centr3
На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Здесь будет куча никому ненужных рассуждений и немного правды. Чтобы оправдать себя, я начну с правды и она будет звучать в виде обращения...а может и нет. Я хотел бы чтобы некоторые люди, которых слава богу не так много, почувствовали бы как мне стыдно перед ними. Вообще таких людей только двое. Перед ними я хотел бы просить прощения и умолять вернуться в мою жизнь, но что то мне не даёт просто им позвонить или найти их и поговорить об этом. Это не гордость, это скорее страх быть не понятым или отвергнутым. В итоге жизни я боюсь только одиночества, хоть и пока оно довольно терпимое, но уже порой рвётся наружу то, чем хотелось бы поделиться только с самыми близкими, тем самым делая их особенными в своей жизни. Сейчас нет таких и их мне очень нехватает. Они исчезли в одно время...и, ах да, оправдание, ну, я бы сказал что в потоке всего вокруг, я просто не сумел отличить необходимое, от обычного.
У меня часто получается работа с мыслями, как притягивание людей, так и другие вещи, но эти люди особенные. И когда я пытался их притянуть, я впервые столкнулся с огромными сбоями...это как будто изводило меня. происходило всё, что могло мне как можно больше напомнить о утрате этих людей, но ни намёка о встречи. Случайные встречи я бы перенёс проще. Страх не даёт действовать самому...глупые водолеи. И вот уже больше года я метаюсь в безвести и своих мыслях. работа, тренировки, алкоголь, проекты, друзья...всё испробовал и набивал график тяжёлыми секундами, чтобы время в итоге дало мне спокойствие, но оно меня всё время приводит обратно. Я хочу вас вернуть, я хочу жить с вами бок о бок, и так боюсь смотреть вам в глаза вспоминая свои промахи.
Лето, лагеря, множество мыслей и идей...множество пройденых людей. И я живу и не парюсь, развлекаюсь, делаю дела и никто ни о чём не подозревает, даже я, но в моменты откровений и заглядываний в себя, я вижу всё ту же истину, всё тех же вас.
Я не хочу смеяться над несмешными вещами и переставать думать. Я такой, я буду думать всё время, до последнего вздоха в этой жизни, а может и дольше.
Я бы ещё написал строчек 200, но в другой раз продолжу..