Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Мы стараемся держать равновесие между оковами системы и несогласия с ней. Это получается как то, хоть иногда нас и захватывает та или иная сторона, но так как нас много таких, это даёт силы одуматься и опять придти в равновесие. Иногда задумываешься как всё это гадко и твоё несогласие с происходящим захватывает тебя полностью. Тогда не хочеться ничего делать из мероприятий, так как это касается и распостранения способом социальных сетей и других вещей связаннами с системой, которая зомбирует народ. Но суть не в том как ты это делаешь, суть для чего ты это делаешь. Наверное если бы людей не зомбировали рекламой и ужасающими новостями, те же соц сети не были бы столь плохими, делиться своими открытиями и достижениями это интересно. Главное не забывать жить, к сожалению это самая актуальная проблема на мой взгляд. Среди рекламы, которая твердит тебе "купи\сходи\сделай и ты будешь счастлив", а также среди тонны "развлекающих" тебя препаратов и приспособлений люди забывают жить по настоящему. Это та же нереализация но не только своего потенциала, а жизни вообще. Ведь не один аттракцион не заменит катания с друзьями на санках с горы, как и не одна передача или фильм не заменят путешествий или просто необычных ощущений реальности. Фраза "так бывает только в кино" чаще звучит от людей, которые не живут, а только смотрят кино. И они не виноваты..
Тут не всё предусмотренно, даже по урокам жизни. До такой степени не должно было зайти, теперь всё сбилось и это не правильно просто наблюдать. Нам нужно действовать, словами, поступками, немного поправлять, чтобы позволить людям взглянуть на ситуацию иначе. Кто если не мы. Нам ведь не зря помогают. Мы должны это нести в массы через себя.
Так я думаю :)

14:17 

Да

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Отлично полетали. Спасибо :hlop:
Больше нет вопросов ;-)





16:48 

Прок

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Когда ты не можешь жить по прежнему, когда ты чувствуешь каждую падающую с неба каплю и снежинку. Чувствуешь как медленно она опускается на землю, ощущаешь потоки воздуха, который её уносит. Или чувствуешь как каждая травинка с приходом тепла начинает проростать. Но не можешь никому этого показать. Надеешся что кто-то это просто и так поймёт. Окунёться в эти мгновения как ты это делаешь. И кому то это будет важно. Как дышать. Как плакать и смеяться. Как любить.


20:49 

Думай, ускоряйся, строй.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Я бы мог унести тебя за океан, с помощью одной лишь мысли. И когда ты бы падала в глубину синего омута, я бы открыл над тобой небо, что бы ты увидела звёзды днём.

Когда уже надоело всё, но ещё ничего не законченно. Продолжать сейчас нет никакого желания. Это по прежнему одна лишняя жизнь. Может на горизонте вскоре появиться то, что заставит меня передумать и продолжить всё это. А может просто даст воздуха и успокоит моё пламя. Но пока этого не случилось, я бы предпочёл подумать всё же, что мы можем сделать позже..после 100 или 1000 своих жизней. Как это глупо, всё вот так забывать и вспоминать пол жизни заново, а потом это поправлять. Что и зачем, вот теперь представь что ты живёшь на Аляске, ближайший дом (соседи) примерно через 100 км, машины и снегоходов нет, нет также компьютера, есть только жизнь. Как ты будешь её жить? :)

22:12 

Инсталяция страсти.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Если бы одним вдохом обошлось. Я не расслышал как ты шептала во сне..просила объяснить тебе кто я. И кто ты. В облачных воспоминаниях теперь многое сливаеться во что-то важное. Или не важное, а может и вовсе это не воспоминания. И что будет в продолжении, как это измерить, если уже так сложно передать то, что сейчас происходит. Вечная смесь, лекарственный раствор. Я могу подарить всё, забыв что хочу жить и отпустить ни капли не жалея.
-"Я бы хотела быть таким как ты, тебе вообще никто не нужен, никого близко не подпускаешь".
Это потому что именно столько люди обо мне знают. И я не позволю узнать им больше. Может нескольким исключениям, но эти исключения также быстро себя исчерпывают. Они задыхаються информацией которая их пугает. Много правды, какая то своя вера, во что-то своё..

Wake the fuck up people..please. :)

02:19 

Попробуем? :)

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Я не хочу спать, не хочу работать, не хочу есть, пить и ходить в туалет. Я хочу просто творить...писать, петь, танцевать, играть на инструментах, снимать, вдохновлять, но больше всего - писать. Стихи, песни, книги, сценарии.. Можно так?

13:57 

Приятная боль.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Ещё один шанс жить красиво. В танце.

18:57 

Что, где, когда..

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Напомните мне пожалуйста...что я опять пропустил? Ах да, этот вечный неверный путь)) Ну ничего, посчитаем ещё разок. Главное сохранять спокойствие.

21:06 

Макияж

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Творец любви нам дал сполна,
Но люди требуют иллюзий.
В сердцах их горечи волна
Смывает счастье морем грусти.

Фальшивый страх окутал мир,
И мы в оковах с ним согласны.
"Люби себя" - Творец твердил,
"Будь автором своей же сказки".

Мы изливали краской холст,
Владели речью пребогатой,
Наш дух неутомимо рос,
Но то было давно когда-то.

Теперь иллюзии сполна,
Любви нам вечно не хватает,
Но тут есть "но", твоя судьба
В руках Творца - ОН это знает.

Странник

Пояснение: Последняя строчка "В руках Творца - ОН это знает" имеется ввиду что человек и есть Творец и ОН это знает.

01:07 

Что в этом мире вечно?

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
02:41 

Coming soon.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
This is the story of my life..

15:05 

Fuck am I gonna do?

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Кажется что вот - вот этот потолок рухнет и люди всё это время шедшие по миру с любовью и верой в мечты и счастье, принудительно должны будут сделать выбор. Сколько же можно тянуть? Или до конца в зомби или проснись :) Мир не может ждать вечно...


А ещё я должен быть аккуратен, блин.

А самое печальное место где застрять - это время.

17:20 

Планы на жизнь...

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Fuck it!

06:48 

Flying Dragon.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Это чудесно и забавно.. Проснулся в 5 утра. Сон был невероятным, столько жизни и переживаний, столько любви. Вскочил за компьютер и давай писать..это чудесно! Но сколько сомнительных и странных ощущений всё никак не покинут меня после этого сна. Сравнения, возможные варианты, кто это был на самом деле и т.д. И почему настолько искренне? Но классно.. постараюсь продолжить сюжет :)

00:00 

Не нарисованный мир

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Что такое Природа? Вы когда-нибудь пытались смотреть в чашку? Природа - это отражение Творца в быстробегущей воде. Хотите увидеть Его отражение? Не получится. Оно разбито на осколки - на миллиарды миллиардов осколков. Это и есть - Природа.
В воду капают слёзы, от которых идут круги по воде. Гладь взволнована, перестала быть ровной. Изображение рассыпалось, размножилось, расплескалось. Что-то рябит в глазах. Никак не увидеть Того, чьё Лицо склонилось над гладью вод.
Озеро, где мы тщимся увидеть Изображение - никогда не успокоится. Оно ВСЁ ТЕЧЁТ, бурлит, пенится. Бытие не может быть неподвижным, не может не исторгать у Смотрящего на него - Слёз.
Бытие дышит, вздыхает глубоко, и поэтому водная гладь превращается в водную рябь.
Когда озеро успокоится - мир исчезнет. Гладь - уляжется. И тогда мы увидим Лик. Но это будет конец. Мир не может стоять в неподвижности. Неподвижность - это конец мира. То есть начало чего-то нового, но уже не прежнего.
Природа - это Лик Творца, отражённый в беспокойных водах материального бытия. Только совершенномудрый ум может остановить для себя на время это мельтешение, вернуть бегущие от центра круги - в Точку, успокоить воды... И тогда совершенномудрые видят Лик.

Я же - созерцаю Природу. По-моему, неплохая замена?
Я не могу приказать центробежным кругам вернуться в свою Точку. Я не могу собрать воедино осколки и приказать им держаться хотя бы миг.
Я - не совершенномудрый.
Я созерцаю Природу, пока от ряби в глазах не начинает кружиться голова.
И тогда я перестаю созерцать природу и становлюсь как все - утыкаюсь в спасительный монитор, чтобы написать эти строчки для Вас.
Созерцать Природу - трудно.
Гораздо легче скачать картинки из Интернета и думать, что ты понял что-нибудь о Природе.
Но даже тысяча картинок не заменит Вам вида клочка неба, когда Вы просто задерёте голову вверх. Спорим, что Вы не выдержите дольше минуты. Да и эта минута покажется Вам - бесконечностью.
Спорим, что Вы не выдержите дольше минуты, если Вас попросят просто смотреть на куст. На ствол дерева. На его лист.
Знаете, как открываются Врата Восприятия? Не нужно бить по ним кулаком или, путём хитрых вычислений, подбирать к ним математический код. Просто на Врата нужно смотреть долго. Как долго?Достаточно долго.
И тогда Вы поймёте, что пафосные «врата» - это всего лишь травинка, что лежит на земле. Изобретение фотографии сделало многое для того, чтобы мы окончательно перестали всматриваться в мир вокруг нас.
Что будет с нами, если мы научимся смотреть в не нарисованный мирдольше одной минуты? Я думаю, мы уподобимся Творцу. Станем сами творцами, когда будем, наконец, смотреть с Ним в одном направлении.
Чего здесь от каждого из нас долго и терпеливо ждут...

Елена Назаренко



00:37 

Мало осталось

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Люди вокруг меня с самых ранних лет пытались переубедить меня во всём. Отец, мама, сестра, бабушка, все знакомые и любые взрослые люди.. Небыло никого кто мог бы мне просто сказать что верит в то, что я смогу. В то, кем я хотел стать или просто кого -то , кто сказал бы что у меня всё получится. Меня всегда пытались заставить делать всё, как "нормальные дети". Бывало били, ругались, ставили в углы, запрещали что-то, отбирали что-то, не пускали гулять и т.д. Так наверное в очень многих семьях происходит, но всё это ещё больше заставляло меня упрямиться и делать так, как я считал нужным или интересным. Я конечно делал много глупостей, часто попадал под влияние компаний и пытался что-то кому-то доказать... Всякое было. Но всему окружающему меня миру не удалось переубедить меня. Может процентов на 40, но не более. И что-то во мне осталось, что-то такое, что убивается во всех детях и подростках. Правда кажется осталось не много и даже это по-немногу исчерпывает себя. По прежнему не вижу людей, которые верили бы, даже сами в себя, не говоря уже что бы кто-то верил в меня. Сам как то сдаю уже.. Вечный движок может вовсе не такой уж и вечный? :)


Это странное чувство, смирись с ним.
Или решись на большие перемены в жизни...

03:26 

О фильмах.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Занятная мысль пришла.
...
В итоге мы видим с каждым годом всё больше, всё сильнее, всё глобальнее.
...
Таким образом мы готовы воспринимать ужасы и муть происходящие в нашей реальности спокойно, так как в мире фильмов нам уже показывают ужасы далеко зашедшие вперёд реального мира. Наш мозг мало-помалу адоптируется к выгодным...не для людей - условиям с помощью фильмов! Стоит быть внимательнее.

20:28 

...

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Спасибо.:heart:

08:53 

Оставь меня, муза, я уже буду не тот.

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Покажись мне, верни к жизни,
Пока чисты чувства и мысли.
Ну же, муза, мне это так нужно.
Чего ждешь ты? Стреляй в грудь мне.

@темы: Любовь., Мир.

01:50 

А почему бы и нет?

На небесах мне не дадут вам это всё сказать...
Без сомнений, рано или поздно - это должно было случиться,
остановки, суета, но пока ещё поезд мчится
и всё вычеркнуто лишнее,
мы живём, обожаем трамваи и движуху Рижскую.

Life Style

главная