Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Заметки о кинематографе - мини-обзоры (ЧАСТЬ 10)

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
ССЫЛКА НА ОБЩЕЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ПОСТОВ С МИНИ-ОБЗОРАМИ

В этом посте:
Камелот. Сезон 1; Викинги. Сезон 1 - 3; Форсаж 6; Большая афера; Афера по-американски; Черные паруса. Сезоны 1 и 2; Седьмой сын; Соседи. На тропе войны; Самозванец. Сезон 1; Помпеи; Миссия невыполнима: Племя Изгоев; Kingsman: Секретная служба


Мини-обзоры - часть 10
запись создана: 22.07.2015 в 18:38

@темы: обзоры, мини-обзоры, Сериалы, Мысли вслух, Кино

URL
Комментарии
2015-07-24 в 19:53 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
ООО! Ты посмотрел викингов! Ура-Ура.

Лагерта - потрясающий женский персонаж. Все ее любят. Женщина с большой буквы. А Рагнар - КОЗЕЛ. Такую женщину на шлюху променял


Как тебя наш заматеревший Арчер-Ролло? :heart:

2015-07-24 в 21:03 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
Волчица Юлия,
Ты чем то закидываешься:)
Я же фанатею от Викингов с 2013го. Я смотрю онгоингом с первого сезона, просто только сейчас руки дошли написать обзор. У меня же постоянно записи про Викингов и с тобой временами обсуждаю. У меня и третий сезон остсмотрен, трейлер четвертого висит. Я же до тебя этот сериал посмотрел и тебя агитировал:)

URL
2015-07-24 в 21:25 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
carcharodon, Ну, миль пардон. Значит загрузка тормознула или я тебя с кем то из своей ленты спутала, кто все собирается посмотреть.

2015-07-24 в 21:30 

sio13
Пока шёл 3 сезон, меня все агитировали, но просмотр начался для меня только сейчас почему-то. Видимо, не время было раньше. А сейчас запоем отсмотрела полтора первых сезона, перевариваю.
Очень неравнодушна к Флоки.
Ролло стабильно бесит каждый раз, когда сидит и, как лох, слушает, что ему дует в уши очередной "друг".

2015-07-25 в 12:36 

carcharodon
I'll do what I like, and you'll like what I do!
sio13,

"Викинги" - отличный сериал.
Флоки не очень люблю, не в том плане, что "бесит" или что-то в этом роде (в "Викингах" я такого ни о ком не могу сказать от души, подбешивет меня только Аслауг), Флоки же гениально прописанный персонаж, но я не люблю таких людей - при всём своем уме Флоки удивительно нетерпим ко всем, кто не его, ко всему новому, он совершенно отказывается понимать других. Это его большой минус. В первых сезонах это не так мешает ему и остальным, более того, даже несмотря на этот пунктик во втором сезоне Флоки покажет себя молодцом, но увы, на мой взгляд у Флоки явно есть психические отклонения, а они всегда прогрессируют, поэтому, если в первом и втором сезоне он всё-таки вытягивался с кривой дорожки, то в трешке он не нее свернет (что в принципе не исключает возможности искупления в четверке).

Ролло я, напротив, люблю и понимаю. В Ролло как раз хорошо его умение слушать, оно общее с Рагнаром, но поступает Ролло всегда по своему разумению, и что важно, постепенно умнеет (в том плане, что с мозгами-то у него всегда было нормально, просто он начинает лучше их использовать), его амбиции меньше амбиций брата, он менее любознателен, но ему свойственна та же открытость к новому, чем брату, возможно даже более основательная и мирная, потому что по темпераменту Ролло спокойнее. Как уже было написано выше, в итоге именно потомки Ролло будут править Британией.

URL
   

Пещера Кархародона

главная