Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:50 

Азиатские фильмы

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Здесь список фильмов, который будет пополняться.
1. Ледяной цветок. Пр-во Южная Корея. 2008г. Мелодрама, история, драма.
читать дальше
2. Дом летающих кинжалов. Пр-во Китай, Гонконг. 2005 г. Мелодрама, драма, история, фэнтази.
читать дальше
3. Первый снег. Пр-во Япония, Южная Корея. 2007 г. Мелодрама. В главной роли Ли Джун Ки. читать дальше
4. Никогда не прощайся. Пр-во Китай. 2016 г. Мелодрама. В главной роли Ли Джун Ки.
читать дальше
5 Крадущийся тигр, затаившийся дракон. Пр-во Китай, 2001 г.
6.Лети, папочка, лети. Пр-во Южная Корея, 2006 г. Обычный 40-летний бизнесмен Чан Га-пхиль узнает, что его дочери досаждают некоторые школьники, включая школьного чемпиона по боксу Кан Тхэ-ука. Га-пхиль встречает хулигана по пути в школу, чтобы хорошенько проучить, тот отделывает папашу. Другой школьник Ко Сын-сок соглашается научить Га-пхиля драться всего за 45 дней.читать дальше
7. Школа балетного танца. 2004г. Производство Южная Корея.
Джун Ки здесь играет второстепенную роль. Фильм посмотреть стоит. Сюжет? Компания "трудных" детишек попадает в балетную школу. Фильм о взрослении. Хороший, добрый, вот умеют же корейцы душевно снимать. И без напрягов. Всё естественно. Джун Ки в обтягивающих штанцах - не для слабонервных. :inlove::lol: Есть и комедийные моменты. Приятного просмотра!
8. Отель Венера. 2004 г. Производство Япония.
Фильм снимался во Владивостоке. Ли Джун Ки исполняет роль постояльца отеля, мальчика, который хочет быть киллером.
Обожаю японские фильмы! После просмотра ещё долго размышляешь.
Владелец отеля - Венера, транссексуал. В отеле ищут пристанище те, кто потерялся в жизни. У каждого из постояльцев своя история. 10/10
9. 18 мая. 2007 г. Производство Южная Корея.
Очень тяжелый фильм. По реальным историческим событиям. 18 мая 1980 г. В Кванджу тысячи студентов и протестующих были убиты вооруженными силами во время антиправительственной демонстрации. Ли Джун Ки играет брата главного героя. Он студент и один из протестующих. Его героя убивают. ((( Плакала. Все играют так хорошо, что сердце болит. Джун Ки переворачивает душу. Молодой , красивый, мечтающий о будущем студент. Он верит в справедливость и идет вместе со многими на демонстрацию. И не верит в то, что просиходит дальше. В безоружных молодых людей стреляют. Это расстрел, это бойня. Дальше больше. Протестующие достают оружие и становятся повстанцами. Ужас. Кровь. Слёзы.
Оценивать? Нет, смотреть и сопереживать. И молиться, чтобы такого не повторялось.

запись создана: 16.08.2017 в 08:48

06:09 

Моя девушка кумихо

Stefaninat
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть (с)
Чтобы хоть как-то отвлечься от тяжелых мыслей, я на этой неделе посмотрела дораму "Моя девушка кумихо" по рекомендации моего мужа. Понравилось. И отвлекает, и переживала за героев. Актерский состав понравился. Кумихо играет уже известная мне актриса по "Аран и магистрат"- Шин Ми А. В третий раз уже вижу знакомого мне дедулю из "Моей девушки". Главный герой довольно милый - Ли Сынги. Но всю дораму я любовалась на второго перса - самого очаровательного и красивого ветеринара на свете, охотника за нечистью - актера Но Мин У. Блин, у них в Корее специальная оранжерея? Рост 185 см. Красивое телосложение. Сам красив до неприличия. Невозмутимый. Так же композитор и певец, ещё и модель. Написал множество ОСТов к другим дорамам. В этой дораме исполнил свой ОСТ "Ловушка". Является бывшим участником рок-группы The TRAX, которая дебютировала в 2004 году и её продюсером был Йошики, и группы 24/7. С 2013 года вернулся к своей певческой карьере. Играет на барабанах, гитаре, фортепиано и саксофоне. Вызывает уважение тем, что занимается благотворительностью и посещал Африку, оказывая гуманитарную помощь. Там Но Мин У пел бездомным детям песни, обучал основным школьным предметам с помощью своего личного переводчика. Проведя время в Африке он сблизился с маленькой девочкой Маки, у которой нет родителей. Они настолько сблизились, что он ей позволил называть его «папой». Каждый год он старается несколько раз навещать Маки и помогает ей.
Я всю дораму мучилась, где же я ещё могла видеть Мин У. Когда полезла в его фильмографию, поняла. ))) Фильм "Ледяной цветок". Он там дебютировал во второстепенной роли.
В общем, в Корее талант на таланте. Я поражаюсь!
А дораму рекомендую. Сюжет очень интересный. Романтика, любовь, фэнтази. И главное, что всё хорошо заканчивается.
И вот вам ролик с Мин У и его песней.

@темы: но мин у, дорама

21:25 

lock Доступ к записи ограничен

Cerise d*hiver
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:52 

Доступ к записи ограничен

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Мой дневник

главная