20:44 

Письмо Ему

Catherine Fevrier
Правильное кажется неправильным для неправильного, как неправильное кажется неправильным для правильного
Ну здравствуй, мой дорогой! Я наконец собралась написать тебе. Скорее всего ты никогда не прочитаешь это письмо, но оно всегда будет лежать тут и ждать тебя. Когда я прочту это письмо в будущем, лет через пять-десять, я буду смеяться. Смеяться над тем какая я была глупая, наивная, ничего не понимающая... Но сейчас я пишу тебе.
Я бы никогда не смогла сказать вслух, что люблю тебя. Во-первых потому что мне очень стыдно любить такого, как ты. И во-вторых я сама в этом ещё не уверена.
Просто когда ты на меня смотришь я счастлива. Просто счастлива. И целый день у меня потом хорошее настроение. И мне плевать что скажут об этом окружающие. Я просто думаю о тебе, мечтаю гулять с тобой, разговаривать или просто стоять рядом. Я очень хочу, чтобы ты учился в моём классе. Видеть тебя каждый день...
Когда же ты не замечаешь меня... мне плохо. Просто плохо. Да, я пытаюсь избавиться от потребности в тебе. Да, это непросто. Но мне плохо. Чтобы я не пыталась думать. Сразу вспоминаются все гадости, которые ты мне говорил. Все твои жесты, слова, действия, говорящие о твоём самолюбии и наплевательском отношении ко мне. Я всё помню.
А ты никогда не думал обо мне? Никогда не вспоминал? Просто, без повода, вспоминал что на свете есть девочка Катя, которая младше тебя всего на год, с которой ты видишься по средам на уроках музыки? Нет? Конечно нет.
Одна моя знакомая говорит, что ты не такой, что ты хороший. Ты просто хочешь казаться самовлюблённым пофигистом. Но я в это не верю. Не верю, что ты можешь так хорошо играть. Не верю.
О Боги! Как бы я хотела забыть тебя! Стереть из своей памяти! Но нет. Этому не бывать. Ибо такие как ты не забываются...

@настроение: Нормальное

@темы: любовь

URL
   

A Little World Of Little Girl

главная