Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

№69 для Modern love

Foxy Hat
Carpe diem
Modern love, ваша критика

Ник.
Modern love
Современная любовь. Знаю одну "последнюю любовь академика". А почему вы - именно современная? Любовь как-то меняться в зависимости от времени должна? Тайна сия велика есть. Впрочем, если предположить, что в разные времена любовь разная, ничего понятнее не становится, но появляется ощущение современного "урбанистического уныния". Хотя, может быть, это из-за увиденной аватарки впечатление мрачное. Ко всему прочему, почему эти слова используются в качестве ника, критик не уловил.

Подпись.
"Я и ты, ты и я - мудаки, хуйня" (с)
Какая глубина смысла! Какое прекрасное владение всем разнообразием средств великого и могучего! Ну, зато теперь критик с чистой совестью утверждается во мнении, что современная любовь это когда два [ч]удака страдают [фиг]нёй нечто не_положительное\позитивное. К слову об оформлении, к чему вам все эти кавычки и некошерный копирайт? Судя по всему Гуглу, фраза ваша.

Аватары.
Мрачняк продолжается. Напоминаю, мрачняк не чёрный, но серый. Приглушённые тона, странные надписи. Потыкала в F5, заметила разброд в формате и примеры чудного использования словесности. Вот такой набор, с одной стороны, очень характерен для девушки шестнадцати вёсен, с другой же стороны, именно поэтому и не оригинален.

Профиль.
Я сегодня уже упоминала нелюбовь к городам Краснодарам из Краснодарских же краёв, и мне второй раз сделали замечание по поводу этого вечного замечания. Но я всё же скажу своё "спасибо, Кэп!". Помимо географии, стандартная информация содержит ещё один значимый пункт - возраст. Без дня рождения, но зачем? Любопытники могут найти эту примечательную дату в личной информации в аське, благо, номер указан. Там же внимательный критик отловил упоминание о половой принадлежности жертвы, хотя на дайри эта графа и не заполнена. Параслов продолжает образ мрачно настроенного подростка. Впрочем, просто подростка. Не мрачно настроенные - либо ещё дети, либо уже взрослые. Так вот, в своё время мОлодежь на всех углах вещала о том, как её никто не понимает. Окружающим надоело, они доказали обратное и стали всячески подшучивать и издеваться над несчастными мятущимися душами. Страдальцы окончательно утвердились во мнении, что их таки никто не понимает, но при плохой игре сделали хорошую мину: стали сами над своей же этой фразой издеваться. Из чего произросло огромное количество вариаций, продолжений и прочего мусора. Смысл, впрочем, остался на своём положенном месте. Так вот, всё это я к тому, что "Ты не понимаешь меня. И ладно" это ну о-очень информативная параслов. Прямо таки исчерпывающая. За одним исключением - кавычки и С в скобочках опять лишние, ведь авторство ваше, как я полагаю. Интересов умеренное идеальное количество, не хватает разве что конкретики.

Название дневника.
forget-forgot-forgotten
А я ещё и не такие глаголы склонять умею. И не только на английском, если поднапрячь память. Что-то у меня моё странное чувство юмора сегодня прёт. Теперь серьёзно. Если собираетесь забывать, зачем вам дневник? Тем более, немаленький? С одной стороны, идея названия хороша, с другой стороны, я питаю стойкую неприязнь к популярному образу уныния.

Дизайн.
Его и нету почти, зато прекрасно читается. Белый фон, чёрный текст, табличное оформление, через которое мельтешит фоновая картинка. На бэкграунде чередование четырёх картинок, его я бы удвоила в длину со смещение второй половинки - так, чтобы было видно все четыре фото и они не так надоедливо повторялись.

Записи.
Как же там у Пелевина было то... о том, как говорят подростки. Взгляд в угол, и на десяток-два коротких мрачных фраз попадается развёрнутый монолог с глубокими размышлениями. Вот у вас - в точности так. С неохотой перелистываешь коротенькие записульки и с интересом читаешь редкие многословные размышления.

Цитатник и альбом.
В запустении.

Итог.
Скучновастенький дневничок про с кучей закидонов переходного периода и некоторыми прекрасными проблесками сознания, девочки лет в 12-14-16-18 такое писать и читать любят.

Не вынесла душа поэта критика-филолога-конфликтолога. Ну то есть, я же просила любителей сквернословить ко мне на расправу не записываться. У меня на матюки аллергия, ибо уместны они бывают редко, а уж у вас тем более явный перебор с этим делом.

Вопрос: Согласны?
1. Да, критика справедлива.  7  (50%)
2. Нет, слишком жёстко.  4  (28.57%)
3. Нет, слишком мягко.  3  (21.43%)
Всего: 14

@темы: foxy_hat, критика

Комментарии
2010-06-23 в 21:50 

"Мои слова попадают прямо в презерватив. Они не смогут никого заразить"©
Благодарю за критику)
знак (с) поставлен только потому, что фрзы не мои

2010-06-23 в 21:58 

Foxy Hat
Carpe diem
Ну, тогда поставьте кошерный и укажите автора. А ели "народное творчество" - то ему копирайты не нужны.
Всегда пожалуйста )

2010-06-23 в 22:00 

"Мои слова попадают прямо в презерватив. Они не смогут никого заразить"©
кстати, решила докопаться до истины в одном вопросе.
без выбора края не дается выбор города. отсюда и Краснодар Краснодарского края

2010-06-23 в 22:09 

Foxy Hat
Carpe diem
А у меня, когда я до той же истины докапывалась, всё нормально ставилось. Тайны.

2010-06-23 в 23:42 

Noblesse oblige!
Foxy Hat
и смысл так извращаться? Ради того, чтобы не было повтора в профиле? При том, что есть стандартный способ заполнения? Это немного бредовое замечание. Имхо, это ваши личные тараканы) И на критике они не должны сказываться.
+ одинаковые города-таки есть.
Например:
Благовещенск в Амурской области и Благовещенск в Башкортостане.
Киров в Калужской области и Киров в Кировской области.
Это два самых "вкусных" примера столиц областей.
а вот тут (одна из первых ссылок в гугле) можно почитать полный список подозреваемых:
Города с одинаковыми названиями
Так что Киров Кировской области очень даже имеет смысл.

2010-06-23 в 23:55 

Foxy Hat
Carpe diem
Если город заглавный в своём регионе (Киров Кировской области) - указание области не нужно, по-моему. Если тот же Киров Калужской области - тогда другое дело.
Извращения не вижу в упор. Опять же, критика субъективна, для чего я и рекомендую потенциальным жертвам сначала внимательно знакомиться с критиками и их тараканами )
А совпадающие названия в России, кстати, можно десятками отлавливать, я когда-то в атласе в списке всех населённых пунктов навидалась их.

2010-06-24 в 00:14 

Noblesse oblige!
Foxy Hat
извращение в том, чтобы в обход нормального выбора города написать по-своему. Тут, конечно, каждый делает как хочет. Но просто этот пункт есть практически в каждой вашей критике и я тут пару дней, а он уже приелся. Это вопрос к администрации больше, а не к пользователям. Они ведь сделали стандартную возможность выбора города. Но, имхо)
а на счет Кирова где указание не нужно... ну все равно я не согласна. Потому что есть некоторый процент населения (пусть и маленький), который воспримет этот Киров как другой город. И возникнет некоторая путаница. Почему? Потому что Киров Кировской области - не красиво? Я этого не понимаю)

   

Рас.Критикуем

главная