто-то может назвать меня задротом, кто-то.. вообще никем, однако я все же задрот. Обложившись учебниками по химии, разглядываю веселые картинки под аккомпанемент храпа человека, который ничего не боится. Человека, который взрослый и глупый (вариант 'брат' сразу отпадает :3).
Болят пальцы, поэтому я, пожалуй, выпостю первый пост, написанный с телефона.

14:06 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Целую неделю хочу что-то написать здесь, вроде бы как проявить некую активность, я даже щелкаю "Новая запись", даже придумываю заголовок, даже ставлю курсор на текстовое окно. Но не пишется, не пишется, и все тут. ^^
Лучше уж вообще днявочку удалить, раз все равно писать ничего не хочется, да и нечего, нечем.)

00:05 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Под конец, на 7й странице доклада я стал страдать хуйней и применять алгебраические формулы на словах :3
Например, я выносил общий множитель из предложения:
"в которые одновременно погружен герой и частью которых одновременно является" => "одновременно*(в которые погружен герой и частью которых является)"
Далее можно привести подобные слагаемые:
"одновременно*(в которыекоторых погружен герой и частью является)"
Потом можно привести еще одни подобные слагаемые (подобные потому, что оба состоят из 8 букв):
"одновременно*(в которыекоторых погруженявляется герой и частью)"
Итак.. наконец, еще одни подобные слагаемые:
"одновременно*(ви которыекоторых погруженявляется герой частью)"
Перемножаем все подряд и получаем:
"ываопволаржпархзщзшгнекуцйчсмибждлшорпавычсшльнп"

^___^ Чудесная языковая арифметика!
Это мой доклад, бля.

23:59 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Видеть людей насквозь - это очень смешно. Смешно, доставляет, прочая фейковская радость :3
Чувствую себя моральным узистом.
Звучит, как "моральный урод", но я почему-то уверен в том, что все моральные узисты - уроды ._.
А вообще.. было бы классно. Соорудить аппарат, служащий для диагностики человека. Просто человека, и все тут, я бы бросался диагнозами направо и налево, на север и на юг *_*

Хотел пофлэшмобить немного, даже флэшмобики у Карю украл [и спалился :3], однако после доклада как-то.. не флэшмобится.

18:10 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Времени, ясное дело, нет. Или его очень мало.)
Все-таки хорошо, когда нет никакой автономии. Зачем она нужна, когда мне херзнаетсколькомало лет? Вот вырасту и стану автономным. ^^
А вот если бы сейчас, на данном этапе моей подростковой жизни, мне бы Вдруг И Дали Свободу, я бы-ы.. у-у-у, я бы так никогда и не вырос. Остался бы мелким мудаком до конца своих дней. "Конца своих дней" - лет до 18, я бы умер не позже 20. Не позже 20 лет и 20 часов вечера.
Я бы спился. Я бы скурился. Я бы снюхался, не знаю, что еще. Я бы страхался. Я бы с.. сошел с ума. Ведь именно этого хочется, когда становишься свободным ._.
Все-таки хорошо, что есть родители.

23:38 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Но губы сами улыбаются. Улыбаются, хоть я их и не прошу, насильно не растягиваю - улыбка вылезла сама. И это приятно..
Театр, он все-таки доставляет. Но писать об этом не хочу, ибо кажется, что если вылью все свои эмоции на всеобщее обозрение, состояние немного притупится. Следует сказать только то, что мне хорошо. ^^

23:12 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
И в этот момент я понимаю, что я - самый счастливый человек в мире. :з

00:06 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Это.. это не грустно. Это нормально.
Хотелось бы сказать "Это не кризис, это пиздец". Это не кризис, но это и не пиздец. Все_нормально. Люди меняются. Но они этого не замечают, и окружающие тоже скоро перестанут это замечать. Все будут принимать друг друга такими, какие они есть, без аббревиатур ТП, без обсуждений за спиной, без лживых упреков, без всего этого. За всем перечисленным кроется нечто более теплое, трогательное, светлое и нетронутое всей глупой шелухой. Это забота, это уважение, это теплое дружеское чувство, которое может быть только в юношестве и которое ни за что нельзя терять.
Единственное, что расстраивает - люди не учатся на чужих ошибках, дураки. Однако учить жизни никого не следует - большинство никогда не поймет суть, причину и последствие одного неправильного решения, если сам этого не коснется.
Еще расстраивает то, что у меня никогда не будет отца. Но это не повод расстраиваться. И я не буду из-за этого расстраиваться, зато у меня есть брат )
А вот улыбку надо хранить. Улыбаться надо, просто необходимо. В не~самые приятные моменты своей жизни я улыбалась, пусть переступая через себя, пусть со слезами по вечерам, но окружающие видели эту улыбку, пусть натянутую (в последнее время многие стали видеть в искренней улыбке натянутость, а в натянутой - искренность), но улыбку. И окружающие знали, что я - не слабый жалкий человек, в основном-то, что у меня есть сила духа, сила в каком-то глобально-непонятном смысле. Я хотела, чтобы окружающие, близкие и дорогие люди сами становились сильными. Именно поэтому я улыбалась, не потому, что меня не сильно ранило.

Учеба все-таки доставляет удовольствие. :3 Постскриптум)

22:42 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Сопереживание отходит на второй план. Разберусь сам.
Только нечего меня унижать, я вам не "первый блин комом".

22:16 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Определенное количество людей несет хуйню. И оно будет продолжать это делать до тех пор, пока не поймет, что то, что они несут (как можно так составлять предложения? ._.) - по~олная хуйня.

Многие взрослые нудные. Да нет, даже не так - все взрослые нудные, кроме Эдди Мерфи и Джеки Чана :з А еще Кенджи и Мэнсон. Вряд ли чуваки, фотографирующие свое достоинство могут быть нудными.
А все остальные очень нудные. Максимальная степень нудизма у двух категорий взрослых - у родителей и учителей. Но даже тогда получается, что поголовно все взрослые нудны до ужаса, ведь каждый взрослый - родитель, а каждый родитель - учитель. Учитель правильному житию-бытию.)

22:04 

Много и без смысла.

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Даже уж не знаю, зачем кликать "Новая запись", когда не знаешь, что написать. Импровизируй, давай, детка. )
Я люблю крестьянскую кухню. Пришел вот после Левитана с бабушкой (да, я хожу на выставки с бабушкой ^^) домой, заел восторженность искусством тремя сосисками и обычной картошкой с кетчупом, это оказалось в сто раз вкуснее того, что с возвышенной любовью к модной кухне готовит мама. Она у меня классная, конечно, но зачем готовить лазанью, когда вся семья хочет котлет? ._.

Уже завтра я увижу Рёшку. Этой встречи я жду всю неделю, поэтому-то и эти семь дней пролетели для меня.. очень медленно пролетели. :3 Но томительное ожидание было приятным, теперь главное, чтобы Рёшка не заметил, что у меня вновь колени от волнения трясутся.

Мои посты имеют четкую по-пунктную структуру. Но пункты я не обозначаю никак, однако в них можно найти отдельные микротемки. Если эти посты читать, конечно же.
Я изменился?
Я перестал писать посты на велико-думательные темы. Так приятно, когда тебя ничего не волнует.) Главное - не терять бдительность и некоторую осторожность, я изо всех сил стараюсь не опьяниться виднеющимся на горизонте счастьем.)
А впрочем, плевать. Я ведь не пишу больше посты на велико-думательные темы. Пишу про крестьянскую кухню, например, поэтому большинство людей перестают меня читать. А впрочем, плевать.)

Люди закрывают друг от друга посты. Но ведь "truth doesn't make a noise", как вполне справедливо поется. Хотя бы один страх открыть пост разрушен миленькой песней белых полосок.

03:04 

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Острая потребность написать фигню. :3
Там русский дух, там рыбой пахнет.. ^^
Мы все-таки не научились быть адекватными людьми, поэтому до сих пор стукаемся локтями об.. что-нибудь. Я бы хотел пойти спать, но после сегодняшнего це-е-елого дня абсолютно не спится, я долго-долго буду лежать и думать об общечеловеческом смысле сегодняшнего дня, если такой вообще был и существует.) Общеличный смысл сегодняшнего дня, скорее - уж чем-чем, а смыслом этот день был переполнен.
У меня много чего есть. У меня есть день рождения Хайда, нормальный. У меня есть любимый человек, любимый. У меня есть нормальные отношения с родителями, нормальные. Есть друзья, почти нормальные, но они есть. Есть еще много-много всего, свобода мыслей (чисто формальная), есть свобода действий (очень уж формальная), небольшой багаж опыта с собой и капелька понимания жизни (совсем уж формально, формальнее некуда). Есть все, что надо среднестатистическому стационарному человечку - и я таким и являюсь.) Приятно осознавать, что у тебя есть все, что нужно обычным людям, что ли.

А вообще.. есть еще несколько "политнекорректных" мыслей, но я их говорить не стану, ибо.. политнекорректно.
Спокойной ночи, счастливые дни. Как в рекламе.. то ли прокладок, то ли памперсов.

А еще петь Хазуки очень сложно, фиг вытянешь со своим "певунством" то, что вытягивает он со своим Голосом.

@музыка: храп. храп-храп-храп.

19:46 

Песни, песни, танцы, танцы.

Психиатр нам не нужен, мы итак знаем, что наш ребенок со сдвигом. (с)
Танцуйте, друзья, пока мы живы,
А то кто-то придет и все отберет.
А вдруг все однажды станет не нужно
И всей этой хуйней мы огребемся дружно.
(с)
Намного фатальней.)

Я не знаю, что можно писать в дневнике, поэтому.. записываю то, что играет в наушниках. ^^

А ты выглядишь довольно умным.. (с)

главная