centr3
На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
А ведь мы и правда всего боимся.. зажатые, одинокие. И чёрт знает сколько нам понадобится времени чтобы с этим справится. И мы действительно практически любую постоянность принимаем за социальное зло. Отсюда одиночество и неспособность принятия отношений, дел, лёгкой рутины. Пару лет назад я наткнулся на ритм вальса, почему то позже я его упустил из мыслей, но сам он никуда не делся. Только теперь я знаю почему мой ритм в итоге сбился с обычного, а точнее, он прибавил дополнительные октавы. Просто тогда я это называл по другому. Мои ходы через мысли и притягивания работают, просто чуть дольше, так как подкидывают мне самые возможные варианты и только если после них я мыслю также, дают мне это.
Так случилось с Олей. Тот забавный случай, когда я эксперементировал и притягивал её мыслями где-то недели две. Олю я так и не встретил, но такого желания и не было высказанно, я высказывал что хотел её увидеть, поэтому я иронически улыбнулся, когда придя к Аввакуму в гости, он спросил мнение по поводу свадьбы, которую недавно снимал и в середине ролика я увидел именно Олю! Которая вообще никакого отношения не имеет ни к Аввакуму, ни к свадьбам. Это меня научило конкретизировать свои желания.

Ну а последний случай, он как будто бы предупреждает или проверяет. Говорит мол будь аккуратнее, убедись что это именно то, чего ты хочешь. Или...возможно правильная мысль этого момента до меня ещё не дошла. Надо подумать как бы лучше подумать об этом.

Также радует что оказавшись в нужном месте в нужное время сбываются мечты и визуализации. Казалось бы что я там, работаю где-то в деревне второй год по пару раз в месяц, ну да...подработка. Нет, это больше, чем подработка, это как проверочка, второй год пошёл работать, умница, на тебе пряник.

Скоро я ухожу с простой никчёмной работы, которая никуда не приведёт ни меня, ни мир. И очень хотелось бы посвятить всё своё время творчеству и мыслям. Ещё так много песен надо спеть и так много книг написать. Конечно же, я надеюсь, что я смогу эти моменты разделить с той, в которой вижу смысл. Потому что, в остальном то я примерно разобрался :)



@темы: Просто рассуждения., Мнение., Любовь., Дружба., Воспоминания., Ценности., Улыбка., Сегодня.