12:07 

[30]

Cheri.
Ну-с.. Начну с того, что вчера была 25-летняя годовщина моих родителей – оно же Серебрянная свадьба!!!
Целую четверть века в браке! Я так счастлива за них! И.. Я безумна рада, что они у меня такие, любящие, веселые, милые и заботливые!

Так как они люди дачные, мы с Ником решили подарить решетку для мангала/барбекю.

Упаковывала я ее вчера вечером на работе старательно. Если держать за ручку, то получилось в виде букета! Х))) Верхнюю широкую часть обернула в «цветочную» обертку с розами. А поверх закрутила в зеленую обертку, будто листва)))

Кстати о работе...

Я все-таки не выдержала и принесла с собой нетбук. Подключила к нему через телефон интернет и вот сижу, работаю в прохладной комнате с кондиционером. Даже куртку пришлось накинуть! Но это еще не все…

Я на автобус не спешила, мои все уже ушли. Только я собралась домой, как меня подловили в раздевалке с суетливыми выкриками: "О! Ты еще тут? Мы тебя нашли! Это ты тот самый супердегустатор?!"
И потащили меня в другой отдел. Там к ним сегодня приезжала дама, которая принимала меня на собеседовании 4 года назад. Она вручила мне мой дегустационный лист, весь исписанный другими ручками, и давай вещать, что, мол, это был усложненный и запутанный тест, и что только я одна так все четко и правильно там все написала!!!
Короче.. я не поняла, что за праздник, но меня там начали расхваливать, как дегустатора, на все два этажа... зарплату бы лучше прибавили и условия работы улучшили...

Мм.. потом уже после работы, встретились с Ником, купили розочки в цвет обертке подарка и воткнули их в наш "букет", получилась весьма оригинальная композиция Х)))

Родителям подарок очень понравился, чему мы были немало рады))) А потом вместе пошли в "Корчму", где папа заказывал столик для нас.

Уж не знаю почему, от работы или чего еще, мне почему-то стало ужасно плохо. Как только стали приносить еду, меня жутко тошнило. Пришлось даже выходить на улицу, проветриваться. Было стыдно перед родителями, потому что они столько всего назаказывали, были веселые. А я сидела никакая и в рот ничего взять не могла.
К великому счастью, после маленькой прогулки мне стало намного лучше, и мы с Ником вернулись за столик. Я даже проявила интерес к недоеденной (а такой оказалось много) еде. Что-что, а кормят тут просто шикарно и гигантскими порциями!!! Вспомнился сразу отпуск, когда мы с Ником, уставшие и голодные, от жадности набирали каждому по порции в кафе, а потом не могли никак это доесть!!! Х)))
Повторюсь, что меню там по-настоящему шикарно! Да и интерьер очень приятный, все сделано под украинскую хату. Вечером живая музыка. Несколько зальчиков. Хорошая вентиляция и проветривание. В соседнем зале играли свадьбу. Мне эта идея тоже понравилась... Тут уютно и от дома близко.

Вернулись мы около одиннадцати вечера к моим родителям домой и остались там ночевать. Вот в общем-то и все... =))

@темы: [so sad], [life], [happy], [family], [WTF?!?], [культурные мероприятия]

URL
   

Caro al Cuore

главная