Дорогу осилит идущий!
Иногда у меня возникают мысли, за которые, как выясняется впоследствии, стоило бы зацепиться. Остановиться, осмыслить и принять меры. Но, я конечно же этого не делаю. И только вспоминаю потом: а ведь стоило прислушаться к подсознанию.
Частенько выражается это в мелочах. Легко угадываю стоимость того или иного товара, точнее жена: Как думаешь сколько это стоит? И я называя первое возникшее в голове число, оказываюсь права.
А на днях...
Решила я пойти пообедать как белый человек, а не заливать гудящий желудок кофе. Да хорошим эспрессо, но сути это не меняет.
Иду я себя вся такая "не в дольче габане" :) до ближайшей столовки, и где-то на заднем плане возникает мысль, что последнюю наличку отдала утром в автобусе. Ну и фиг с ним, у меня там на карте есть пару сотен, хватит. И тут же другая: а вдруг не осталось, вдруг жена потратила? Да, ну нафиг, если что кредиткой расплачусь. И вся такая довольная, от решенной дилеммы топаю дальше. И, конечно же, после того как я отстояла в очереди и начала уже давиться слюной, как "собака павлова", кассовый аппарат под "умелыми" девичьими пальчиками сказал "Связь недоступна". Ха! Поела! А ведь шла мимо банкомата! А ведь могла завернуть и снять наличку. А ведь много раз давала себе зарок прислушиваться к ниоткуда взявшимся "мыслям".
Конечно же я поела. Потому, что банкомат рядом. А дурная голова, всегда ногам покоя не дает!