Cheri.
Охохоооо... Плохо это, плохо - оставлять на потом свои мысли и рассуждения.

Уже как пару дней назад собиралась сделать пару записей. Вот только сейчас добралась до компьютера.
Да, на работе, наконец-то, сделали мне доступ в интернет, но... К дневникам этот самый доступ перекрыт.
Ну, а с телефона уж очень неудобно делать записи. Мне бы назад мою сенсорную Нокию, эх...

Что же нового произошло?

В субботу ездили с Ником на дачу. Мм.. как-то слишком официально звучит, если я его мужем называть буду... Хех. Ну так о чем я... О даче!
Довольно-таки весело отметили годовщину родителей, будто полноценную свадьбу сыграли Х)))
Ник задумал "коварный" план и делал лишь вид, будто пьет, на самом деле подменяя время от времени свою рюмку на мою, в итоге чего мне пришлось пить за двоих! Благо, вино вкусное оказалось! ХD
Часам к шести настало время того самого плана! Мы взяли с собой моего братца и уехали в ближайший поселок в кино! Да-да, в поселке только что отстроили торговый центр прямо напротив Макдака. Вот вам и деревня!)))
К нашему везению, и удивлению, мы приехали за пару минут до сеанса, купив билеты на вечерний сеанс в 3D всего за 360 руб. за билет! А пошли мы на Ледниковый Период 4. Очень позабавились, услышав в озвучке Охлобыстина - ему подошел тот герой Х)))
Выйдя из зала, я заприметила игровой зал с аэрохоккеем, на который давно-давно пыталась затащить Ника. Немножко поныв на пару с братом, мы все же уговорили сурового мужчину поиграть! х)))
Опять же радостное удивление: игровая карта стоила всего 30 рублей (!!!), точно тавк же как и сама игра (!!!!!!). У нас же в Москве это все раза в 2-3 дороже!
Решили сыграть три партии: я-Ник, Ник-брат, я-брат.
Что же вышло... Я обыграла Ника и братишку))) Однако с последним игра была настолько напряженная, что я отбила себе бок так, что сейчас там красуется здоровенный синячище! Ник даже меня к врачу посылал из-за этого.... Но у меня подобное было, так что не хочу заморачиваться.

На неделе у нас произошел в голове очередной сдвиг и было принято решение: "А не поехать ли нам в Германию?", однако ехать мы захотели не вдвоем! Решили взять с собой моего братца, которому необходима виза. Собственно, этим мы и будем заниматься в ближайшее время. Про ремонт балкона можно теперь забыть, но... Думаю оно того будет стоить)))

@темы: [life], [i like it], [happy], [family], [культурные мероприятия]