Cheri.
В метро я увидела девушку. Я сидела и смотрела на нее. Фотограф бился и метался во мне. Я очень хотела ее сфотографировать. Ее внешность была прекрасна. Бежевая курточка, светлые джинсы и невысокие сапоги. Под курткой голубая рубашка в клетку. На шее небрежно вbсел легкий шарф. Она читала книгу. Веснушчатое лицо было спокойно. Хотя.. может, немного заинтересованно сюжетом книги. На нем ни капли косметики. Мягкие с достаточно мелкой, но легкой, волной волосы. Натурально коричневого цвета. Как молочный шоколад или чуть темнее. Цвет глаз я не рассмотрела. Но этого достаточно. Это для меня настоящая красота. Красота натуральная, природная, не испорченная современной жизнью. Я любовалась ею. Я сразу начала представлять себе фотоснимки с ней. В лучах мягкого солнца. На природе. Лучше в поле. Ей подошел бы деревенский, природный стиль. Таких девушек почти нет.
Мне иногда нравится накраситься. Не сильно. В более натуральные оттенки, чтобы не быть "серой". Я не люблю косметику. Я привыкла к себе такой, какая я есть. Но иногда хочется быть другой. Да...
Меня почему-то раздражает большинство девушек. Меня отталкивает излишняя женственность, которую я воспринимаю за понты и сопли. Девушки, которые ломают из себя напыщенных барышень, за которыми должны ползать и целовать все конечности. Может, я ошибаюсь. Может, многие из них на самом деле и нормальные, хорошие люди. Но... Таково мое восприятие.
Я люблю простоту. Настоящую красоту. Природную. Человек - часть природы. Он должен быть с ней гармоничен.
Иногда... Хм.. Скорее всего уместнее сказать, что почти вcегда - я вижу и воспринимаю мир не так, как другие. Я рассматриваю себя и других, не как современное, высокоразвитое общество. Я смотрю с планки существа природного. На примитивном уровне. Без повседневных, современных, псевдореальных заморочек. Мы - существа природы. Мне плевать на статус. На звание. На количество дипломов.
Люди забыли, или просто даже не пробовали, так думать и видеть все вокруг. А я часто вижу. И я сейчас не пытаюсь показать, что я лучше, умнее или что-то подобное. Я просто понимаю, что вижу все по другому в отличие от других (я не говорю, что ото всех). И иногда по этой причине чувствую себя.... другой. Будто это не мое место. Будто... я откуда-то из другого мира. Не знаю, откуда. Просто другая. Просто... простая.

@темы: [hate], [i like it], [life], [thinks]