• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

Живи, просто пока не поздно!

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Проснись, открой перед собой лист,
завис, - смотри не потеряй смысл,
Очнись - мир тебя любит!



11:30 

Раз

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
яяя устААл хочууу едыы, да целыыый свой леес, а ты полныыый брееед :crzjump:

:guns:

13:32 

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Может быть это нелепо, но я
Скучаю без тебя...моя вселенная.


:guns:


04:26 

Выбило все пробки.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Я ведь упёртый, я могу верить,
В то, что на всё приходится время,
В то, что по прежнему бризом осенним,
Шепчят мне волны - маршрут твой заверен!
Я же всё помню, я был на коленях,
Помню не раз я срывался с постели,
Помню в дожди и помню в метели,
Ждал и читал, всегда был уверен.
Помню свой холод в тёплом апреле,
Помню глаза любимой что грели,
Помню попытки безумного гения,
Жизнь превратить в мечту убеждений.
Время идёт. Люди стареют,
Опять в сотый раз прогорают идеи,
То, нету времени, то, нету денег,
Любимые вдруг превратились в мгновение.
Что то не так, опять не те двери,
А может у жизни другие намерения,
Странно довольно, но я неизменен,
Пишу и читаю, с таким же терпением..




Пусть будет так как будет..
Влюблённых не судят!



03:00 

Жить - интересно.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
43 часа..
2 тренировки и много ерунды.
Спокойной ночи!

00:40 

Свет не горит.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Кому то я всё что внутри было без остатка однажды подарил..
И не жалею об этом, есть повод сделать это снова.

22:58 

Хэпи Энд?

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Кажется мало по малу пламя свечи тухнет... И мои глаза покрываются пылью. Я просто устал видеть чудо один. Но я правда не хотел смотреть на грязь со всеми. Надо Развлекаться и Просто не думать.

Что важно?

20:37 

Да ты хулиган)

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Наткнулся на кажется основной урок в моей жизни) Весело, как обычно. А вообще часто замечаю как люди начали проявлять себя и свою тупость, все мои знакомые поделились на 2 критерия - тупые и друзья. Раньше не замечал этой идиотской привычки людей принимать тебя как нарисованный в их головах образ и сопоставлять тебя с ним. Если что то отличается, всё, это конец света для них, они же не могут неправельно образ твой нарисовать, а значит ты не прав...вот так вот. И делай ты что ты хочешь... Я выбрал забить на них. В задницу всех кто не поддерживал меня не разу, а только глаголил о своих вершениях и разумности. На них я сделаю следующие деньги...


00:21 

Мультики

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Интересно всё поворачивается... какой то драматический мультик получается.





Да куда там, до водопадов разве что градом,
мои строки на рестницы городские лягут..


22:37 

Fuck them all...

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Fuck your money!
Fuck your possession!
Fuck your obsession!
I don't need that shit!!!




It will be the same...

19:13 

Куда же это всё..

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Прекрасные глаза видили любовь мира, отпусти меня милая, расправь крылья,
Я не покину тебя , ведь ты меня сохранила,
Но я не в силах помочь, уже никто не в силах,
как случилось так что ты вся в пыли, как допустили ведь сильно тебя любили,
откуда эти мысли о твоей гибели, земля милая, помочь тебе мне дай силы,
ну разве справедливо, что всё красивое в твоей природе разрушают, продают, милая...

22:22 

Когда то это всё закончится

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
И я рассеюсь над небом став творчеством...


00:13 

Fight for changes

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Не ожидал что "интересно" придёт так быстро...

22:41 

Опять числа

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Пожалуй лучше не спрашивать до скольки я досчитаю в этот раз, ответ будет тем же скорее всего.. Раз, два, три, четыре. Этот неудержимый ритм держит даже время на точном расстоянии. Настолько ровно и безупречно, словно вечно спокойное и здоровое сердце отбивает бесконечно продолжительное биение. Все времена и не только года. Теперь я немного разрушил порядок, точнее перестроил, но это всё равно будет раз, два, три, четыре. Ладно, надо просто не заморачиваться, помнить что я делаю, какой я, танцевать и жить. Вся жизнь это безумный танец и я рад в нём кружиться. Лишь бы не по кругу.
Раз - перемены, два - голоса, три - люди, четыре - ..привет.
Жизнь всегда вносит свои изменения в мои планы, да во все планы я полагаю, но перемены всегда к лучшему, даже если на первый взгляд кажется иначе.
Вообщем в любом случае - будет весело) Поэтому в преддверии неутешимого веселья можно просто станцевать) Давай станцуем от души..Э-йо диджей...спин дэт щит. Взрывай зал и раскачивай толпу и пофиг кто что думает, мы за жизнь, мы за любовь и за танец. Всегда будут навязчивые "но" и "это не твоё", лишь бы не звучало такое от близких, а когда сложно решиться, просто досчитай до четырёх и сделай и будет круто.

трансляция в эфир, я прошу не дай зависнуть,
в этих письмах, там есть всё о жизни..

14:48 

Раскачай детка

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Эй...всё не так как кажется на первый взгляд..даже если человек свободен как ветер.
Быть может у него просто не было выбора...:hlop:

:white:

18:34 

Постулаты

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Чертовски интересно наблюдать как сборище которое контролирует всю цивилизацию людей впихивает им в головы мысли. Так аккуратно и медленно, как по маслу, чтобы ничего небыло заметно. Я поражаюсь терпению этих людей, а так же расчёту их плана. как только ситуация немного стала выходить из под контроля, они опять медленно и аккуратно меняют направление мышления и сознания людей в круговоротную тупиковую систему. И продолжают контролировать мир. К чему это - непонятно. Тут речь не о власти даже, почему нам запрещено постигать духовную и правильную информацию? Возможно у них нашлись бы доводы, с которыми могли бы согласится и вышедшие люди..
Мы пишем Вам жизни, буквами на виртуальных листах.
Сколько теперь человек в этом замешано и правильно ли я уловил планы?

Чем больше я вникаю в бизнес, тем больше вижу какие то построенные структуры, которые проявляются в виде беспорядков, моды, фильмов, последственности и т.д.

"Судьба - говорят люди" :D


23:17 

Смс

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
800.000 (восемьсот тысяч) телефонных номеров в 19 странах мира в одну и ту же минуту получать одно и то же сообщение... Вот это - власть и ответственность. Можно только представить что бы случилось, будь сообщение...другим.
Я это взял на заметку.

01:54 

Мир

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Хиппи - это не разноцыетность одежды, это сущность. Рэп, это тоже не одежда,это стиль общения с мироми людьми. Просто часто то, что я хочу сказать не нуждается в сомнениях и доказательствах. Романтичность, красивые слова и комплименты - это не розовые сопли, это сторона меня. Просто чувствую в какой момент было бы лучше сделать что то или сказать, что то завораживающее. Если человек ищет обычного - чтобы это не значило для него, то он с первой минуты не будет проводить со мной время. И я буду рад если он не будет тратить моё. Честь - это не глупости, но это и не то за что убивали друг друга рыцари и Пушкины, это каждому своё, но у каждого есть предел, грань перейдя которую это слово срывается с уст.
Я могу продолжать быть собой, могу вести три бизнеса и ещё кучу дел и всё равно продолжать смотреть на мир по другому. И всё равно быть тем, кем я был создан. Я могу быть угрюмым дядькой и указывать людям как им надо делать если они работат, или общаться с миллионерами из других стран сидя в комнатушке своей съёмной комнаты...но стоит мне поднять глаза к небу или просто отвлечься и я начинаю опять улыбаться.
Поэтому песни и помогают, потому что так я могу с людьми поделиться чес то другим... Чем то важным для меня. И это услышит лишь тот, кому это интересно. Подними цветок над головой, улыбнись и получи просветление. Мне просто хорошо чувствовать себя без розовых обтягивающих штанов...но это и небыло бы важно, если бы встречали человека не по одежде. Не имеет значение вид, имеет значение время, да Джаред?)

Неоконченная история...


@темы: Воспоминания., Любовь., Мир., Мнение., Музыка., Отдых., Просто рассуждения., Работа., Страсти., Улыбка., Ценности.

01:35 

Яблоко не для Адама

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Интересно, а люди часто думают над абсурдностью существования? Много ли они размышляют по поводу того, что не так идёт в эволюции...или просто что не так с планетой? Или все по прежнему это игнорируют.. Просто не слышно чтобы об этом говорили. Вот например какая штука...мы ведь землю превратили в собственность и издеваемся как хотим, да хоть взять саму землю, мы её продаём за деньги, деньги делают из бумаги, бумагу делают из дерева, дерево растёт в земле. Золото тоже добывают из земли...так мы в наглую схапали ремурсы которые принадлежат земле и как бонус ещё и её саму продаём за эти ресурсы себе самим.. Мне одному что то подобное кажется абсурдным? Или всё же кто то ещё над этим размышляет? Это очень смешно на самом деле и глупо. Это как подойти к человеку, отрезать в наглую клочок волос, потом у него же за эти волосы купить его руку) Звучит тупо...но вроде для сравнения довольно близко) Мы перерыли все жили земли, всё что можно мы выкапываем и мастерим что угодно лишь бы выкопать.. Ведь наши дома, компьютеры и всё всё всё что есть - это всё из земли. Всё делаеться с помощью соединений разных материалов, или может кто то слышал что компьютерные столики падают из космоса? Я нет вроде ведь - это правда всё сделано из ресурсов земли, нам просто не нравится как на ней всё лежит и мы берём все эти ресурсы и переделываем по своему, а потом продаём себе же за другие ресурсы опять же нашей планеты. А ещё из ресурсов нашей планеты мы производим оружие и убиваем себя самих опять за ресурсы планеты... Кажется тут больше нечего добавить. Да наверняка это нормально и так происходит на всех планетах.
Возможно это и не имеет значение, человечество на планете земля идёт прямо к следующему этапу, правда очень медленно и скорее всего при моей жизни я не застану переход людей на следующий цикл, но всё же кое что понаблюдать я успею ещё)
А вообще забавно смотреть на всё..
"Что в Египте снег? а ну это нормально."
" Что, ледники тают и полюса меняются местами? Да, в порядке!"
Мне уже просто интересно когда люди начнут задавать себе хотя бы вопросы из серии" А так разве должно быть?" Я уже не буду мечтать о вопросах " Как мы можем это исправит?" Но вот просто, логически или как угодно подумав 5 секунд можно понять что что то не так... Где вопросы? Где интерес к происходящему? Это же важней обсуждений коллег или тусовок по пятницам! Речь же о планете..
Или может надо выкопать всё золото и купить новую?)
Как много я уже не успею и как много мне предстоит успеть... Даже сердце радуется. Продолжай говорит, а там посмотрим)


00:41 

Пей чай.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Теряясь в смешанных вопросах, что то всегда ускользало. Как же происходило это влияние? Что я трансформировал и почему позволял этому случится? Опять попробуем поспать и проснуться.
Я всё узнал, я узнал как и когда.. Но ни шагу в эту сторону не ступил, я понял что не хочу быть частью капитализма.
Зачем вам политика, если создавать своё имя такими уловками, народ ведётся, вопрос для чего?
Может когда я вернусь всё будет по другому.. Моя утопия, идеи жизни на планете без денег кажутся сейчас странными людям. Они говорят бред, они считают себя богатыми получая деньги взамен на свою жизнь. И без остановки пожалуйста..от рождения до смерти. Чтобы и в смерти репортёры заплатили бы чтоб снять последний вздох.
Я понимаю как наверное это сложно. Я должен был быть другим и всё это полное несходство со сценарием? Понимать не сложно, все мы астретимся после жизни и тогда будет весело понимать какая же ерунда происходила на земле.. Какие требования, какие деньги?) Но пока люди не особо понимают смысл сказанного, и в мире у денег есть большая власть мы нуждаемся в достатке. Тут уже начинается заварушка) При чём конкретная...

Life Style

главная