21:39 

Досмотрели "Императрицу Ки"

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Наконец досмотрели это длинное, но очень стоящее кино про стальную женщину Ки.



Действительно отличный сериал, единственная дорама, которую у меня получилось посмотреть - многое советовали, но в целом жанр не мой, и ценз прошла только "Императрица Ки", как какая-то нетипичная по картинке, драматургии и актерской игре. Здесь конечно есть такие особенности как своеобразные приемы актерской игры и тотальная страсть к пусканию слезы, но при этом по настрою эта дорама странным образом напоминает тех же "Викингов" и "Сынов Анархии", есть в этой костюмной драме некая крутояйцость.
Потом я напишу о сериале подробнее, но собственно в минус ему я могу поставить только два момента - то, что в одном важном моменте в принципе неглупые люди сильно ступили, так же то, что создатели сериала развели канитель с двумя разными монтажными вариантами финальной серии, когда логичнее было свести все это в единый финал, куда разные отрывки легко укладывались.
В остальном плюсы, и прежде всего кастинг, в котором ни одного слабого звена, колор на колоре, причем все действительно очень хорошо играют.
Ну и большая удача сама Ки (вот это бы была идеальная женщина для Рагнара Лодброка), у нее такой взгляд - сразу понятно, что сам черт ей не брат, а перейдешь дорогу, она выждет момент и всё равно возьмет верх.
Ну и конечно, не могу не озвучить наболевшее, скольких неприятностей удалось бы избежать, если бы тут создалась крепкая монголо-корёйская ячейка шведского образца (семейным психологом пошел бы Талтал).

Суровая мафиозная женщина.


@темы: Императрица Ки, Сериалы

URL
   

Пещера Кархародона

главная