Catherine Fevrier
Правильное кажется неправильным для неправильного, как неправильное кажется неправильным для правильного
За свою жизнь я много чего начинала, но потом я всё бросала. Наверно эта фраза бредовая, попытаюсь её разъяснить.
Моя давняя мечта — написать книгу. Я этим "болею" с первого класса. Мои первые героини были все похожи на меня, а сюжет на гаррипоттеровский. Я начинала, писала несколько страниц, потом мне надоедало и я забрасывала начатую тетрадь куда подальше. И так по кругу. Сейчас нахожу и перечитываю. Как же это забавно!
Примерно в девять лет я придумала Олесю Секирову. Она выглядела так: ярко-рыжие волосы и зелёные глаза. После этого я писала только про неё. Каждый раз я думала, что закончу книгу, что допишу, напечатаю и выложу в интернете. Но хватало меня максимум на три-четыре дня. Год назад я поняла, что всё это бессмысленно, и я стала писать стихи. Мой первый стих был весьма удачным. А второй стих просто огромным! Это был цлый роман о Гарри Поттере. Хотя почему был, он и сейчас есть. Может потом выложу. Третий стих был похуже первых двух. А затем я ничего не писала.
Зато у меня наступила другая пора. Я стала писать песни. В основном на английском. Тексты ужасны, тут ничего не скажешь. Но лучше я не умею.
Пока всё. Песни я сочиняю до сих пор)))

@темы: творчество