Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Политическая запись: о Избранных и ПЧ

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Дорогие мои Избранные и ПЧ!

Поскольку в последнее время вас стало достаточно по кол-ву, кроме того, в последнее время у меня появились ПЧ, которые меня не знают и которых я, не дай Бог, по неведению могу чем-то задеть, возникла необходимость такого организационного поста.

Прежде всего по Избранным, т.к. тут меньше пунктов.

1).Если я подписан на вас, можете быть уверены на 100%, что я вас читаю. Не с маниакальной дотошностью, разумеется, но в принципе я очень хорошо осведомлен о том, что в данный момент у вас происходит:) Я - молчун, комментирую редко, обычно, только если имею, что сказать, и если имею время на данное высказывание. Я - человек страстный, и периодически могу впадать во флуд (но околотемный).

2).Если я на вас подписан, значит что-то мне у вас в дневе надо, поэтому, если вдруг у вас ко мне какие-то претензии и вы хотите удалить меня из списка своих ПЧ, просьба этого не делать, т.к. я всё равно вернусь, только злой оттого, что мне пришлось искать днев вместо удобного тыканья по списку.
Я воспринимаю дневники прежде всего как информационный обменник, поэтому изначально подписываюсь на дневники именно по этому принципу, а не на человека.

Теперь по ПЧ.

1.Я не имею обыкновения приветствовать ПЧ. Хоть убейте. Иногда на меня находит и я провожу массовые приветствия, но это скорее исключение.

2.Даже если я вас не поприветствовал и не оставляю комменты в вашем дневнике (см.пояснение по комментариям для Избранных), будьте уверены, я читаю своих ПЧ, причем даже регулярнее, чем Избранных. Опять же не параноидально от корки до корки, но читаю. С вероятностью процентов 70% вы будете видеть меня в своей статистике не реже раза в неделю.

3.Я не имею обыкновения подписываться на дневник только потому, что его хозяин подписался на меня, тем не менее, как я писал выше, я всегда читаю. Периодически мне стукает и я подписываюсь на днев, который читаю не один месяц.

4.Как я сказал, я читаю, поэтому огромная просьба к ПЧ: если вы подписались не просто по алфавитному принципу (бывает), а индивидуально, и решили отписаться, черканите мне на U-mail, чтобы я оставил себе ссылку (параноидальная боязнь утери информации). Всё собираюсь себе завести просто пост со ссылками, чтобы при отписываниях и глюках у меня никто не пропал, но пока, каюсь, не завел.

Те, кто знают меня мало, не пугайтесь этого поста. Я просто не люблю недопонимания и люблю раскладывать всё по полкам.

На самом же деле я довольно-таки белый, пушистый и вообще почти святой.

С уважением,
Кархародон

@темы: Избранные и ПЧ, объявление

URL
Комментарии
2009-01-21 в 14:52 

А мы оказывается похожи. Я тоже читаю всех своих Избранных и ПЧ, но не всех комментирую. А кого-то и не знаю: просто человек с похожими интересами.

2009-01-21 в 15:10 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Доктор Хелен Магнус,

Думаю, что у большинства такая позиция.
Просто уже были случаи недопонимания.

В любом случае, я всегда ряд фанатам Звездных Врат:)
Кстати, Сэм у меня по любимости из персонажей Врат на втором месте после Джексона. По-моему в рабочем тандеме они просто гениальны - TBT (Toxic Brain Twins), они в принципе поразительно часто ведут себя как брат с сестрой.

URL
2009-01-21 в 16:10 

Сэм у меня по любимости из персонажей Врат на втором месте после Джексона
У меня Сэм на первом, Джексон и Джек на втором.

они в принципе поразительно часто ведут себя как брат с сестрой.
Да, это точно. И это замечательно)

2009-01-21 в 16:22 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
URL
2011-03-28 в 21:43 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
Полезный ликбез.)
Думал когда-то такой написать, но потом плюнул.На кой ляд, если почти все избранные знакомы в реале, и как бэ знают что я читаю то что мне интересно или мне нужно отслеживать.Солидарен как Лех Валенса.)

2011-03-28 в 21:56 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!

URL
   

Пещера Кархародона

главная