20:02 

[24]

Cheri.
Уже не первый раз мысленно поднимаю данную тему. Вот, решила поделиться некоторыми мыслями по поводу родной речи. Однако родная она совсем не потому, что близка мне или приятна, а потому, что существует на моей родине.

К матерным выражениям я до сих пор не могу привыкнуть. Да, одно время я часто материлась, выражала подобным образом свои эмоции и прочее. Сейчас крайне редко это случается, лишь тогда, когда нуууу совсем не могу подобрать подходящих слов, не смотря на то, на сколько "великий и могучий русский язык". От других людей же подобные выражения вызывают неприязнь и отвращение. Я спокойно отношусь, когда мат произносится в юморе, при высокоэмоциональных моментах, НО только тогда, когда он действительно уместен. Даже рискну согласиться, что матерные выражения являются частью русского языка, но я просто ненавижу, когда это становится обыденным, и что еще хуже - способом показать превосходство, взрослость и подобную чушь.

В последнее время стала замечать среди молодежи и, что гораздо более распространено, на просторах инета "особую речь". Я это называю "модными эрами", так как появляются подобные словечки внезапно (дурак сказал, дурак повторил), облетают всех, и так же внезапно сменяются новыми.

Ради собственного же развлечения (а так же печали по поводу современного мира) решила составить некую хронологию подобных периодов псевдорусской речи.

- [...ничего припомнить конкретного не могу...]
- Эра Преведствуюсчих Медведов
- Эра ЧмафФкающих дЕффаЧек и ЛаффКающих маЛьчеКаф
- Эра Ололокающих Троллей
- Эра Фэйспалмовых Коллапсов
- Эра Гопноподобных Братюней
- [...страшно за будущее...]


А теперь.... крик души: КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: [so sad], [life], [i'm not understand], [hate], [WTF?!?], [thinks]

URL
   

Caro al Cuore

главная