- Да, ЭТА жизнь меня уже достала,
Но – мне не надоела эта ЖИЗНЬ.
URL
11:34 

Я и люди. у меня очень маленький круг общения. периодически я смотрю на свой контакт лист и даже не удивляюсь, почему он так невелик и ограничен. уж и не знаю, то ли люди мне в большинстве своем малоинтересны, то ли я им, то ли и от и другое. Но так или иначе, у меня мало друзей, почти нет. Знакомых много - учеба способствует. На тренировках как-то тоже не дружится. многие ритуалы дружбы мне как-то скучно выполнять. "я к тебе в гости, потом ты ко мне, потом мы вместе идем пить пиво или там водку или кофеек" Я не знаю о чем говорить с большинством людей - на исторически темы получается не диалог, а монолог - как русский человек может быть так кромешно-темен в том, что касается истории родной страны?? Как? О фехтовании? Так что о нем говорить. О том кто с кем, как и зачем? противно. Еще с давних пор, когда я как-то стал предметом для разговоров такого плана. Можно еще о фильмах книгах... светские таки беседы.
Одиночество. И я так к этому привык, что когда в поле моего общения появляется кто-то я этого даже не сразу понимаю, потом не очень понимаю, что делать с этим человеком - в смысле я не всегда понимаю, что ему или ей от меня надо. Дружить-то я не умею. Водку пить не люблю. Становлюсь неуклюжим, как слон в посудной лавке. Потом человек от меня сбегает. Или я от него, но чаще первое.
в общем, как-то так. Кто предупрежден, тот вооружен. В общем - имейте в виду, если что.

13:11 

Давно не писалось. Про работу и диплом бессмысленно - что толку о гоморроях рассказывать тем. кому на это плевать с высокой колокольни? а постить картинки в настроение не хотелось. да и сил уже не было. Жду лета и свободы.
А вот тут... Патрик. Святой. Красавчик, переспоривший 100500 друидов и вообще молодец. Один из тех, кот украшает тот самый теоритиеский рай. в который я никогда не попаду. Всегда хотелось сравнить то, как оно у нас, с тем, как это все в Ирландии. Надеюсь, что там нет зеленого пива, смелые друзья, хлебнувшие этой адской похлебки, выразили лицом то, что я подозревал и я только порадовался тому, что не стал брать ЭТО. Все было очень. Хорошее место с хорошей музыкой, правда говорить невозможно, но в Патрика это нормально.
Но закончилось все более, чем со странными ощущениями - обидно за милую Даму, но ... согрел этот Патрик что-то в месте, где должно быть сердце. Словно котенка спас. )
может и впрямь весна скоро?

22:17 

Тяжелый день сегодня. Не хотелось быть мистиком и писать о високосном годе, тяжелом влиянии года Черного Дракона, Изломе, но не думать об этом, это все равно, что не замечать очевидного. Горят Маски, срываются, иногда с кровью... Моя еще держится, но только благодаря тому, что жизнь научила меня во время уходить.


21:47 

Обживая пространство дайри, словил ассоциацию с дрессировкой охотничьей собаки. Клянусь Леворуким, с телефоном, ноутом как-то проще.

00:17 

Друзья и гости моего свежего Дайри-Ветра. ) Я сейчас только осваиваю его возможности... Никак не могу разобраться с оформлением, хочется очень много добавить, картинок, стихов, цитат, интересов... Я это сделаю постепенно, но время на него есть и будет в основном ночью...

23:27 

Доброй ночи.
Ночь всегда была временем начала. В древности новый день заканчивался с заходом солнца. К тому же уже почти полночь...

"А ночь крадет украдкой из-за шторы
Полоску света из твоих волос..
Я н хочу ни в чем
Искать опоры, к чему ты прикасаешься всерьез...
Моя душа растет во мне и чудо, как я в себе ее держал и нес.
Уже рассвета блещущая груда разбилась об нее как об утес..."

Песня ветра

главная