Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:25 

Дорогу осилит идущий!
Ну почему нельзя просто сказать. Я тебя не люблю, ты как таковая мне не нужна. Твои дети мне не нужны, твоя собака мне мешает. И вообще я не вижу будущего с тобой. Я не верю в твою любовь. Почему нельзя все сказать. Я поплачу немного и пойду дальше. Ну зачем столько лет держать на вытянутой руке и не подпускать ближе и не отпускать.
А может мне сказать? Я неряха, "жую сопли", люблю читать по ночам, люблю по ночам пить кофе и не мыть после этого кружку оставляя ее на мойке. Да как бы я тебя не любила, мои дети будут на первом месте. И если ты заставишь меня выбирать я выберу их. Да они разбалованные и не приспособленные к жизни. Да они привыкли, что мама поворчит, но все равно сделает сама. Да я могу поставить немытые ботинки сушиться. Да я хожу в развалочку и молчу когда ты кипишуешь потому что не люблю конфликты. Да могу разбросать вещи, и выгляжу как чучундра потому что мало забочусь о том что на мне надето. Чистое и ладно.
Блин. Я так ее люблю :( А она боится. Боится быта со мной. Что этот быт все разрушит. Что все? если она всегда говорила что никого не любит и никогда любить не будет. Так что он может разрушить. Мы еще ни одного дня не пробовали ЖИТЬ вместе. а уже столько раз из-за этого повздорили. Что же мне делать. Кто даст ответ, что стоит держать во чтобы то ни стало. Кто скажет, что ей не будет лучше если отпущу. Отпустила один раз, а она все равно не счастлива. я не могу дать гарантии что если она будет своими страхами третировать мои нервы, что через десять лет я не сдамся. Никто не может сказать как будет. Ну почему нельзя расслабиться и жить сейчас.

URL
Комментарии
2014-11-05 в 15:05 


URL
2014-11-05 в 15:05 


URL
2014-11-05 в 15:05 


URL
2014-11-05 в 15:10 

Извините, по ошибке, хотя ролик прикольный)))

URL
   

Просто так...

главная